Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 10526 В дневниках: 535 Откуда: Дзержинский р-н Карта № 003692
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 2:10
tabu111
Ох,долго Вамждать придется.Я садила 1 декабря,а у них всего по 2 листочка,ну никак не хотят расти-я и подкармливаю,и под лампой флора сидят,что им надо не могу понять
На сайте с 19.10.08 Сообщения: 8035 В дневниках: 410
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 11:37
MarB писал(а):
чара
У меня эустома стоит на одном месте,а у Вас как?
У меня начала вылазить 3-я пара настоящих листьев. Но все равно растение какое то микроскопичное. Я ее и досвечиваю и кормлю, что ей надо? Такими темпами не знаю вырастит ли полноценное растение до лета. Хотя на др сайте прочитала. что она на первой стадии очень медленно растет, а потом быстро. Но я уже что то не верю. прошло почти 3 мес....