Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Душ Алексеева
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 1:17     Ответить с цитатой

А в Новосибе где его можно приобрести?

koiiika
Студент
Студент

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 10:40     Ответить с цитатой

LX, присоединяйтесь к покупке

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=109159
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Soly88
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 9:00     Ответить с цитатой

Девушки, это наверное последняя СП будет, присоединяйтесь! А то нам ещё около 9 человек осталось набрать, но таааак медленно набираются! Мне то уже не терпится душ поскорее получить :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

koiiika
Студент
Студент

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 8:31     Ответить с цитатой

Soly88 писал(а):
Девушки, это наверное последняя СП будет, присоединяйтесь! А то нам ещё около 9 человек осталось набрать, но таааак медленно набираются! Мне то уже не терпится душ поскорее получить :-)

+1 тоже жду не дождусь когда соберется :) скорей бы уж....
⮝ наверх ⮝

Лена Лазорская
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 17:33     Ответить с цитатой

Кто знает, где сейчас можно купить подешевле?
⮝ наверх ⮝

Lora1973
Академик
Академик

На сайте с 27.05.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 13:11     Ответить с цитатой

Лена Лазорская СП поищите, точно видела недавно
⮝ наверх ⮝

OLVD
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 19:42    Заголовок сообщения: Душ Алексеева Ответить с цитатой

Кто может быть знает где его купить? Душ Алексеева. :-) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташенька-лапочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 16:33     Ответить с цитатой

У меня есть такой душ. Когда купила и прочитала брошюру - сильно впечатлилась и с энтузиазмом взялась за дело :-) . 2 раза в день массировала. Сидела по часу в ванне. У меня очень толстые бедра,целлюлитные-через три дня двухразового часового массажа очень было заметно как они подтянулись,стали более "тугие" что ли,подтянутые. А потом разные обстоятельства, забросила это дело и все вернулось,конечно. Сейчас опять начала. Вот что заметила - вечером в первый раз сделала, утром увидела,что икры явно худее! Потом дошло,что просто,видимо,отеки у меня были на ногах, а душ их снял! Про боль - мне не больно. Чувствую "колючесть" конечно, но оно мне не мешает. Внутреннюю поверхность бедра мне не больно вообще,но это у меня порог болевой такой - я и родила оочень легко,без боли. А вообще,этим душем можно делать подводный массаж - тоже хорошо помогает и это не только не больно, но и очень приятно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Albina777

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 14:00     Ответить с цитатой

Может кто продает - я бы купила для мамы?
⮝ наверх ⮝

АНАСТАСИЯ008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.01.10
Карта № 008808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 22:51     Ответить с цитатой

Albina777

Вот здесь закупка!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=531835&postdays=0&postorder=asc&start=0
;)

[/spoiler]
⮝ наверх ⮝

Scarlett1982
Студент
Студент

На сайте с 28.03.11
В дневниках: 9
Карта № 012928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 0:36     Ответить с цитатой

Девочки,я уже 2,5 месяца пользуюсь:боли в пояснице и шейном отделе ушли,целлюлита как не бывало,грубая кожа на коленях и локтях стала мягче и розовее!!!Чудо техника,берите не пожалеете. :-)
Хотя я только через пару месяцев стала замечать эффект именно антицеллюлитный.А вот на живот влияния пока не вижу((
Кстати я сына массирую в ванне на маленьком напоре,он балдеет,нравится очень,спит потом как сурок,а ему всего 7 месяцев ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Татьяна_К.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 10
Карта № 001644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 1:18     Ответить с цитатой

подскажите а подошла нормально насадка? я все планирую купить а муж говорит,что насадка не подойдет к слабым напорам в многоквартирном доме
⮝ наверх ⮝

TatyanaVas
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 11:33     Ответить с цитатой

Татьяна_К.
А что значит "слабый напор в многоквартирном доме"? Большинство пользующихся душами живут именно в многоквартирных домах. По описанию на сайте и по отзывам душ подходит к самым слабым напорам воды.

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 12:07     Ответить с цитатой

TatyanaVas, ну например: я живу на пятом этаже и напор воды у меня в квартире точно сильнее чем на 14м этаже моего же дома, но при этом иногда его не хватает для достаточного массажного эффекта (хотя на сайте утверждают, что и этого достаточно), хотя чаще все-таки напора достаточно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

TatyanaVas
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 12:22     Ответить с цитатой

Sunnyel
Понятно. Я с этим не сталкивалась :oops: Живу обычно на невысоких этажах. Подруга на 5-м этаже пятиэтажки пользуется душиком, довольна. Мне кажется, что даже со слабым напором из душа Алексеева вода будет литься сильнее, чем из обычного душа. Вопрос наверно только в силе массажного эффекта.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: