Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 3317 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 12:51
Ну вот и собралась компания сибмамочек в Ивушке Когда начинала тему - никого не было...
Присоединяюсь к отзывам о 7-й ясельной, мы вышли из неё в прошлом году, воспитательницы "настоящие", такие как и должны работать в садике... А вот дальше пока сказать сложно - в новой группе (1-я младшая) пока была частая смена воспитателей, даже привыкать дети не успевают.
Ридочка, Вам отдельный привет, выздоравливайте скорее
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 9267 В дневниках: 566 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 0:35
Ридочка писал(а):
Шагане писал(а):
олимпиада2014
Заведующая показалась мне абсолютно адекватным человеком.
заведующая-это строгий и требовательный педагог, но как она любит деток, я убедилась сама, она с ними воркует..и вся красота внутри сада-все ее усилиями, без нее такого бы не было! Ей по должности приходится быть строгой и требовательной..сейчас вот ремонт идет..строители, через пень колоду, растянули работы..а она вышла и "волшебный пендель прописала" -работа закипела
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Во всех группах хорошие воспитатели, а музыкальный руководитель...мммммм..какой волшебный голос и как она с ребятами общается
Ага. Только адекватный человек с большой любовью к детям может присоединить группу контактников по гриппу к здоровым детям.
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9993 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 14:20
Nadejda83, вы потихоньку проходите мед. осмотр? Кстати, я когда относила документы, заведующей не было и мне сказали позвонить к концу июля, а зачем - не помню. Там никаких собраний не намечалось?
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 9267 В дневниках: 566 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 16:25
Козинаки писал(а):
Nadejda83, вы потихоньку проходите мед. осмотр? Кстати, я когда относила документы, заведующей не было и мне сказали позвонить к концу июля, а зачем - не помню. Там никаких собраний не намечалось?
Заведующая в отпуске. Подойти нужно для заключения договора.
На сайте с 16.10.08 Сообщения: 1488 В дневниках: 11 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 16:31
Козинаки
Мне сказали подойти 25 августа для заключения договора. Записались к педиатру для прохождения медосмотра и еще нужна медицинская карта для медкомиссии, покупала ее в бухгалтере за 55 рублей.
На сайте с 08.12.05 Сообщения: 15483 В дневниках: 425 Откуда: Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 19:39
anka2006@ngs.ru
У нас 3 пакета простых было. Я подписала на бумаге и скотчем приклеила: ЧИСТОЕ, ГРЯЗНОЕ, НА ПРОГУЛКУ и ФИО
Не забудьте и вещички подписать(мы и босоножки подписываем )
_________________ Косметолог.Массаж лица,пилинги, маски, мезотерапия и биорепарация,индивидуальные программы ухода Площадь Калинина (остановка Уют).