|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ruby
Ясельки

На сайте с 21.01.11 Сообщения: 34
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Helen_er
Профессор

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 6437 В дневниках: 1953 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Пт Янв 21, 2011 9:46 |
|
|
смужем кашки разные едим, омлет, яичницу, чизкейк, бутеры также
а я теперь коктейли пью на завтрак  _________________ Дай вам Бог изменить то, что вы в силах изменить, смириться с тем, что вы не в силах изменить, и мудрости, отличить одно от другого! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИринкаM
Профессор

На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марфусик
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Янв 21, 2011 13:46 |
|
|
Я даже затрудняюсь что-то сказать...
| Цитата: | | завтрак состоит из кофе и круасанов, гренок, горячих бутербродов |
по мне это очень плотные завтраки
Я не знаю что сказать, т.к. мы не едим по утрам перед работой вообще. Муж сова и организм у него просыпается гораздо позже того момента, как он встал на ноги... А встает на ноги он в 6 утра и через 15 минут уже уходит. Время на сборы рассчитано посекундно - чтобы по максимуму спать. Принимать пищу может не раньше 10-ти.
Я не раньше, чем через два часа после пробуждения могу есть И ем что хочу в данный момент, даже если это суп или соленые огурцы.
Старшая дочь перед школой съедает йогурт, или банан, или чай с парочкой печений.
Младшую кормлю кашей - но не раньше, чем через час после сна.
По выходным муж и старшая дочь выползают из кроватей к обеду и вопрос завтрака не стоит вообще  _________________ Снежинке 10 лет
Ягодке 4 года |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olga75
Академик

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1542 В дневниках: 11081 Откуда: Омск, Сити-центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Храбрая сердцем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.07.09 Сообщения: 2951 В дневниках: 1047 Откуда: Омск Аэропорт МЛ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Таня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05 Сообщения: 2891 В дневниках: 678 Откуда: город Омск
|
 Добавлено: Сб Янв 22, 2011 2:27 |
|
|
На завтрак в будни редко яблочко- мандаринку- стакан сока, чаще вообще ничего не ем(жалко тратить время, да и на работу ехать далеко из нашего Чкаловского захолустья )...
На работе в районе -9.30-10.00-когда студенты и преподаватели расходятся на занятия -кофе с бутербродом,хлебцем диетическим или конфеткой(когда что есть с собой)...У мужа тоже кофе-пауза с чем-нибудь в районе 9.00...У дочери в садике полноценный завтрак с кашей, хлебом с маслом и горячим напитком...
В выходные- семья ест обычно заранее приготовленные драники, оладьи или сырники(иногда просто творог с кефиром) с чаем,кофе, макароны с сыром, или молочную лапшу(кашу) и т.д., а я наглым образом дрыхну ...  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ruby
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KPblCKA
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3370 Откуда: Омск, Радость
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марфусик
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Skripka
Профессор

На сайте с 18.01.10 Сообщения: 4424 В дневниках: 503 Откуда: Омск, СибЗавод
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ruby
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Skripka
Профессор

На сайте с 18.01.10 Сообщения: 4424 В дневниках: 503 Откуда: Омск, СибЗавод
|
 Добавлено: Вс Янв 23, 2011 17:59 |
|
|
Ruby
Это пачка творога, 2 яйца, 5-6 столовых ложек муки, немного соли и сахар по вкусу (я кладу 1 ст.ложку) Все перемешиваешь, выкладываешь на стол примерно по горсти полученной смеси, формируешь колбаску диаметром 2-2,5 см и режешь ее примерно тоже по 2 см, чуть окунаешь в муку чтоб получились такие шайбочки. Тесто получается немного жидковатым, поэтому порционную горсть опускаем на стол в муку, чтоб не прилипало к рукам и столу. кидаешь в кипящую воду, шайбочки поднялись наверх, сразу вытаскиваешь, подаешь с маслом и сметаной...  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ялло
Студент

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 1888 В дневниках: 72 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вс Янв 23, 2011 20:33 |
|
|
|