Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Создай песню с ИИ со своими словами
Как у меня получилось забеременеть
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
solnishco
Академик
Академик

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 4945
Карта № 004262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 1:19     Ответить с цитатой

Ассорти
Я сидела за беременными и животик гладила..
помогло... ;)

"В гостях у Солнышка" 
Частный лицензированный детский сад 375-35-01
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

_Anna_AK_
Студент
Студент

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 0:33     Ответить с цитатой

Все время, как не могли заБ., сидела и читала все темы и архивы по планированию (но не писала), думаю теперь напишу как получилось, может кому поможет! :aga-aga:

Планировали чуть больше года, я знаю, что для многих тут это вообще не срок. Никак не могли понять причину, но диагноз Бесплодие I был поставлен, продолжали сдавать все подряд.
Гормоны первой и второй фазы в норме, с некоторыми отклонениями, но ничего такого. Фолликулогенезы показывают О., правда была один раз киста в Я., цикла за 2-3 - ушла сама!
ГСГ (узи которая) - трубы проходимы, хоть и есть слева спайки с 2003г.
Пила всякие Боровые Матки и еще что-то такое, не помогало.
По HLA типированию с мужем все плохо, совпадения, низкая вероятность заБ. Кто делал, поймет о чем я. Нужно было проходить аллоимунизацию (так вроде) лейкоцитами мужа, но я, начитавшись всего подряд, проанализировав, забила на это. Считаю, что правильно сделала. Во многих странах эта процедура вообще запрещена.
ПКТ (посткоитальный тест) у нас хороший! Т.е. подвижность и качество сперматозоидов в шеечной слизи в середине цикла - отличные!
Что-то уже повылетало из памяти что я еще делала, но каждый цикл я чего-то делала, что-то сдавала...бесилась)), как-то я всегда раньше думала, что заБ. - это легко!)
Еще мне одна неумная врач (с Киевской) назначила 3 мес. Белары (вот нафига? - а просто так! - тогда и анализов то всех на руках не было), потом, когда я нашла своего врача, она сказала, что потеря времени была на таблетках этих.
Так вот, закончилось все тем, что мне назначили биопсию-пайпель (эндометрия), ой мне было ппц как больно, я так понимаю аборт наживую по ощущениям!!- только быстрее по времени. Чтобы посмотреть качество этого самого эндометрия. Пришло заключение (недели через 2 вроде) - железисто-кистозная гиперплазия и с этим забеременеть категорически нельзя! Именно по причине качества эндометрия, на такой никто не имплантируется. Лечить: месяца 3 горм. контрацепции, какие то уколы, таблетки (т.к. еще хронический эндомерит нашелся), потом на стимуляцию.
Это был май. В июне тест - 2 полоски, рожать в начале марта)
Объяснение: на мой хреновенький эндометрий плодное яйцо не "присаживалось", а туда, где соскаблили на анализ - получилось, что остался хороший, не гиперплазированный, если можно так сказать. Вот туда и имплантировался малыш.
Дальше было много анализов, капельницы иммуноглобулинов (на всякий случай - сохранить Б., хоть вроде и небыло угрозы, но ооочень болел живот месяца полтора первые, как в первый день мес. - у меня сильно болезненно), плохая гемостазиограмма, уколы фраксипарина, но это уже другая история :)

После этого, месяца через 2, заБ. моя подруга, которая планировала порядком дольше моего!! И тоже после биопсии на следующий же цикл! У моей же врача)
Я понимаю, что у многих проблемы "налицо", такие, как отсутствие мес., О., непроходимость труб и т.д. Но если ничего этого нет, а все никак - предложите своему врачу сделать вам пайпель!

Надеюсь кому-то поможет...удачи и обязательно забеременнеть, выносить и родить здорового малышика!! :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Маричка
Студент
Студент

На сайте с 06.09.06
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 4:08     Ответить с цитатой

мы планировали долго. больше 3-х лет. когда уже готовилась к лапаре, то заБ сама, без врачебной помощи ;)

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 4006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 15:26     Ответить с цитатой

_Anna_AK_

Спасибо Вам за историю! А можно узнать у кого Вы наблюдались? Моя Г. даже в нашем плане такого пункта не написала. Хотя очевидного тоже нет диагноза.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Уаля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 20:22     Ответить с цитатой

Девочки! Так приятно такие чудеса читать! Я тоже очень надеюсь и верю в чудо. У меня есть один ребенок и за плечами аборт, я очень сожалею о нем, прошу бога о прощении, я тоже молюсь (не всегда) роману преподобному и думаю что главное верить и все получится!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_Anna_AK_
Студент
Студент

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 22:47     Ответить с цитатой

Напишу тут, девчоночки врача спрашивают. Бачурина Татьяна Владимировна :give_heart: , в Алмите принимает.

Агатка

Я лето в москве жила, там вставала на учет по Б., так вот врач скептически отнеслась, что мне биопсия помогла, так что тут кто как себе думает) видимо и ваша Г. или не сторонник, или не практикует пайпель.

Уаля

Просите у Матроны еще...она всем в этом помогает. У меня может и совпало конечно, но я в начале мая к ней в храм сходила в м-ве, попросила, свечи поставила. Иконку-кулончик купила себе и подруге. Потом за лето еще два раза там была - поблагодарить.
У нас где-то на левом берегу есть ее икона с мощами в церквушке, съездите...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Халя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.05
В дневниках: 1123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 23:11     Ответить с цитатой

_Anna_AK_
А где конкретно не подскажите икона с мощами Матроны?

Только ребенок знает, как сильно любит его мама, он видел ее сердце изнутри!
⮝ наверх ⮝

_Anna_AK_
Студент
Студент

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 1:38     Ответить с цитатой

Халя

Если я не ошибаюсь, то в Храме в честь иконы Божьей Матери утоли моя печали.
Это недалеко от Хилокского рынка, можно в 2гисе посмотреть)

Вряд ли там еще есть храм...скорее всего не ошибаюсь.

⮝ наверх ⮝

miracle:)))
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.07
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 18:15     Ответить с цитатой

_Anna_AK_
читаю вас)) У меня тоже стимуляция -> и тоже май ->в июне тест -> и вон мои две полоски сейчас: сидит и жует на диване печеньки :mrgreen:
А ещё угораздило его родиться в день св. Валентина
10 лет его ждала :D
все получится ;)

Aruna2007
Академик
Академик

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 784
Карта № 012262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 14:39     Ответить с цитатой

Я тоже хочу написать свою историю, она у меня не очень длинная и без врачебного вмешательства, но все таки... О малыше мы стали мечтать года полтора назад, на анализы и походы к врачу времени не было, решили пока просто попробовать не предохраняться. Проблем с гинекологией никогда у меня не было(регулярно посещала врача т.к. занималась спортом и обследование было обязательным 3 раза в год), муж мой тоже здоров(правда тогда он еще мужем не был :aga-aga: ) За год ничего не произошло, стало как то не по себе, значит думаю что-то не в порядке нужно к врачу идти... Потом мы решили приобрести свою просторную новую квартирку, заодно и свадьбу сыграть, начались приятные хлопоты. На свадьбе родители нас благословили, сказали "теперь можно и детей заводить"... Думали весной к врачу идти... И тут через месяц я забеременела :oops: Целый год пытались, а после свадьбы сразу получилось... Тоже ведь наверное не с проста, не хотел наш ребеночек в гражданском браке появляться :lol:

Уаля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 17:46     Ответить с цитатой

Красивая история!!!
⮝ наверх ⮝

Lizzzard
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 2:09     Ответить с цитатой

я тоже хочу рассказать, вдруг кому-нибудь пригодится...

детей я давно хотела, еще в 4 года всем желающим и не очень рассказывала, что у меня будет 4-ро детей :lol:
Время шло, я менялась и о детях стала задумываться по окончании института... Были у меня постоянные длительные отношения (без брака), затем другие, тоже длительные, но ребенка не получалось... я никогда не предохранялась, а беременности не было. Я начала ходить по гинекологам, проверяли всё, почему беременность ни разу не наступила никто сказать не мог, лечить фактически нечего, прописывали то витамины, то еще что-нибудь для поддержания иммунитета...

Так я дождалась своего мужа :oops: я ему сразу и заявила: ничего не знаю, предохраняться не буду, хочу детей! :mrgreen: а сама по врачам так и шастала... и вот очередной врач предложила инсиминацию, если не ошибаюсь, назначила срок, а у меня задержка. Радости предела не было! Сделала тест, а там бледная вторая полоска. Я была счастлива, словами не передать. Ну и как наверное любая, кто долго ждал, начала эти тесты делать каждый день.. а полоска ярче не становилась... в итоге задержка была около 3х недель, ХГЧ был беременным, но падал, УЗИ ничего не показало... врач прописала противозачаточные, чтобы "организм отдохнул"... как же я об этом пожалела - после прекращения приема (4 месяца) у меня пропала овуляция, месячные скудные, цикл шалит! у меня за всё время таких проблем не было никогда :evil: Врач пообещала "2-3 месяца и всё восстановится". Через полгода я прекратила её посещать, потому что всё становилось только хуже, но здесь конечно могла сыграть роль моя мнительность...

После этого я пошла к гомеопату, решив что раз традиционная медицина меня не лечит, то терять мне нечего... Гомеопат сразу же сказал, что жениться надо :mrgreen: мол, у него статистика большая, после свадьбы многие быстро рожают... К слову сказать мой муж был против, говорил, что сначала беременность, потом свадьба... Но почему то когда я ему предложила - согласился :) И в начале лета мы поженились... Когда лето закончилось, а я всё еще была не беременна, мне казалось, что мне уже ничто не поможет... но к гомеопату ходить продолжала и его чудо таблетки употребляла... Это был 2009 год, кризис... и случилась у меня пренеприятнейшая история, связанная с деньгами, меня обманул на деньги очень хорошо знакомый человек :evil: это был такой удар, что я сон потеряла и гомеопату своему рассказала, а он мне - ты еще поблагодаришь этого человека, ведь говорят - потеря денег к пополнению в семье :) и дал таблеточку очередную и я тут же :iampregnant:

вот такая история... сыну 5 месяцев уже
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Уаля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 11:19     Ответить с цитатой

Меня поразила ваша история, ведь я сейчас не могу забеременнеть, и в данный момент тоже попала на деньги, мы с мужем выплачиваем за чужого человека деньги, да не маленькие! Вот это да! Буду надеяться! А гомеопат какие таблетки выписывал?
⮝ наверх ⮝

Lizzzard
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 16:18     Ответить с цитатой

Таблетки разные, они как-то индивидуально подбираются, он сразу дает нужную дозу и расписывает как пить.

И добавлю, мы с мужем из-за этой истории о всяком планировании забыли :) так что может быть и с этим было связано.
⮝ наверх ⮝

AnnaD
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 17:57     Ответить с цитатой

Мы планировали ребенка 6 месяцев - может и небольшой срок, но я уже изрядно переживала. Очень хотелось ляльку. И в июне, когда я была в Москве, отстояла огромную очередь в Покровском монастыре к иконе Матроны, чтобы попросить у нее ребеночка. Через неделю, примерно, тест показал беременность. Я очень верю, что у нас получилось благодаря Матроне :yes:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: