Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Есть ли льготы при госпитализации женщины, имеющей ребенка
кладут на сохранение, есть 2хгодовалый ребенок

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alensk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 13:26    Заголовок сообщения: Есть ли льготы при госпитализации женщины, имеющей ребенка Ответить с цитатой

Подскажите!!! Необходимо лечь на сохранение. При этом маленький ребенок. В роддоме говорят, что не отпускают даже на выходные. Я знаю, что для моего ребенка это будет сильным стрессом, т.к. никогда с ней не расставались даже на 1 день. Сама я тоже буду сильно переживать. С другой стороны, я не могу отказаться от стационара, не хочу рисковать здоровьем будущего малыша!
Знаю, что при госпитализации детей (вроде до 3 лет), обязаны предоставить место матери. Так вот вопрос, есть ли какие-то льготы в обратной ситуации, когда маленький ребенок остается дома. В плане возможности, хотя бы иногда, ночевать дома??
Скажу еще, что диагноз не критичный и врач больше перестраховывается, направляя меня в отделение патологии...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Голома
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 1:13     Ответить с цитатой

В точно такой же ситуации я попросилась на дневной стационар, и полдня бабуля сидела с дочей. Моя врач сама в направлении на госпитализацию написала что рекомендует дневной стационар по семейным обстоятельствам, и зав отделением в больничке пошла на встречу мне (конечно если ситуация не критична) ;)
⮝ наверх ⮝

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 12:03     Ответить с цитатой

Alensk
Я не нашла оснований, для пребывания ребенка с Вами в больнице, единственное, если договоритесь с главврачом.

Alensk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 23:19     Ответить с цитатой

Катерина Александровна,
Голома
Спасибо за отзывы.
Пребывание в стационаре ребенка не рассматривала, в принципе. Больше рассчитывала на разрешение иногда выходить за пределы больницы.
Сейчас у нас уже все позади. Полежала 5 дней, ушла через отказную. Сейчас еще карантин по гриппу, поэтому даже положенные 2 часа свиданий в день были запрещены...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 1 из 1  

Перейти: