Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
Лепка из пластилина
Есть ли в продаже книжка ?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Миссис Ю
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 15:49    Заголовок сообщения: Лепка из пластилина Ответить с цитатой

доросли мы до того возраста ,когда начали соображать, что можно слепить что то из пластилина. Перелипили всё что можно, зверушек ,фрукты ,домики,больше в голову ничего не приходит. Но я на днях задумалась, можно ли где купить книжку по лепки из пластилина? продается ли вообще такая?
Если кто где то видел,подскажите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mamashka-natashka
Студент
Студент

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 16:32     Ответить с цитатой

очень много книжек издательства "мозайка -синтез" в сериях это может ваш малыш и юнный художник
мне очень нравится Рони Орен "секреты пластилина"
а вообще их великое множество
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lena_v
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.07
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 16:56     Ответить с цитатой

можно пойти куда-нибудь на лепку :) там всякие приспособления интересные используют. Если вы с академа, то здесь есть очень хорошие занятия со сказками и играми.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

tortilla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 1:41     Ответить с цитатой

mamashka-natashka, поддерживаю про издательство "Мозаика -синтез"
У них очень интересные книги по работе с пластилином.
Для самых маленьких серия: Это может Ваш малыш

Показана самая простая методика рисования пластилином - лепишь маленький шарик, а потом его нужно размазать пальчиком - например, таким способом сделать ежику иголочки, рыбок в аквариуме, салют, солнышко.

Подобные по сложности: Учимся лепить, Пластилиновый снежок.

Посложнее серия: Маленький художник
Например: Лепим игрушки
⮝ наверх ⮝

Миссис Ю
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 17:16     Ответить с цитатой

ой,спасибо за помощь!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Миссис Ю
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 10:33     Ответить с цитатой

Побегала я вчера по книжным магазинам. Нашла серию книжек "это может ваш малыш" как то меня не впечатлила :-( толи не сильно красочно,то ли мало страниц :oops: и нашла вего одну книжку правда, может именно она не очень интересная попалась.
tortilla
вы с ребенком занимались по этим книжкам?

19187
скачала я книгу по ссылке,интересно,только теперь раз в день буду по листику распечатывать,а то там 142 стр. даже для рабочего принтера это накладно ве сразу печатать :lol:
⮝ наверх ⮝

tortilla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 11:26     Ответить с цитатой

Миссис Ю
Листиков маловато, я согласна. Да, мы по этим книжкам занимались в возрасте около 1,5 -2,5г. (из этой же серии, самая любимая книжка была: Рисуем пальчиками (мы рисовали и пальчиками и ватными палочками). Только мы рисовали и лепили не в книжках, а я странички перерисовывала на альбомный лист (так как Ежика, елку, удава и т.д. мы делали раз 10, если не больше - с начало с мамой, постепенно самостоятельно).
⮝ наверх ⮝

ПелагеJ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 13:09     Ответить с цитатой

Хорошие книги. Спасибо за рекомендацию.
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 15:15     Ответить с цитатой

Цитата:
Рони Орен "секреты пластилина"

Вчера такую видела в Доме книги на Красном проспекте (пл. Ленина). Только не посмотрела стоимость.
⮝ наверх ⮝

Миссис Ю
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 16:42     Ответить с цитатой

Lana :)
я уверена что прилично стоит.

Нави
попыталась я скачать, скачивала скачивала,в конце попросили отправить СМС-ку с паролем за кучу денег :-( :lol:
⮝ наверх ⮝

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 21:43     Ответить с цитатой

Миссис Ю, наберите в яндексе секреты пластилина, попробуйте другие сайты, я забыла с какого сайта скачивали бесплатно

Бэха
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
В дневниках: 24
Карта № 339392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 0:51     Ответить с цитатой

А ещё можно формачки для пластилина купить и потом глазки, носик прилепливать разных цветов!

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:

У нас книга Соленое ТЕСТО.
Очень прикольная, можно слепить игру крестики-нолики, обжечь, раскрасить и играть!
Вместо крестиков и ноликов можно слепить, например 5 цветочков и 5 бабочек.
и что сами придумаете поле тоже можно из тесто раскатать и разделить их длинными колбасками, чтоб получилось 9 клеточек. ВОТ!
⮝ наверх ⮝

ИРОЧКА+
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 73
Карта № 005557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 16:39     Ответить с цитатой

Мы тоже последнее время увлекаемся пластилином, делаем и картины и объёмные фигурки,
делаем вместе :lalka:, я свою поделку, а ре свою. Идею для творчества беру из книжек, у нас есть несколько или сама фантазирую, или ребёнок предлагает :-) . Сделаем и ждём папу с работы, показать :haha: .
⮝ наверх ⮝

Рыбка-мама-сына-Рыбки
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 18:25     Ответить с цитатой

Мне очень нравиться восковый пластилин - им можно картинки как бы намазывать... снежок, например, на темном картоне, или цветочки на зеленом картоне. Главное, чтобы ребенок в рот не тащил. А то у нас проблема любим кушать пластилин, точнее жевать его :lol:
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 17:24     Ответить с цитатой

Lana :) писал(а):
Цитата:
Рони Орен "секреты пластилина"

Вчера такую видела в Доме книги на Красном проспекте (пл. Ленина). Только не посмотрела стоимость.

Все же мы купили эту книгу!!!!!
Обошлась не дороже 180 руб. В несколько раз дешевле,чем в магазине. Т.к. покупали здесь в СП.
Теперь приходится запасаться пластилином :) т.к. книга, действительно, очень интересная.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: