Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Д/с №498 комбинированного вида
Выборная, 20; 101/4

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 21:53     Ответить с цитатой

Zoobie писал(а):
Garsialorka, разве я Вам что-то посоветовала? :aga-aga: я лишь задала вопрос, т.к. мне самой это не понятно. Но Вы опять же не ответили, видимо Вас тут держат какие-то секретные мотивы...

Ну вот хочу я так!!! Вас устраивает такой ответ? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чупакабра
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 21:54     Ответить с цитатой

МамаРостика писал(а):
с притензиями, то детей много, то сильно активный ребенок (устали), то сильно пассивный (значит больной), то писается, то какается, то дерется и.т.д.

Моё мнение - это не притензии, а факты. Я тоже их слышала, детки то у нас маленькие, или ваш не писается и не какается - всякое бывает.
И за всех родителей в следующий раз не надо говорить. Нас устраивает практически всё- и воспитатель у нас добрая - вошкается с детками как мама - насетка.
Совет, если хотите, решайте проблемы в группе.
:hi: :hi:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 21:55     Ответить с цитатой

Zoobie писал(а):

Garsialorka, Чупакабра, Дамы, давайте не будем мусолить бесконечную тему кто как выразился и кто как понял, мамочка оставила отзыв в "специально отведенном для этого месте", Вам отзыв не нравится, ну так все равно каждый при своем мнении останется

Слушаемся! Как скажете, так и будет! vsegda_gotov
⮝ наверх ⮝

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 22:19     Ответить с цитатой

Garsialorka, как Вы любите передергивать... не вижу смысла дальше спорить. Если хотите чтобы последнее слово было за Вами, могу даже свой пост удалить ;-)

ГаляАБ
Студент
Студент

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 22:46     Ответить с цитатой

просто сначала нужно подумать, прежде чем что то написать, это вам бесплатный совет...на будущее. ;) ;) ;)
⮝ наверх ⮝

Olenka-cat
Студент
Студент

На сайте с 14.08.09
Карта № 019278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 14:46     Ответить с цитатой

Дамы! Сижу дома в дикрете и присматриваю садик на след год! Почитав вашу переписку, я просто была шокированна!!! Создается впечатление что я не на форуме, а на базаре!!!
Те кто высказывает свое мнение МОЛОДЦЫ!! А вот остальные как по шаблону, как стервятники на него налетают!!! Причем обвиняют в отсутствии мозгов!!!( как я понимаю это и есть те прекрасные работники сада) Так вот дорогие дамы! Высказывайте свое мнение, делитесь переживаниями и не слушайте тех кто вас оскарбляет!
А совет "Работникам", чтобы к вам хорошо относились и замечательно отзывались (причем от чистого сердца, а не из-за страха за ребенка) ВАМ нужно усповоить переживающих мамочек, убедить их в вашей профессиональности, обсудить их страхи и поручиться, за хороший уход их детишек! А ни как не обвинять их в отсутствии мозгов!!! ( Уж простите, вообще в шоке от этого высказывания!!!) И вот тогда вдействительности вы можете жить со спокойной совестью за прекрасно выполненую работу!!))
⮝ наверх ⮝

Жаннетка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 19:28     Ответить с цитатой

Я тоже вожу ребенка в этот сад. Мне воспитатели и заведующая нравятся.
Но при этом я не собираюсь писать что-то негативное в сторону автора с отрицательным отзывом. У каждого человека свое мнение и почему бы его не высказать. А наше дело согласиться с этим мнением или нет.
⮝ наверх ⮝

мама Лешика
Студент
Студент

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 1:12     Ответить с цитатой

Жаннетка
:ok: :love!:

Фатум
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.10
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 19:21     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь попадал в садик не по путевке? Хочется отдать ребенка в садик, но очередь не подходит...

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 21:11     Ответить с цитатой

Жаннетка писал(а):
Я тоже вожу ребенка в этот сад. Мне воспитатели и заведующая нравятся.
Но при этом я не собираюсь писать что-то негативное в сторону автора с отрицательным отзывом.

Это ваше право! "Каждый правый имеет право" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 22:40     Ответить с цитатой

lelushka, мы пытались, не смогли, ходили "беседовать" чуть ли не каждый день, но тогда была другая заведующая. попробуйте подойти поговорить, кто знает...

Анна001979
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 23:25     Ответить с цитатой

lelushka
Да , можно, устроившись туда на работу.
⮝ наверх ⮝

Ксения Игоревна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 2:24     Ответить с цитатой

Девочки, а кто нибудь знает как поступать при переезде из одного района в другой? мы стоим на очередь в дзержинском, а теперь переезжаем на выборную и у нас как раз этот сад рядом с домом. И ещё отзывы отзывами, но хотелось бы своими глазами посмотреть, познакомиться с воспитателями...Такое возможно в этом саду???

Екатерина Алексеевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 12:05     Ответить с цитатой

Девочки, крик души, ходим в это сад с сентября, я с младшим в декрете, а старшей подошла очередь и ходим (если это можно так назвать). Болеем каждую НЕДЕЛЮ. На этот раз с бронхитом (еще не разу не было, только сопли). Что там происходит? Нет сил никаких, голословно вечером обвинять воспитателей я не могу, но и терпеть это нет сил никаких. Только вылечу (две недели отсидим) в ноль, идем и снова... И профилактика и мази в нос с утра, ну что еще???? Все бы ничего, но насторожила фраза воспитателя, что на той неделе было ДВАДЦАТЬ ДЕТЕЙ?!!!... Понимайте как хотите. Пошли мы опять к лору, 2 недель не прошло как были

⮝ наверх ⮝

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 18:41     Ответить с цитатой

Екатерина Алексеевна а вы до садика много с другими детками общялись?
у меня такое мнение, что это просто адаптация у вас так проходит. у меня старшая до садика не болела вообще НИ РАЗУ, ну там соплишки легкие не в счет. правда когда пошли в сад, то не болели каждую неделю, но у нас был период когда ангиной за 2-3 года переболели раз 10 наверное... было очень жаль пичкать ее лекарствами, ну а что делать.
думаю, садик тут ни при чем, многие дети так и адаптируются - неделю ходят, две недели болеют :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: