Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Школы развития в Первомайском районе
* общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
***ромашкина маруся)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 13:58     Ответить с цитатой

Пушемиха, здравствуйте! Музыкальное развитие вашего чада вас не интересует? В школе искусств (маяковского 20) уже с октября идут занятия для малышей. ("Спой, мне мама" 1.5-3года, "Мамина радость" 3-4 года, 5-6лет-уже подготовительное отделение).Если заинтересует, в лс могу подробней написать :aga-aga: По поводу пробок, (мы тоже старшую дочу на занятия возим 3 раза в неделю)есть дорога через Луговушку, прямо на пед., знаете, наверное? Только желательно 4вд машину ;) (прям как на горном перевале :lol: )

Наталья4469
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 17:08     Ответить с цитатой

Всем привет! Скажите кто ходит в Веснушки как там проходят занятия, и что там делают. Может кто ходит в группу от 3-х лет? Или лучше что-нибудь другое поискать.

Рыжик_2
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 665
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 21:41     Ответить с цитатой

Девочки всем привет!

Подскажите для ребенка на выходных куда можно поводить на школу раннего развития?
Все работаем, дома бабушка сидит с внуком.
И еще никто не знает Теремок то открылся или нет еще?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 23:05     Ответить с цитатой

Серебринка писал(а):
Пушемиха
Алла, мы в "Ассоль" ходим уже 2 год, нравится и мне и доче. Начали ходить в 1,6. В прошлом году лепили, рисовали, пальчиковые и подвижные игры разучивали. В этом году с детьми половина занятий проводит логопед, а оставшуюся половину рисуют, лепят.
А в бассейн мы в "родник" ходим, слишком холодная зима, чтоб куда-то ездить. southpark

мы туда сегодня случайно попали :lol:
пошла наконец уже встать в очередь в сад, зашла в Ассоль спросила про младшую группу, а тут как раз преподаватель их, все рассказала и на все вопросы ответила.
Там у них оказывается тоже очередь в Ассоль :eek: Но вот случайным образом для нас местечко нашлось, завтра сказали приходить.
Вообще лучше заранее записываться и ходить с сентября, но в сентябре мы например еще точно были не готовы (сужу по дочке :D )

В басик зимой без машины конечно не поездишь далеко, подумаю еще может тоже в Родник пойдем.
А запись там как? Насколько заранее нужно записываться? и какие справки надо?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

***ромашкина маруся))) писал(а):
Пушемиха, здравствуйте! Музыкальное развитие вашего чада вас не интересует? В школе искусств (маяковского 20) уже с октября идут занятия для малышей. ("Спой, мне мама" 1.5-3года, "Мамина радость" 3-4 года, 5-6лет-уже подготовительное отделение).Если заинтересует, в лс могу подробней написать :aga-aga: По поводу пробок, (мы тоже старшую дочу на занятия возим 3 раза в неделю)есть дорога через Луговушку, прямо на пед., знаете, наверное? Только желательно 4вд машину ;) (прям как на горном перевале :lol: )

а вы сами ходите в школу искусств? вам нравится?

надо бы чтоб муж мне тоже эту дорогу показал :lol: машина у меня не сильно пузом, но не джип конечно :lol:

Жанна 83
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 21:47     Ответить с цитатой

Мы с 1г 4м ходили в ассоль, очень нравилось сыну и мне, преподаватель очень хорошая, научились рисовать, лепить, много пальчиковых знаем. С января перестали ходить, подошла очередь в садик. Наше место в группе освободилось.[/b]

На девочку 3-12 мес https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1257885
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

***ромашкина маруся)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 23:44     Ответить с цитатой

Жанна 83
Подскажите, пожалуйста! Если ребенок ходит в детский сад, нет смысла ходить в Ассоль? то есть занятия в этих двух местах взаимозаменимы?И до какого возраста ходят в Ассоль?

Жанна 83
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 16:35     Ответить с цитатой

***ромашкина маруся)))

В ассоль есть группы для разных возрастов, точно до скольки не знаю. Мне кажется, что для нас будет большая нагрузка ходить в сад и в школу развития, надо к д.с. адаптироваться, да и занятия утром, также как и в д.с.

На девочку 3-12 мес https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1257885
⮝ наверх ⮝

nastyc25
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 16:27     Ответить с цитатой

Странно, мы стоим в очереди в Ассоль с октября. Обещали позвонить, как будет местечко :idontno: Все ждем

***ромашкина маруся)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 16:28     Ответить с цитатой

emelka
Занятия проходят в ДШИ (Маяковского 20), пнд, птн в 18.30 Всю информацию можно почитать в самой школе на 1 этаже. Если кратко, то это разучивание песен :hor: , знакомство с нотной граммотой :piano: (в игровой форме), муз. игры, развитие чувства ритма и др. И демонстрация этих навыков на "семейных встречах" с родителями. Сотворчество с родителями, выступление родителей :puh_green: и др.

антуанетта

На сайте с 11.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 9:23     Ответить с цитатой

Меня сейчас конечно наверное закидают помидорами, но кажется у нас в первомайке все эти спортивные секции и школы развития, музыкальные занятия на уровне "ниже плинтуса", все как то местячково, еще спорт для мальчиков типа греко-римской и т.д. да плаванье в "молодости" - как то на уровне. Девочкам вообще нечем заниматься. Нам пока 3 года - ходим в "Родник" - очень нравится, да на танцы (т.к. мы в садике 35)....придется ездить и возить ребенка в парочку нормальных секций лет с пяти.
⮝ наверх ⮝

***ромашкина маруся)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 10:56     Ответить с цитатой

антуанетта писал(а):
Меня сейчас конечно наверное закидают помидорами, но кажется у нас в первомайке все эти спортивные секции и школы развития, музыкальные занятия на уровне "ниже плинтуса", все как то местячково, еще спорт для мальчиков типа греко-римской и т.д. да плаванье в "молодости" - как то на уровне. Девочкам вообще нечем заниматься. Нам пока 3 года - ходим в "Родник" - очень нравится, да на танцы (т.к. мы в садике 35)....придется ездить и возить ребенка в парочку нормальных секций лет с пяти.

Помидорами, я надеюсь, за собственное мнение уже давно не закидывают :aga-aga: . Просто хотелось бы уточнить,антуанетта... вы все занятия обобщили на уровень "ниже плинтуса"со знанием дела? Ну, в смысле везде побывали со своим малышом? Или это так, накипело? Все родители разные, и каждый преследует свои цели, когда ведет свое чадо на то, или иное занятие. Поэтому и впечатления от занятий разные, ИМХО. Я, вообщем-то хотела защитить музыкальную сферу (сама преподаю). Принимаю чужое мнение, но как в старом анекдоте "осадок неприятный остался". ;)

джени ф
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 1
Карта № 014892
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 15:33     Ответить с цитатой

***ромашкина маруся)))
Вот и я прочитала и осадок неприятный остался.....мы в прошлый учебный год с большим удовольствием отходили в музыкалку(в этом году просто несостыковываемся с ней по времени) Стрелка тоже нас не разочаровала.
антуанетта
Вы видели как Екатерина Викторовна учит детей рисовать, какие у них работы обалденные....У вас видимо завышенная самооценка :lol:
⮝ наверх ⮝

***ромашкина маруся)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 13:22     Ответить с цитатой

Девочки, кому я писала про музыкальное развитие малышей в ДШИ....
Приходите 2 апреля на концерт в зал ДШИ, там будут выступать дети от 3 до 5 лет.
Начало в 14.00. Кому интересно - приходите! :piano: :hor:

***ромашкина маруся)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 8:51     Ответить с цитатой

Серебринка
Вход бесплатный. Ведь подобные концерты, в основном для родителей и родственников. (Кстати, как я и писала, родители тоже выступают).
С ребенком можно, если высидит. Хотя концерт не долгий, все же дети разные бывают.

Feealka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 15:21     Ответить с цитатой

***ромашкина маруся)))
где поподробнее можно узнать о музыкальном развитии малышей в ДШИ (кстати как расшифровывается)?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 3 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: