Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Перевязывать грудь
резкое прекращение ГВ

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alea
Студент
Студент

На сайте с 10.11.08
В дневниках: 10
Карта № 002515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 13:35     Ответить с цитатой

Девочки помогите советом, с пятницы отлучила дочу (нужно было срочно начать лечение антибиотики, анестетики, а с сего дня еще и физио)
Выходные бабушка отвлекала ребенка, а с понедельника-то все на работе :-(
ГРудь перевезала, жидкости пь поминимуму, переодически подсцеживаю.
Но на улице началась жара :eek: , хожу вся мокрая, пот градом бежит :o

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 9:25     Ответить с цитатой

девочки,двое суток была перетянута,грудь разнесло оёёй,решила пить достинекс.что теперь делать с каменной грудью,сцеживать?? :-(

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 12:37     Ответить с цитатой

Варварачка, конечно, теперь сцеживать. К врачу сможете попасть? Заодно бы и узнали, можно ли Вам достинекс...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

светиг
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 15:23     Ответить с цитатой

Я перестала кормить резко. Пришлось пить лекарства не совместимые с ГВ. Ничо не перевязывала, это очень вредно. Сцеживалась чтобы снять напряжение когда много молока, и его с каждым днем становилось все меньше и меньше. Организм же ленивый зачем делать то что не нужно. За месяц сошло на нет. Ничего не болело.

Женьчка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 18:27     Ответить с цитатой

Я уже почти месяц как не кормлю. Спросила у врача гинеколога. Она мне назначила достинекс для подавления лактации. Грудь не болела. Сейчас по ощущениям пустая, но рукой пробовала сцедить, выделяется еще несколько капель что-то типа жирного молочка или молозива. Надо заметить, что перед прекращением ГВ у меня уже молока меньше стало, месяц до этого я кормила только ночью. Я считаю, что перевязывать грудь опасно, может какой-нибудь лактостаз вызвать.
⮝ наверх ⮝

Олесюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 12:12     Ответить с цитатой

Про достинекс моя гинеколог сказала, что с первым малышом лучше не пить, может повлиять на кормление последующих детей(( я не стала пить.

Перевязывать тоже не стала, отлучала так-первые 2-е суток днем не кормила, до этого неделю кормила днем 1 раз, сейчас 3-и сутки, ночью грудь не стала давать, потому как молока ночью в груди меньше стало, на ощупь она мягче.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 12:52     Ответить с цитатой

У Достинекса много побочек. Я принимала еще при планировании беременности - вешалась от побочек :eek:
Поэтому, и ГВ без препарата заканчивала. :-)
Конечно, на всех по-разному действует. :-)

Женьчка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 13:42     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Девочки, вы меня до полусмерти уже перепугали. :-o Я даже особо не выясняла про этот достинекс, все таки врач с высшей категорией назначила. :o
Уже почти 1,5 месяца прошло как я его пила (всего 2 таблетки), никаких побочных эффектов не ощущаю. А у Вас какие были? Мне еще ждать сюрпризов или обошлось? :-(
⮝ наверх ⮝

Кащеева Олеся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 20:42     Ответить с цитатой

Мне говорил врач что перетягивать вредно и я не перетягивала, хотя бросали резко. Прикладывала капустные листы становилось полегче. Первые три дня были жесткие, потом как то полегче. Но вспоминаю я это все с ужасом, т.к. болело все жутко.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 18:36     Ответить с цитатой

all good
Что врачи, что опытные мамы Вам дадут совет, который счиатют нужным. ;)
Кто-то считает правильным резко бросить корить, перевязав грудь, кто-то ,что нужно подцеживать, кто-то - что нужно бросать на таблетках. ;)
Я лично - перевязывалась, молоко "перегорело" через 3 дня :-) Мне так посоветовала мама, :mapa_girl: А педиатр, и гинеколог были ЗА такой метод :-) Хотя, в этой темке много негативных отзывов :-)

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61883
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 20:39     Ответить с цитатой

Лилия Лия
да просто вам повезло! последствия могли быть нехорошие после перевязывания! :oops: :o
да на СМ вообще против этого метода))) (метод старый. и оч близка дорога к маститу и прочему) хорошо,что Вам повезло! а нас строго не судите,как лучше же хотим

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 21:01     Ответить с цитатой

Акварельная
Да, я никого и не сижу, лишь описала свой опыт. У меня все кругом тоже также делают и ничего, т-т-т ;)

в сердце лето
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 17:09     Ответить с цитатой

напишите потом об эксперименте, что-то мне слабо верится.

Я когда заканчивала советовалась с маммологом, она сказала, не перетягивать. Для мягкого отлучения нужно сначала сократить количество кормлений, где-то недели две займет подготовка, потом, когда решила заканчивать, носила плотный бюстик, ограничила количество выпиваемого, капусту тоже подкладывала :), первые два дня, когда очень переполнялась чуто-чуть сцеживала, до облегчения. Все без особых проблем прошло.

Alena-NSK
milky mom 2012
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 13:08     Ответить с цитатой

vagapo4ka писал(а):
Возможно, повторюсь, но по-моему есть какие-то таблетки остнавливающие лактацию. название не знаю, просто слышала кое-что.

Мне 10 лет назад по мед. показаниям лактацию какими-то таблетками в род.доме подавляли... дня за 2 справились :-( У таблеток этих, как у любых (а особенно сильных) препаратов куча серьезных побочных эффектов, поэтому применять их по своей прихоти не стоит :o Обязательно нужно с врачем проконсультироваться! :aga-aga:

Юлия 14.02

На сайте с 04.08.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 12:14     Ответить с цитатой

Ну вот мы неделю ,как без тити Ребёнок ведёт себя отлично ,спит по ночам хоршо . Сама чувсвую иногда такую тоску ,что хоть на стены лезь и стала плаксивая ,может гормоны? А сгрудью Первых 2дня всё было отлично ,хожу в удобном плотном лифчике и сократила объёмы потребляемой жидкости. На 3 день грудь набухла и стали появляться уплотнения ,массирую грудь по часовой стрелке по направлению к соску ,пытаясь рзмять каждую шишечку,из соска выделяется несколько капель молока После чего чуствую Облегчение.Когда шишки становятся опять твёрдыми и болезненными повторяю процедуру ,днём вкладываю листья капусты .Самочуствие хорошее ,полёт протекает нормально .Температуры нет ,Пкраснений на груди не замечено . Но тянется уже всё довольно долго ,когда закончится не известно
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: