Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Д/с №24
Советская, 42 / Крылова, 2; Потанинская, 1

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 14:44     Ответить с цитатой

Цитата:
Скажите, вы наблюдали картину: дети гуляют на площадке д/с, а воспитатели кучкуются поотдаль и не обращают на детей особого внимания?

Вот чтоб именно играли с детьми, такого за 2 года ни разу не увидела, может не в то время приходила :aga-aga:
Цитата:
А какая там заведущая! Татьяна Александровна настоящая добрая фея. Благодаря ей в садике царит атмосфера домашнего уюта

Добрая фея говорите :lol:
Попробуйте не платить ежемесечный членский взнос, вас неприятно удивят перемены ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bulachok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 16:10     Ответить с цитатой

Видимо, Вам повезло с воспитателями меньше, чем нам... :-( Я сама забирала ребенка каждый вечер из садика и поверьте, я в своем детстве не знала столько подвижных игр, сколько узнала за 1,5 года посещения садика на Крылова. По поводу неплатежей: Вы только взносы не платили или за питание тоже? Вообще-то, на начальном этапе посещения д/с, заключается договор об оплате членских взносов и сумма оплаты определяется ВАМИ. И еще, на НАШИ деньги, НАШИМ детям покупаются новые игрушки, новая мебель и т.д. Поэтому я не вижу причин не платить взносы, этож на благо Ваших детей...
p.s. Ну вот, я видимо подкормила тролля... :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kurcheeva08@ngs.ru
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 20:55    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Сумма попечительского взноса сооизмерима с нашим временем! Приятно увидеть игрушки неплохого качества в группе. Попробуйте собрать коллецию игрушек дома-будете неприятно удивлены ценами. ХочетсЯ сказать о воспитателях-дети к ним прислушиваются и это главный положительный момент, они находят с ними общий язык! Столкнувшись с подбором нянь , могу сказать -нет там злыдней и т.п. Это по детям видно. Я так думаю, кому не нравится или жалко ребенка - есть няни , и цены соответственно
⮝ наверх ⮝

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 0:01     Ответить с цитатой

kurcheeva08@ngs.ru
Если вы верите в басни о том, что "из бюджета для садика денег нет" - ваше дело.
У нас за 2 года сложилось немного другое мнение :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

RJITDF
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 22:02     Ответить с цитатой

Я тоже пока довольна, правда нас тоже покусали, но зато после этого перевели в другую группу - постарше "Смешарики", ребенку там нравится гораздо больше, там не плачут, не кусаются и кухня рядом!!! Воспитатели хорошие везде, но в старшей группе у нас уже роман, какая-то Оксана, каждый вечер про нее рассказывает. Правда болеем очень часто, но это, думаю, не от садиков зависит, а от наследственности или от имунной системы и т.д. Есть кто-нибудь из "Смешариков"? Давайте познакомимся! Особенно интересуют родители Оксан!!!!

Малышка2804
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 15:43     Ответить с цитатой

Вот так, на форумах, почитаешь информацию и сделаешь выводы, а порой и не всегда правильные!!!))))))))))))))))))))))) :girl:

kurcheeva08@ngs.ru
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 9:56     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

Elena_Kiss
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 21:26     Ответить с цитатой

Как сейчас обстоят дела в садике на Потанинскй? а то мы туда собираемся :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Бизе
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 2:18     Ответить с цитатой

Elena_Kiss
нас устраивает. Правда мы там редко появляемся. Были минусы, но я так понимаю - это адаптационный период, притирка, не только детей к новым условиям, но и воспиртателей с родителями. Все неурядицы утряслись, удалось наладить хорошие отношения и взаимопонимание. Поэтому ребенок доволен, ну и мы этому рады.
Меню разнообразное, отношение хорошее, чисто.
Ни разу мой ребенок не был запачканным или неряшливым, когда бы я не пришла. Не смотря на то, что этот сад муниципальный, где в группах по 28 человек числится, к каждому воспитатели ищут подход. Я как-то зашла среди дня. все детки спали. мой ребенок не мог уснуть, плакал. Воспитатель держала его на руках и пыталась отвлечь сказками. Это я сама лично наблюдала, когда они меня еще не успели заметить.
Еще меня поразило, что после того, как мы были в саду всего один день, на следующий раз меня и моего сына знали в лицо и называли по именам, и даже уже знали наши особенности. Это приятно поразило. Это один из критриев профессионализма.
Мне сейчас уже не страшно за ребенка.
Хотя признаюсь первые два месяца старалась шпионить за воспитателями (как разговаривают с детьми, как обращаются и т.д.) :oops:
И даже задавала конкретные, провакационные вопросы прямо, что называется в "лоб": "Какие меры наказания существуют в нашей группе?" Смущение и замешательство воспитателей,которые не поняли за что они должны наказывать детей, меня устроили. Метод ловли на живца, как видите тоже применялся :haha:
В общем, я считаю, все в порядке пока. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

gru-yuliya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 9:38     Ответить с цитатой

Мой сын ходил в сад на Крылова с 2-х лет, сейчас нам 5 и мы с ужасом считаем последние дни до ухода из этого садика. :mad: За 3 года мы твердо поняли что это наш второй дом. Молодые воспитатели которые проводят замечательные занятия, великолепные праздники. Которые любят наших детей, никогда не услышишь о своем ребенке плохого. Очень отзывчивый персонал, заведующая которая знает о детях все, чем интересуются, чем увлекаются. Готовят просто супер, и на каждый праздник пекут очень вкусные пироги!!! Так что тем кто говорит гадости про этот сад, могу сказать одно, покажите более хорошие условия! Попечительский взнос не такие большие деньги, за то время, пока мы ходим детям поменяли кабинки, игрушки, кроватки, почти все жуткие старые деревянные окна заменили на пластиковые, сделали новую веранду на площадке. Эти деньги действительно тратят на благо наших детей. Кормят их тоже более чем хорошо, овощи регулярно, сын всегда доволен питанием, ему нравится. Все это время мы в сад добирались на метро, от метро идти 5 минут медленным шагом, поэтому те кому 200 метров - это расстояние просто придумывают отговорки. И самый большой плюс - это то, что на время летнего ремонта детям предоставляют место в другом саду на Потанинской. Так что мы были спокойны за то, что летом целый месяц ребенка надо пристраивать.
⮝ наверх ⮝

ЛилёК
Грация 2011
Грация 2011

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 1:15     Ответить с цитатой

Ой, девочки. Успокоили меня своими хорошими отзывами :boltushki: а то в сентябре идем в этот садик и ничего о нем не знала :oops: собирались то в Чипполино, но уже наслушала и собственно насмотрелась лично много неприятного про него, так что теперь рада другому месту, но вот думала как бы не в полымя :o

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЛенОля
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 12:02     Ответить с цитатой

ЛилёК
Ох, Лиличка, тоже переживаю :aga-aga:

Девочки, кто туда сейчас ходит
У меня куча вопросов :oops: :haha:
В группах тепло?
Зимой в группе в чем детки ходят? (Колготки или носочки? Футболки с длинным или коротким рукавом???)
Спят в пижамках?
Нагрудники для еды и фартуки для поделок-рисовалок свои покупать или там есть?
Одежду подписываете или нет такого чтоб одежду путали или теряли? :oops:

⮝ наверх ⮝

Бизе
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 14:23     Ответить с цитатой

ЛенОля писал(а):
ЛилёК
Ох, Лиличка, тоже переживаю :aga-aga:

Девочки, кто туда сейчас ходит
У меня куча вопросов :oops: :haha:
В группах тепло?
Зимой в группе в чем детки ходят? (Колготки или носочки? Футболки с длинным или коротким рукавом???)
Спят в пижамках?
Нагрудники для еды и фартуки для поделок-рисовалок свои покупать или там есть?
Одежду подписываете или нет такого чтоб одежду путали или теряли? :oops:

1. в группе очень тепло
2. Зимой ходили в шортиках и футболочке
3. Футболки с коротким рукавом, а лучше даже маечки
4. спали в маечке и тручиках, т.к. жарко
5. нагрудники для еды и все остальное с нас не просили.
6. Если вы очень переживаете, что вашему ребенку оденут чужую одежду - подпишите. Воспитатели, конечно же, могут перепутать.
⮝ наверх ⮝

ЛенОля
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 1:12     Ответить с цитатой

Бизе
Спасибо огромное :give_heart:
Да я не сильно переживаю, что оденут чужую одежду :oops: Просто в темах про сады все подписывают, вот и и интересуюсь ;)
Те вы не подписывали?
А сколько человек в группе? :shuffle:

⮝ наверх ⮝

Бизе
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 1:47     Ответить с цитатой

ЛенОля
Пожалуйста :-)
Я не подписывала одежду сына. Пару раз одели чужие носочки и чужую футболку. А Сын почему-то захотел ее одеть, хотя вполне мог сказать, что это не его. Но дети иногда любят примерить чужое ) Я не считаю это из ряда вон выходящим. У воспитателя каждый день человек 15-20 (хотя числится 29). И вполне возможно, что она перепутает одежду.

Наблюдала за некоторыми родителями, которые вели себя не очень красиво (я бы даже сказала истерично и агрессивно) из-за спутанных носков. Мне кажется это не справедливым. Воспитатели не заслуживают такого отношения. Они каждый будний день с 7:00 до 19:00 посвящают себя нашим детям, относятся к ним очень хорошо. И очень переживают из-за каждой неурядицы. Бывают проколы и ошибки, но это только от того, что они - человеки. А не из-за халатности в работе. По крайней мере в группе "Солнышко".
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: