Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Где обследоваться на паразитов?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
юля32 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 0:59    Заголовок сообщения: Где обследоваться на паразитов? Ответить с цитатой

подскажите пожалуйста где результативноо обследовать ребенка на паразитов
⮝ наверх ⮝

ANIENNA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 1:04     Ответить с цитатой

Мы обследовались в гомеопатической клинике на аппарате Фоля (по ладошке). А так обычное обследование не чего не показывало. Лечились кстати, тоже там.
Есть хороший препарат на травах – гельмицид.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 9:46    Заголовок сообщения: Re: паразиты Ответить с цитатой

юля32 писал(а):
подскажите пожалуйста где результативноо обследовать ребенка на паразитов

Посетите инфекционеиста, он вас направит на обслеование.
Например, в 168 МСЧ неплохой врач принимает. Он еще где-то в городе бывает, но не помню где именно.

Вас скорее всего направят сдать кал методом обогащения, а перед анализом надо будет подготовку пройти из спазмолитика и желчегонного.

юля32 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 14:16     Ответить с цитатой

а гомеопат .клиника где именно а то их по городу много,и диагностических центров тоже,хочется чтоб уж наверняка. Спасибо
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 15:29     Ответить с цитатой

Лучше всего сдавать на парзитов в СЭС на Фрунзе.
Здесь в этом разделе писали об этом и даже давали телефон и режим работы. По Поиску можно найти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ANIENNA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 13:12     Ответить с цитатой

Мы лечились в центре Салюс на м. Гагаринской (паразитов они хорошо лечили, другие болезни на мой взгляд не очень). Сейчас смотрю в дубльгисе, что-то не могу найти. Часть врачей из Салюса свой центр сделала на ул. Весенняя, 12А к. 118, тел. 226-72-90.
⮝ наверх ⮝

Матушка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 16:09     Ответить с цитатой

Фрунзе 84
⮝ наверх ⮝

Swets
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 19
Карта № 002155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 16:07     Ответить с цитатой

Кал не всегда показывает паразитов, только в момент обострения (или как это правильно назвать), на своем опыте скажу, что гораздо эффективней кровь сдать, кровь точно подскажет есть или нет. У нас например полгода не высеивалось ничего, зато теперь нашли остриц, я прочитала вот симптомы и все поняла, что старалась, лечила все подряд ребенку, а все дело было вот в чем...
Можно в Инвитро обратиться, мы туда ходим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 18:35     Ответить с цитатой

А я обратное мнение про кровь слышала. Не знаешь кому верить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alena_Tentorium
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 2:41     Ответить с цитатой

Я слышала, что кал вообще почти никогда не показывает ничего, а кровь по-лучше, но тоже не 100%
⮝ наверх ⮝

Swets
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
Карта № 002155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 10:24     Ответить с цитатой

Вот, я уточнила у врача, острицы по крови не показывает, только соскоб. а у нас выявили их вообще при анализе кала плановом в садике, представляете, как нам вообще повезло?? я по симптомам теперь поняла, что они у нас полгода уже, и за это время мы не раз сдавали и кал и соскоб, ничего не показывало, а тут так вот случайно нашли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Alena_Tentorium

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 18:03     Ответить с цитатой

Да, если лаборант в кале заметит яйцо глиста, то напишет, что есть, а если не заметит или просто они не попали в банку для анализов, то напишет - нет. Поэтому-то этот анализ вообще не точный. Ну и кровь тоже не 100% достоверность. Острицы в основном в районе прямой кишки обитают, поэтому видимо только соскоб их и показывает.
⮝ наверх ⮝

Swets
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
Карта № 002155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 10:29     Ответить с цитатой

Alena_Tentorium
причем соскоб показывает только раз в 2-3 недели, когда самки яйца откладывают, а ежели соскоб в другое время сдавать, то не покажет тоже ничего, как с нами и произошло.... Так что если есть подозрения, то надо бегать на соскоб раз в неделю месяц, тогда получится достоверный результат.

Девочки, кто пробовал народными средствами травить? (интересно просто что и как)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Самое обидное, что Хачатрян нам полгода назад сказал, что у нас глисты, а муж мой не поверил ему..... :( вот он, мужской скептицизм.

Alena_Tentorium

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Swets, а нипишите пожалуйста какие видимые признаки кроме зуда еще есть. По каким признакам Хачатрян определил, что у вас глисты и что лично вы увидели у своего ребенка? Вообще читала, что у 80% населения есть паразиты, а у детей и того больше. Только вот анализы эти такие не точные, на них не понадеяшься.

Мы тоже на днях идем соскоб и кал для сада сдавать. Интересно, что покажет. Она у меня никогда руки в рот особо не брала, а последний месяц начала палец в рот класть и сосать время от времени(видимо что-то ее психологически беспокоит). Вот я и думаю, наверняка паразитов насобирала. Ну вообще мы едим пыльцу, она противопаразитарным св-ом обладает, надеюсь на нее. Но если кал и соскоб ничего не покажет, все равно пойдем кровь сдавать и может на аппарат Фоля сходим. Чтобы успокоиться или что-то предпринемать.

Ведь если что-то есть, то это идет постоянное отравление организма продуктами их жизнедеятельности. Читала, что паразиты не задерживаются в сильном организме с хорошим иммунитетом, т.е. нужно иммунитет постоянно поддерживать. Хотя в городе с таким воздухом и продуктами (напичканными пищевыми добывками) сложно поддерживать иммунитет на высоком уровне.

Тоже интересует лечил кто-нибудь паразитов народными ср-ми своих деток? Много способов читала в книге Геннадия Малахова "Жизнь без паразитов", но на доче еще ничего не пробовала.
⮝ наверх ⮝

Swets
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
Карта № 002155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 14:08     Ответить с цитатой

у нас очень сухая кожа, скрипит сильно зубами когда спит (про это Хачатрян сказал), кстати не замечала я, чтобы доча попу чесала.. запах изо рта (не знаю связано это с ними или нет, но мы выпили сейчас вермокс и гигиена строгая очень, и утром она просыпается такого запаха нет, как раньше), еще тут на форумах УФ одна писала, что надо ночью посмотреть с фонариком попу у ре, и тогда можно даже увидеть ( :shock: ) беленьких червячков, убегающих (но это я так понимаю только острицы, аскарид так не найти же, а тем более лямблий).

Я про народные средства хочу на будущее узнать, чтобы не таблетками поить, хотя доктор наш сказал, что вермокс не токсичный, и пить его всего надо 1/2 таблетки, а потом через 2-3 недели еще 1/2 таблетки, взрослым целую (опять же это только против остриц).

А вообще есть такая фраза, что глистов нет только у самих глистов :aga-aga: но как сделать так, чтобы они вред такой не приносили

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: