Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ИТОГОВОЕ СОЧИНЕНИЕ 2025/26: СРОКИ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ, ПРАВИЛА
Предметные рейтинги вузов России-24
Детское отделение городской поликлиники №2
* Б.Богаткова,50; Лазурная, 20/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taise
Студент
Студент

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 22:49     Ответить с цитатой

_Марина_
Я была в шоке о последнего приема :evil: Прихожу, говорю ре болел, надо справку в сад (мало того что ни кого не волновал вопрос почему не приходили на прием после вызова врача), только спросили с какого болели, даже не посмотрели не послушали, только возмутились почему мы с простым ОРЗ сидим по 3 недели дома. Типа сейчас за такие сроки пневмонию лечат, а ОРЗ и недели достаточно. Так и хотелось спросить, откуда она знает какой у нас диагноз, если ре видит впервые и ни какого обследования и осмотра не проводила.
В общем, очень разочарована и если такое повторится, пойду писать жалобу о некомпетентности данного врача.
А что, еще жаловаться никто не пробовал, просто смотрю отзывов много отрицательных о сотрудниках этой больницы, ладно мы новенькие, всего пару месяцев на учете, а как же другие? :eek:

Natalia29
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 23:23     Ответить с цитатой

А как другие -другие молчат! У нас тоже так было пока она работала: все говорили какая она хорошая. Я удивлялась: вроде я и моя мама-люди неконфликтные, я чуть ли ни с рождения наблюдалась в этой поликлинике, сын с рождения наблюдался (только на другом участке ) и никогда проблем не было... А тут: то мама со слезами в поликлинике, то меня потрясывает после посещения врача. Да и что вы удивляетесь, что Ледвягина детей не смотрит: когда я ей доказывала что у ребенка скарлатина (которая осложнения дает на внутр органы) - она даже справочник не удосужилась посмотреть, с другими врачами посоветоваться. Когда она отказалась приходить на вызов и тема случайно получила огласку - только тогда она пришла, осмотрела ребенка внимательно и поставила диагноз. И это на 4-й день болезни! А антибиотики надо принимать не позднее 2 дня. Так что идите к заведующей и разговаривайте, потому что это не врач - это писарь, который помимо записи в карточку ничего делать не хочет (про умеет не буду судить). А если она что-то вам говорит - не молчите, отвечайте (твердо, но не грубо) - с ней только так, а то она совсем на шею сядет и ножки свесит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lisenok5
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 17:47     Ответить с цитатой

А меня вполне устраивает наш врач и мед.сестра 11 участок :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tvarzamasova
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.10
В дневниках: 92
Карта № 023582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 19:23    Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №2, Богаткова 50 Ответить с цитатой

чокнутая мамаша писал(а):
Привет! Наблюдаемся на 15 участке у Татьяны Пантелеймоновны. Назначает дорогие лекарства, потом муж узнает в аптеках о более доступных аналогах. Когда лечение малоэффективно, винит родителей-не лечите, видите ребенку хуже! Очень любит нотации почитать и поучить жизни.

Абсолютно согласна!!! Вообще откровенно говоря она не умеет лечить. Она при любом случае старается быстрей в больницу спихнуть на пару неделек, чтоб с себя ответственность снять. Потом у нас инцидент с ней был, после чего она попросила дать ей до пенсии доработать. Так где врачи? а не те кто до пенсии дорабатывает.

[img]http://files.storeland.ru/web/upload/sitefiles/5/465/464149/march.gif[/URL]
⮝ наверх ⮝

Dashyta
Академик
Академик

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 805
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 14:14     Ответить с цитатой

CLK230
А Гамова как врач не очень на Ваш взгляд? она сейчас в Здравице работает, и мне её знакомая нахваливает (даже не знала, что она с этой поликлиники, из который мы просто сбежали :-) )
⮝ наверх ⮝

Lapland
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 1:59     Ответить с цитатой

_Марина_ писал(а):
Taise
Мы тоже 14 участок, Воронова совсем не нравиться. Сейчас заболели, 2 дня подряд пытаюсь вызвать ее на дом, безрезультатно. Сегодня сходили в Здравицу.

Она от вызова отказывается что ли? :shock:
Мы тоже на 14-м. Чем больше ходим, тем меньше нравится. Рахит у нас она просмотрела. Пока не пришла на прием и не спросила ее мнения про наши ребра никто ничего и не замечал. Диагноз в карточку, естетственно, никто не записал.
И еще с соплями на прививку отправила :mad:
Девочки, кто знает - это нормально, что в нашей поликлинике карточки родителям в руки просто так не дают? У меня как-то доктор проходящий (а может, и заведующая это была - я ее не знаю в лицо :oops: ), в коридоре отобрала карточку моего ре, типа родителям читать неположено...
Недавно проходили специалистов в год, попала мне карточка в руки... Так там патронаж м/с до 10 (!) расписан!!! Да она была у нас 1,5 раза!!! :evil:

Riawen
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 14:23     Ответить с цитатой

Lapland, я по поводу патронажей мед. сестры и записей в карте. Меня вот лично патронажи сестринские всегда раздрожали, придет вечно не вовремя, я то спать дочь уложу, то куда-нибудь собираемся уходить, нового ничего не расскажет, а только время отнимает. После трех месяцев, я насмелилась,и сказала что не надо к нам ходить, пишите в карте как там положено, а если что надо будет я сама позвоню, на этом сговорились и мне хорошо а мед. сестре думаю ещё лучше.
⮝ наверх ⮝

Lapland
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 1:33     Ответить с цитатой

Riawen писал(а):
Меня вот лично патронажи сестринские всегда раздрожали, придет вечно не вовремя

Что есть, то есть, ВСЕГДА не вовремя :aga-aga:

Арахис
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 21:00     Ответить с цитатой

Lapland
Мне Воронова звонила и пыталась отказаться от вызова, мотивируя тем, что у ребенка нет температуры и чтоб я вела его на прием, на, что я сказала ей, что если не придет на зарегистрированный вызов, будем выяснять почему ее не было у заведующей, явилась как миленькая. А знакомая не такая наглая как я, чтоб вызывать без температуры, так и не ходит на больничный, хотя ребенок болеет, лечит сама. При этом Воронова ей звонит, чтоб шли на прививку, та говорит не пойду, т.к. мы с соплями, Воронова ей сказала, чтоб шли на прививку или она им скорую вызовет и в больницу :eek:

Lapland
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 15:58     Ответить с цитатой

vika111
Я в шоке :shock: Буду на будущее знать, чего можно ожидать от нее...

Поликлиника не перестает удивлять. На прошлой неделе выписались с ре из 3-й детской, через сутки у ребенка началась рвота,понос, ночью температура подскочила. Вызвала скорую. Очень симпатичный доктор посмотрела, долго расспрашивала и выясняла всякие ньюансы. Поставила энтеравирусную инфекцию,которую мы явно подхватили в больничке. "Вы понимаете ,что я вам должна сейчас предложить?" - понимаю... Подписала отказ от госпитализации. Доктор СП предупредила, что утром нужно самим вызывать врача, т.к. наша поликлиника "особенная" и вызова СП выходных дней берет только в понедельник. В субботу по вызову пришла педиатор. Не знаю с какого она участка - миловидная блондинка. На мой взгляд, вполне толково сделала назначения.
Сегодня около 11 утра телефонный звонок. Звонящая представилась то ли зав. поликлиникой, то ли ее замом ( я не расслышала). Спросила о самочувствии ре, сделала назначения по поводу ЖКТ ( никак у нас не наладится). Сказала ,что сегодня врача не будет, а завтра она сама снова позвонит уточнить как у нас дела... С чего бы это такой сервис? :aga-aga:

Riawen

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 17:27     Ответить с цитатой

С чего бы это такой сервис? :aga-aga: да просто Воронова в отпуске, и чтоб к вам на актив не приходить заведущая вам будет звонить каждый день, у нас так тоже было дня два позвонили, а потом сказали как посчитаете нужным придти за справкой так и приходите на приём
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 15:30     Ответить с цитатой

Девочки кто знает новое расписание 11 участка?
⮝ наверх ⮝

мамаЛискиШ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 15:07     Ответить с цитатой

Да уж. Поликлиника ещё та :o ...Мы обслуживались сначала на 15 участке у Татьяны Пантелеймоновны. Она каждый раз тыкала нам, что она врач высшей категории, но чуть что говорила, но я же не бог. Бегать она начинает, когда петух в попу клюнет, т.е. в экстренных случаях. До этого только раздражается, и всегда не довольна. Лечит по шаблону, чуть какие-то отклонения, сразу бежит к заведующей за советом.
Сейчас мы на 16 участке Морозова Ольга Николаевна нам очень нравится. Я слышала многие хотят переводиться к ней.
Ещё в этой поликлинике ужасный невролог. Фамилию не знаю, лет 45, волосы русые, она обычно седит на общих осмотрах детей, которые проводятся по пятницам. Она просто числится. Мне кажется она всем говорит здоров. Зато, когда проходили комиссию в садик другой невролог, перечислил мне столько проблем у моего ребёнка...Из-за этого невролога у моих соседей ребёнок инвалид. Два года, а ребёнок почти не ходит.
Правда ортопед в этой больнице вроде не плохой. К ней всё время очереди.

Последний раз редактировалось: мамаЛискиШ (Сб Дек 24, 2011 11:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Курносики
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 18:26     Ответить с цитатой

А я вот во враче 16 участка разочаровалась, ещё два года назад она как-то серьёзней относиласась, а сейчас какое-то безразличие :-( , все куда-то спешит, часто-опаздывает, да и вообще..........
⮝ наверх ⮝

Tatyssi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 23:41     Ответить с цитатой

Девочки, кто может рассказать про 5 участок?

Сегодня были первый раз на приеме. У нас на попе сильные покраснения и ранки вокруг ануса. Никакие мазюки, травки не помогают... :-( Врач выписала Локоид. В инструкции написано использовать только с 6 месяцев, а нам чуть больше месяца :eek: вот, купила и смотрю на эту волшебную мазь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: