Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кто-нибудь есть с Северо-чемского? - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 16:09     Ответить с цитатой

luninanina
Да нина вот так и будут болеть, а с кем сидеть будет ваш ребенок, а если он заболеет товы пойдете на больничный.
У меня вот начальница когда узнала,ч то я беременна намекнула чтобы я по собственному написала, так я взяла и ушла на больничный. А вышла с него когда уже из род.дома вышла. Так она вообще в бешенстве была от такого. А мне это надо было выслушивать ее. Я две недели слушала ее , что я такая плоха, что забременнела. Ладно не о том.
Я вообще боюсь устраеваться на работу, собеседование это страшное дело. Вот подума, куда идти кому писать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

luninanina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 16:17     Ответить с цитатой

крылья Любви
когда беременая была, слышала, что есть какая то программа типо от губернатора нашего для трудоустройства и содействия молодым мамам, что есть организации принимающие мам, вот только где это я без понятия, сейчас в нэте поищу

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 16:21     Ответить с цитатой

luninanina
Это нина если ты не работаешь не где,можно в центр занятости обратьться там на бсплтаные курсы посылаю или на повышение квалификации. Обучают а потом работу ищут тебе и при этом платя 5000 , что ты стоиш у них на учете. А когда учишься степендию платят но она где то 1200.

Добавлено спустя 25 секунд:

luninanina
Я тоже хотела но надо, что бы ты бала увилина.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

НАШИ ТАНИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!
⮝ наверх ⮝

luninanina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 16:22     Ответить с цитатой

http://community.job.newsib.ru/post/6021/

вот ссылку нашла. Да, прежде чем идти на курсы, надо ребёнка пристроить на время учёбы, а прежде чем уволится и трудовую забрать, надо новое место найти и выучится....эх..

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 16:29     Ответить с цитатой

luninanina
Да везде есть свои минусы, увольняться не хочиться терять стаж.
Я вот думаю если все же моя начальница меня возмет то я пойду попробую поработать,если уж тяжело будет то буду другую работу искать.

Добавлено спустя 33 секунды:

luninanina
Нина а ты по специальности хочешь работать?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

luninanina
http://sibmama.ru/index.php?p=secret_dectret вот нина еще тут почитай.
⮝ наверх ⮝

Валентина109
Академик
Академик

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 16:30     Ответить с цитатой

luninanina
Нина, а что за алименты вы платите?
Что то послушала я вас и решила на свою прежнююю работу наверное пойти. Там работа не бей лежачего, можно пораньше уйти если что надо. Летом так вообще расслабон. Да и сад наверное там дадут. Возить туда просто не охото.

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 16:34     Ответить с цитатой

Валентина109
Да это хорошо если пораньше уходить. Моя вот начальница всегда нас задерживала до восми вечера при этом не оплачивала и считала это вполне нормальным. Я когда устроилась на работу две недели прошло ушла как по трудовому договору написно в пять. ТАк на следующее утро она мне такое высказала. Вообщем меня точно раньше не кто отпускать не будет. Хотя если я выйду она меня до 3-х лет не имеет права увольнять(до дашеных 3-х лет).
Так что валя тебе очень повезло.
⮝ наверх ⮝

Валентина109
Академик
Академик

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 16:36     Ответить с цитатой

крылья Любви
там зарплата маленькая 9,5 т.р. Да и никакого развития. Но ради ребенка можно пока поработать. Рабочий день у нас там до 17-00. Бывают задержки, но очень редко.

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 16:38     Ответить с цитатой

Валентина109
валя ну это разве маленькая зар.плата я вот само много получала 8500.

Добавлено спустя 38 секунд:

А в отделе у нас самая большая зп это у начальницы 18 т.р, вторая идет старшии экономист 14500
⮝ наверх ⮝

Валентина109
Академик
Академик

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 16:42     Ответить с цитатой

сейчас что-то говорят еще меньше стала, но не знаю

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 16:43     Ответить с цитатой

Валентина109
а ты как туда устроилась сама?
⮝ наверх ⮝

Валентина109
Академик
Академик

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 16:56     Ответить с цитатой

я когда еще в лицее училась, туда на практику меня отправили. А когда закончила, работать позвали.

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 16:57     Ответить с цитатой

Валентина109
Прикольно.
⮝ наверх ⮝

luninanina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 17:54     Ответить с цитатой

крылья Любви
нет, не по специальности, она у меня уж больно не востребованная в нашей стране на данный момент (инжинер по технологии кожи и меха). До беременности в фирме работала с 9-18, получала 15 т.р., но там работать приходилось ого-го...а кризис начался оттуда все побежали, начальник там лютый. Только одно о этой работе с радостью вспоминаю, что на самолётах пригласили полетать на аэродром, вот это здорово было:))
Валентина109
алименты ребёнку мужа от первого брака, он у меня рано семейную жизнь познал.

Валентина109
Академик
Академик

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 18:28     Ответить с цитатой

luninanina
ничего себе, так у него еще ребенок есть. Он с ним общается?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: