Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ со своими словами
C*amelot, L*AGARTA, FAKE*brand
Отзывы и хвасты ;)

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина АБ
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 14:05    Заголовок сообщения: C*amelot, L*AGARTA, FAKE*brand Ответить с цитатой

Отзывы на 1 странице сгруппированы по видам. балетки на 2 стр.
дальше в теме - те же модели с реальными фотами :-) часто есть отличие в цвете, в оттенке.

Брюки

вот comon- на мой 46-48 нормально эм ;)

[/quote]
Nat6939 писал(а):
джинсы rikko синий 100% хлопок без подкладки размер 28(на ОБ 100 большеваты и на рост 160 длинные,лучше на рост 170 примерно :oops: )
590р
)

Хит прошлого сезона :-)
1. ДЖИНСЫ ОБАЛДЕННОГО КАЧЕСТВА, НЕ ПЕРВЫЕ ЗАКАЗЫВАЮ СЕБЕ! УЧАСТВУЮ В ЭТОЙ СП БОЛЬШЕ ГОДА!!!ООЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ ВЕЩИ ЭТОЙ МАРКИ! (отзыв zolotkat)
Пристрой обращаться к Lenchishka
1. Размер 29. джинса плотная без стрейча. 463 руб.

эти же джинсы р-р 26 на ОБ 92, думаю. Мне на 90 все-таки свободны.
27 р-р на ОБ 92-94см.
30 размер.Мне на бедра 100 см - большеваты чуть-чуть.

FASHA голубой джинсы р-р 29 564 руб.
причина: длина нормальная на 180, но большие мне :-( думаю, что это полноценный 29 р-р

в реале цвет с моих фото
RIGLA т.синий джинсы р-р 29 403
причина: маломерят, думаю, 28 размер это :-( и не на мой рост, но 170 спокойно

TERTRY белый брюки 29 р-р 449 руб
причина: все та же (рост) + размер полный 29, думаю, мне надо между 28 и 29
примечание: на фото не видно, что внизу завязочки и резинка трикотажная широка, вообщем затягивать можно, можно и так оставить.[/quote]
[/spoiler]
-----------
2. Отзыв Gallka (про бюки SIMS цена 390) замеры длина 108 см - 113 (по спинке), ПОБ 53 см р-р 29
Правда одни из них (артикул не помню, вельветовые..они есть в сером и коричневом цвете) мы заказывали и раньше. Заказали в другом цвете..понравились заказали еще раз.
Они достаточно широкие, большемерят. Внизу кулиска, но если не затягить то ее не видно. По бокам, чуть выше колени карманы на молнии. В общем классические брюки - карго. В носке вполне приличные. За полгода не полиняли, не сели, не порвались. Хотя муж к вещам относится небрежно и далеко не каждые брюки оу него празднуют полугодовой юбилей :lol:

Espectro писал(а):

Муж отказывается фотографироваться на хваст :-( Но вот его параметры: ОТ 89см, ОБ 107см, джинсы с заниженной талией, талия джинс на 14-15 см ниже талии мужа и как раз в этом месте обхват 95 :-) У любимого нога широкая в бедре, обхват 63см. Рост у него 183см, но джинсы все равно нужно подшивать, так что на рост 185-187 думаю будут в самый раз :-)Модель:utyp , синий джинсы, 32 р-р. там еще на заднем кармашке очень забавный рисунок, так что строгими эти джинсы не назовешь :-)

4. MASHINO белый джинсы 390 руб. по отзывам на ОБ 96-97 подойдет 28 размер.
--------
5. [quote="Буколика"]

Размер 28, вроде по размерной сетке подходит на 44, но на самом деле они вокруг меня стоят :lol: Пойдут на размер 46, а может и 48.
Штаны отличные, тоже очень нравятся, но с размером я промахнулась знатно :aga-aga:
Цена - 340 рублей.
6.
спортивные брюки из весенней коллекции, оказались большемеры размер L - реально на 48-50 р-р
7.
Польчик писал(а):

Reglam голубой брюки, р. L, подойдут на р. 50-52 и высокий рост, 90% хлопок, 10% эластан, обошлись в 589-00 руб.

.

Качество и моделька просто супер :in_love: .....но я реально промахнулась с размером
:cry: :cry: :cry:
Выставьте, пож-та в прстрой (думаю они идут на наш 40-42 размер)
ОТ 76, ОБ 92, длина 103
заниженная талия
цвет тёмно-синий
немного тянутся ( :lol: :lol: :lol: но до моего размера не дотянуться)
---------------------
India чёрный\голубой Ж 100% хлопок 28 на 96см подошло

450 :run: :run: :run: :run: :run: :run: :run: :run: :run: :run: :run:

Последний раз редактировалось: Марина АБ (Сб Июл 21, 2012 11:56), всего редактировалось 39 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эритрея
Академик
Академик

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 16:10     Ответить с цитатой

Marina Б
;) ;)
Напишу отзыв по IDI**LA черный сарафан
Сарафан замечательный, тканюшка приятная :give_heart:

По размерности: Я заказала самый маленький размер - XS - и не ошиблась!!! Мой ОГ - 85 см)
Держится на резинке плотно, но если бы заказала на размер больше - было бы уже не гуд.
Хвастик летом выложу, когда в образе буду :lol:
Спасибо за закупку :give_heart:

Марина АБ
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 13:45     Ответить с цитатой

кеды
I. кеды из коллекции весна-лето в основном в размер идут
(JAYC, LECY, CVETIKS )
есть маломерки:
nedash писал(а):
кеды мужские, размер 44, но на самом деле не больше чем на 43, 28-29 см по стельке.

II. прошлые коллекции:
1.
Felfuny голубой кеды р.38 (маломерит)
цвет поярче, более бирюзовый, люверсы не голубые, а серебристые. Язычок дополнительно фиксируется широкой резинкой (в надетом состоянии ее не видно), три пары верхних люверсов сквозные - при желании можно вставить шнурки (в комплекте нет). Думаю, что хорошо подойдут на 37 размер, НЕ широкую ногу (у меня 37,5 - на тонкий носок обуть не смогла, на капроновый гольф обуть получилось, но ходить не комфортно, как раз чуть-чуть длины не хватает).

2. Кеды FUMEN LOW в р-р
3. DAIZ LOW 40-ой по стельке 26см, носок слегка заужен.
4. PANAKOTA св.бежевый туфли - в р-р.
5. MUZA желтый кеды 40 (270) размер в размер идут
MUZA зеленый кеды 40 (270) размер в размер идут
6. allstars 38 размер реально на 36-37,не больше
7. ada серый кеды, текстиль, 40 размер, цена 334, маломерят, на 39 хорошо будут

Скрытый текст:

8. Daffka серый кеды, искусственная кожа, 41 размер, цена 311, маломерят, на 39 будут хорошо

9. utop белый, р-р 44, стелька не вытаскивается, примерно 27,5-28 см.
10 ko***pet розовый кеды 40р-р (маломерят)

Кроссовки
Бесенок писал(а):

Размер 38 (на мой взгляд большемерят, думаю подойдут и на 39 размер, стелька 25,5 см)
Цена 480 руб.
кожа натуральная полностью.

1)Кроссовки Camelot женские (нат кожа,белые с темными вставками по бокам),маломерят на пол размера примерно,у меня примерно 39.5 на 40 в притык,обувь летняя поэтому хорошо,широкие как раз для меня :-) (ITEN белые кроссовки Camelot нат кожа, р-р 40)

Мужская обувь в размер,кеды отлично сели.(Fumen Law черные кеды Camelot. текстиль, р-р 44)а кроссовки белые Camelot с узким носом.соответственно на узкую ногу(Owen белые кросовки Camelot нат кожа, р-р 44 ),если нога широкая лучше брать на размер больше. Хотя они кожаные могут и растянуться.
Вся обувь очень хорошего качества,стоит рискнуть.тем более,что цены радуют глаз.

[/quote]
Кроссовочки O*W*E*N исключительно на узкую ножку, а S*I*D на нормальную или широкую (в них очень комфортно!) - и те и другие размер в размер! что не может не радовать!!! Но S*I*D не совсем белые, скорее молочные...
DENT серый кроссовки в р-р цена 590 руб. замша с очень красивой поверхностью, не гладкая.
кроссы TIMA оказались с рисунком-гамбургер :lol: бывают разные рисунки ;)
и еще они маломерят на полразмера, это натуральная кожа- может и растянется :aga-aga:

1. Все подобные сапожки идут в р-р

1.2. PERLA розовый полусапожки 38 по стельке 24,5 см
Чусик писал(а):

р-р 39, в реале большемерят на размер точно ( на 40-й должны быть хорошо)
Очень здоровские, точно как на картинке. !

Менечка писал(а):
Марин выстави в пристрой пжта, мне все-таки большеваны :-( :mad: написано 37, но мне кажется 38, если нужно замерю стельку :-)
отдам за 470рэ

------------------------------------
Dinnik писал(а):

upgreat-tex серый полусапожки р-р 38, но пойдут на 39-40
560р

верх где носок - нат. замша, голенище - текстиль. можн носить весной и холодным летом.
очень удобные и приятно смотрятся, но большемерки размера на 2. у меня полный 38 р-р (24,5см), здесь по стельке 25,5см

Последний раз редактировалось: Марина АБ (Сб Июн 23, 2012 19:42), всего редактировалось 32 раза
⮝ наверх ⮝

Марина АБ
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 22:48     Ответить с цитатой

ОДЕЖДА
1. Серая толстовка Ledaza
без ремешка на воротнике р- р XS , брала на р-р 42, широкая, видимо все же р-р 44 рукав три четверти цена 400р

2.
bonnie2010 писал(а):
[
А вообще топ классный, сам ХБ, а на передней части вторым слоем идет шифон с рисунком (черепа) :-) и сзади такая же вставочка.

Размер S (42-44). Обошелся в 239 руб,

Последний раз редактировалось: Марина АБ (Вс Мар 18, 2012 16:44), всего редактировалось 5 раз
⮝ наверх ⮝

SVETTTA4
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 23:37     Ответить с цитатой

Marina Б
NiceGirl
а подскажите СП??
⮝ наверх ⮝

Марина АБ
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 23:44     Ответить с цитатой

SVETTTA4
приглашаем :-)

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=18567171#18567171

Последний раз редактировалось: Марина АБ (Пн Мар 21, 2011 23:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

RoMary
Академик
Академик

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 19:17     Ответить с цитатой

Marina Б
ок,заказываю такие цвет бордо, т-ко я ношу 39 ,заказывать 40 что ли? :aga-aga: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марина АБ
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 20:47     Ответить с цитатой

RoMary
тут отзывы ;)
⮝ наверх ⮝

ShapkO
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 1078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 17:20     Ответить с цитатой

Много уже чего тут заказывала... Все супер! Единственное, что попалась майка с разрезами, я думала так надо, но на картинке вроде без разрезов... :-) а так я вапще довольна, да и цены просто сказка... :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Марина АБ
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 16:23     Ответить с цитатой

Krivoshapka
а вы бы хвастик-а мы решим мозговым штурмом надо ли там разрезы ;) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Юлияна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 9:55     Ответить с цитатой

футболки размер S на 42-44. ОБъем груди 85 см, достаточно свободно. Не в обтяжку.

Марина АБ
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 20:41     Ответить с цитатой

Юлияна
:give_heart:
kristya писал(а):

Спасибо за закупку, как всегда все подошло и очень понравилось!!! :give_heart: Обязательно еще закажу!!!
По футболкам пришел пересорт по размеру, обе размера L, чему я очень рада. Мку не натянула бы на себя, хотя другую одежду покупаю размера М. :aga-aga: У меня ОГ 96 ОТ 71. Кто не любит, что бы вещи сильно обтягивали, лучше XL заказывать.

Код:
LADAN белый толстовка L 350 руб.

Код:
STRANGE красный футболка к.р. М (получила L) 150 руб.

Код:
MOUS кремовый футболка к.р.  М (получила L) 150 руб.

еще:
Длина у футболки хорошая, но они маломерки - L на 44 (кто любит посвободнее может и на 42). Я вначале М заказала - шибко в груди тесно было (у меня ОГ 92). Ну, а вообще, они не сильно между собой по размеру отличились.

NiceGirl заказывала футболку для мужа:
Мужу понравилась, размерчик идеально подошел!
Может кому пригодится инфа - на ОГ мужа 106-107 см и рост 185 см заказывала размер XL. Сидит отлично :-)

Последний раз редактировалось: Марина АБ (Вт Июл 19, 2011 9:06), всего редактировалось 6 раз
⮝ наверх ⮝

Amarulla
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 14:19     Ответить с цитатой

Мои хвастики, :give_heart:
FIFTY серый кеды FAKEbrand Кеды
фото с сайта фото вживую
кроссовки с маркировкой 40-идеально на 39 размер, только носки у них оказались не из серой, а черной замши
ELIZABET черный джинс/коричневый сумка
фото с сайта фото вживую
сумка большая и вместительная (38х40х18 см, высота ручек 20 см), в реальности кожаные элементы более светлые, чем на фото с сайта
⮝ наверх ⮝

pokahontas_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 15:05     Ответить с цитатой

поделюсь и я :love_sibmama:
SIE*LLIA серый босоножки идут в размер, каблук 9 см, пяточка высокая (причем, мне попалась пара у которой правая пятка повыше левой :eek: ), на высокий взъем будет хорошо. застежка на пряжке. удобные! красивые! :give_heart:

STE*FANI черный босоножки тоже в размер, каблук 10 см. удобная застежка с крючком. очень аккуратненькие, смотрятся шикарно!

MO*SSI черная сумка. Очень клевая! Думала,что это клатч, но она довольно большая оказалась для клатча. Габариты 28*18*4,5 см.

в живую :foto: :

S*U*B зеленый туфли летние. маломерят на размер. Хорошо будут на широкую или среднюю ножку. Мне широковаты, но проблему решила стелькой под пяткой. Подошва резиновая, хорошо гнется, поэтому с пятки не сваливаются. Оооочень удобные. И веселые! =) :aga-aga:
в живую:

Вообще много чего заказывала, все вещи достойного качества!!
Спасибо за такую замечательную СПшку :4U: 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

HappyWife
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 20:13     Ответить с цитатой

Хоть туфли и в пристрой, но все-таки оставлю свой отзыв))
Размер 36 (идут размер в размер). Каблук примерно 6-7 см. В фирменной коробке, набойки новенькие, туфли обувались только дома для примерки. Они очень мягкие, нетяжелые. Отличный повседневынй вариант! :give_heart:
500 рублей.

Фото вживую:
Скрытый текст:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: