Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Интересные цены в Барнауле
Детские сады - частные и государственные, платные группы
На страницу : 1, 2, 3 ... 120, 121, 122  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюшкина мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 22:43    Заголовок сообщения: Детские сады - частные и государственные, платные группы Ответить с цитатой

Здраствуйте дорогие соседки!
Кто может подсказать адреса или любую инфу о частных детских садах или платных коммерческих группах при садиках. Дочь будет жить у родителей почти все лето, хотелось бы чтобы садик продолжался, занятия только ей на пользу идут.

Добавлено спустя 1 день 1 час 33 минуты 56 секунд:

Что никто никто ничего совсем не подскажет????

Ксюшкина мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 18:01     Ответить с цитатой

Уже сама начала искать......вот пока что нарыла только, может кому пригодиться

Апельсин, детский сад

Телефоны: 8-913-360-62-80

Сайт в интернет:

e-mail:

АПЕЛЬСИНОВЫЙ РАЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Частный детский сад "Апельсин" ведет набор детей с двух до шести лет в группы.
Максимальное количество детей одной группы - 15 человек.
Стоимость 6000 руб. в месяц.

В программу входят:
-шестиразовое питание
-занятие лечебной физкультурой
-посещение сауны и бассейна, закаливающие процедуры
-двухразовые прогулки
-празднечные мероприятия (утренники, дни рождения)
-в каждой группе предусмотрен логопед, психолог, два воспитателя и няня
-ведется обучение английскому языку, музыке, рисованию, математике
-конструирование, позновательные занятия по различным темам
-современная материальная база
(качественные игрушки, развивающие игры, евроремонт в каждой группе)

Дружественная атмосфера, совместные чаепития для взрослых и детей, и индивидуальный подход к каждому ребенку - все это ждет вас в частном детском саду "Апельсин".

Детский сад "Апельсин" предлагает дополнительные услуги в выходные дни.
Это отличная возможность для родителей оставить ребенка на несколько часов под чутким взглядом воспитателя. Действует почасовая оплата.

Режим работы: с 8.00 до 21.00 без выходных

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 11359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 16:19     Ответить с цитатой

Спасибо, информация-то ценная! Я сама искала платные группы - есть в 101, 128 садах, правда, попасть туда тоже сложно - у нас не получилось, да и отличие от обычной группы там, как я поняла, только в том, что детей в группу не набирают больше 20. Стоят правда дешевле, 3 тысячи в месяц, плюс вступительный взнос 10.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ин-ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 23:28     Ответить с цитатой

мдя... стандартый набор мероприятий. я бы даже сказала - обязательный.
и чем это апельсин уникален?!

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 17:20    Заголовок сообщения: Детский сад Ответить с цитатой

Кроме "апельсина" у нас в городе есть коммерческие детские сады? Хочется ребенка отдать в хороший садик. :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Azazel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 17:44     Ответить с цитатой

Точно! Хотелось бы еще узнать: какие вообще отзывы по садикам?
Делитесь опытом, советуйте!
⮝ наверх ⮝

Мама Мандаринки
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.07
В дневниках: 249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 0:51     Ответить с цитатой

Апельсин - не коммерческий, а ЧАСТНЫЙ. Совсем недавно Артемов - руководитель гороно или Колганов- понятно кто :D говорил, что частный садик пока один. Но коммерческих-то -куча! А еще во многих есть коммерческие группы. Так что начинать поиски надо с районо - там и получите информацию, где в районе есть коммерческие группы или сады (если все-таки интересуют именно КОММЕРЧЕСКИЕ). А потом уже прицельно собирать отзывы.

Но от себя смею заверить, что коммерческий садик БОЛЕЕ-МЕНЕЕ (а не полностью) ограничивает от переполненности групп, а все остальное - как повезет :-( Можно и за 2,5 тыЩЩи на обычный совок нарваться :evil: .

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 13:14     Ответить с цитатой

Привет!
Из моего опыта поиска коммерческого садика: звонишь в комитет по дошкольному образованию районный, могут информ. дать, еще можно по Дубльгису выбрать телефоны садов, которые устраивают хотя бы по месторасположению, и их конкретно обзванивать, спрашивать, есть группа платная или нет. А потом уже идти, общаться с заведующей, и еще хорошо бы с мамашками поговорить... Нам правда удалось "просочиться" в обычный садик, свои плюсы и минусы есть... плюсы - недалеко от дома, с воспитателями я считаю повезло (тьфу-тьфу), дешевле, минусы известные - народу 25 чел. в группе... Яна периодически сильно устает от такой толпы.

Садик у нас 146, это на Черемушках, пересечение Северо-зап. и Антона Петрова. Совершенно обычный, небольшой, меня устраивает пока. Занятия у детей: с утра в 8 - гимнастика (если не опоздаешь :oops: ), еще есть музыкальные занятия, рисовалки-поделки, математика :-o по Кузнецовой... Гуляют если погода позволяет 2 раза, после завтрака и ужина (зимой правда вечером темно, обычно в группе сидят.) Хотелось бы, чтобы закаливанием еще занимались в садике, но в нашем этого нет. :-( , а есть и такие, есть.. Мне вот только одно не очень нравилось - когда еще тепло было, если у ребенка шапочка одета и на куртке есть капюшон, то его оденут обязательно, хотя взрослые вообще без шапок ходят. А дети парятся. перестраховываются воспиталки тоже.
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 40788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 13:45     Ответить с цитатой

Мы с Алиной ходили в садик платный, не долго, пока путевку не получили. Я всем знакомым рекомендую: в профилакторий Рябинушка. Там на втором этаже есть частный садик. Стоило года полтора 5.5 тыс. Там очень хорошо кормят, обстановка домашняя. Моя дружила с поварихой :D и та ее всё время конфетками угощала, чаи вместе гоняли. Там обучение хорошее: анг. язык, музыкальные занятия, лепка, рисование... Ну полный набор. Очень нравилось, но нам было дорого. Полтора года прошло, Алина до сих пор помнит. Принимают они и на время... Например садик на ремонт закрывают, можно туда... Если кому надо, у меня телефоны остались контактные.

Ну конечно с нашим садиком не сравнить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 13:51     Ответить с цитатой

Яблочко писал(а):
Мы с Алиной ходили в садик платный, не долго, пока путевку не получили. Я всем знакомым рекомендую: в профилакторий Рябинушка. Если кому надо, у меня телефоны остались контактные.

А сюда можете телефончик выложить?
А где этот санаторий находится?
Летом может пригодится.....

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 40788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 14:26     Ответить с цитатой

Vega напишу, посмотрю в записной книжке. Единственное, вам наверное далековато. Правда туда ото всюду ездят. Юрина, 176/Гущина, 151. Это где парк Юбилейный, туда в глубь по гущина. Мимо больниц Моторщики и т.д. Или если с Юрина, то надо завернуть после больницы №4 или до нее (смотря с какой стороны ехать). Там напротив есть какой-то колледж. Этот садик никак не обозначен ни в дубль гисе, ни в ориентире. Лучше самим подъехать и посмотреть. Понравится, не понравится...
Напишу телефоны позже, сейчас поищу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 16:02     Ответить с цитатой

Ой, я по Дубльгису нашла, это ж от нас недалеко совсем! Спасииибо, летом правда пригодится! А там в группе по сколько детей было?
⮝ наверх ⮝

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 0:11     Ответить с цитатой

Мамочки, чьи детки ходили в "Апельсин", поделитесь пожалуйста опытом: как вам?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

eleca
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 11:39     Ответить с цитатой

Аля,я живу рядом с этим садом,хотела сына туда пробить,все ахают что около 30 чел. в группе,а он у меня ещё и гиперактивный :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 13:39     Ответить с цитатой

:shock: Это в платном садике за 5,5 тыщ 30 человек в группе???? Во народ от жадности что делает! Я выпадаю в осадок.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 122 На страницу : 1, 2, 3 ... 120, 121, 122  След.

Перейти: