Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 10969 В дневниках: 535 Откуда: Дзержинский р-н Карта № 003692
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 21:52
dosya
Не поверите,но у меня практически такой же стеллаж,также без полочек,муж не может придумать из чего сделать
А какие у Вас контейнеры,я имею ввиду из подчего?
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 5650 В дневниках: 22 Откуда: Золотая Нива, дача Красный Яр
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 22:45
MarB
в прошлом году полочки муж из пластика какого-то делал, мне не очень понравилось, а в этом, наверное, что-то типа фанеры будет. Горшки покупала в Регионе по 40 рублей, размер примерно 20*40см.
Добавлено спустя 45 минут 23 секунды:
katrin-r
Сорри, я не нашла накладную. Могу только сказать, что фирма оптовая "Промсвет" на Маркса, туда звоните заказываете, а забираете на Архонском переулке. По памяти-лампочка FLUORA 1.20см 36Вт стоит где-то 190руб. Штуковина, куда вставляются две такие лампы называется "светильник ЛПО 01-2на36" стоит в районе 250руб. Я там набрала на три косаря, не знаю, можно ли там одну штучку взять или нет-называется то "оптовая" компания, в общем надо узнавать!
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12717 В дневниках: 18
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 9:59
Kat260284
А мелких чёрненьких мушек не замечали? И ещё могут быть клещики ме-е-елкие, вернее трипсы - они просто соки высасывают, а паутинок не делают. Вам цветы недавно не дарили?
Мне на 8 марта подарили роскошные цветы - потом рассаду всё еле спасла (хотя стояли в разн. комнатах), поэтому теперь принимаю всё, кроме цветов.
А может удобрения не хватат - это было бы самое удачное!
Я бы наверное сделала так: пролила актеликом (концентрация по интрукции!!- и в подъезде). Если - это была живность, то растению сразу будет лучше. Если не живность, то хуже всё равно вы этим поливом не сделаете. А Через недельку - удобрением.
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 5650 В дневниках: 22 Откуда: Золотая Нива, дача Красный Яр
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 10:31
Девочки, посмотрите, фото с "цветущей дачи" (сколько там информации, просто обалдеть!) ! У меня, кроме ВАУ, никаких комментариев, и это в Новосибирске.
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 2339 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 13:28
Похоже это на проспекте Мркса такой балкон. Или похожий. Эта волшебница и у нас появлялась на форуме с подробным описанием волшебства. Поискать надо в ранних петуниях. У нее каждый год ЧУДЕСА!
_________________ я не профессионал, но раскованно мыслящий дилетант
Всем привет, у меня появились первые всходы, после того как поставила под лампу. Биотехника все семена вылезли, а аэлита из 20 семян пока 2 росточка. Я так рада, я же новичек.
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1235 В дневниках: 25 Откуда: Краснообск-city
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 19:29
Kat260284 посмотрите 41, 42 стр. у меня помоему тоже самое в прошлом году было, спас фитоспорин. 2 раза опрыскивала. А если клещик паутинный, то фитовермом нужно тоже дважды.