Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Наши любимые петунии - 1
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katrin-r
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 21:09     Ответить с цитатой

да, пожалуйста посмотрите :-)

Добавлено спустя 49 секунд:

оооо точно газон, чего теперь с ним делать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

dosya
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 21:14     Ответить с цитатой

katrin-r
Кто его знает, что с ним делать. Пусть растет пока. По лампе посмотрю.
⮝ наверх ⮝

katrin-r
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 21:22     Ответить с цитатой

я так в прошлом году с гвоздикой пролетела... потом пучками садила :lol:
⮝ наверх ⮝

MarB
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 535
Карта № 003692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 21:52     Ответить с цитатой

dosya
Не поверите,но у меня практически такой же стеллаж,также без полочек,муж не может придумать из чего сделать
А какие у Вас контейнеры,я имею ввиду из подчего?
⮝ наверх ⮝

dosya
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 22:45     Ответить с цитатой

MarB
в прошлом году полочки муж из пластика какого-то делал, мне не очень понравилось, а в этом, наверное, что-то типа фанеры будет. Горшки покупала в Регионе по 40 рублей, размер примерно 20*40см.

Добавлено спустя 45 минут 23 секунды:

katrin-r
Сорри, я не нашла накладную. Могу только сказать, что фирма оптовая "Промсвет" на Маркса, туда звоните заказываете, а забираете на Архонском переулке. По памяти-лампочка FLUORA 1.20см 36Вт стоит где-то 190руб. Штуковина, куда вставляются две такие лампы называется "светильник ЛПО 01-2на36" стоит в районе 250руб. Я там набрала на три косаря, не знаю, можно ли там одну штучку взять или нет-называется то "оптовая" компания, в общем надо узнавать!
⮝ наверх ⮝

Kat260284
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 23:51     Ответить с цитатой

девочки,подскажите что с моими петуниями,сегодня поливала и заметила вот это

на нижних листьях в одном горшке какой то белый налет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 9:59     Ответить с цитатой

Kat260284
А мелких чёрненьких мушек не замечали? И ещё могут быть клещики ме-е-елкие, вернее трипсы - они просто соки высасывают, а паутинок не делают. Вам цветы недавно не дарили?
Мне на 8 марта подарили роскошные цветы - потом рассаду всё еле спасла (хотя стояли в разн. комнатах), поэтому теперь принимаю всё, кроме цветов.
А может удобрения не хватат - это было бы самое удачное!
Я бы наверное сделала так: пролила актеликом (концентрация по интрукции!!- и в подъезде). Если - это была живность, то растению сразу будет лучше. Если не живность, то хуже всё равно вы этим поливом не сделаете. А Через недельку - удобрением.
⮝ наверх ⮝

dosya
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 10:31     Ответить с цитатой

Девочки, посмотрите, фото с "цветущей дачи" (сколько там информации, просто обалдеть!) ! У меня, кроме ВАУ, никаких комментариев, и это в Новосибирске. :eek:
⮝ наверх ⮝

Lisa2
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 13:28     Ответить с цитатой

Похоже это на проспекте Мркса такой балкон. Или похожий. Эта волшебница и у нас появлялась на форуме с подробным описанием волшебства. :-) :give_heart: Поискать надо в ранних петуниях. У нее каждый год ЧУДЕСА!

dosya
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 13:34     Ответить с цитатой

Lisa2
Да,да, на Маркса где-то.
⮝ наверх ⮝

KATTY*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 13:59     Ответить с цитатой

Всем привет, у меня появились первые всходы, после того как поставила под лампу. Биотехника все семена вылезли, а аэлита из 20 семян пока 2 росточка. Я так рада, я же новичек.
⮝ наверх ⮝

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 14:51     Ответить с цитатой

Kat260284
А мне кажется что это мучнистая роса :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MarB
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 535
Карта № 003692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 15:04     Ответить с цитатой

dosya
Пройдите на 28 страничку,хозяйка этого балкона lex07
⮝ наверх ⮝

katrin-r
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 19:29     Ответить с цитатой

Kat260284 посмотрите 41, 42 стр. у меня помоему тоже самое в прошлом году было, спас фитоспорин. 2 раза опрыскивала. А если клещик паутинный, то фитовермом нужно тоже дважды.
⮝ наверх ⮝

Kat260284

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 20:06     Ответить с цитатой

Девочки спасибо за помощь,завтра куплю фитоспорин,и еще как вы думаете может мне этот горшок отселить подальше от остальных :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 94 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: