Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Что делать? Нашла переписку с любовницей.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Касси
Студент
Студент

На сайте с 13.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 21:11     Ответить с цитатой

NadyaGL, а может и стоит посикать причины в себе??? Если жена удовлетворяет все потребности мужа, он вряд ли налево пойдет.
И читать переписку мужа, считаю, омерзительным...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katrusya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 21:14     Ответить с цитатой

Цитата:
Если жена удовлетворяет все потребности мужа, он вряд ли налево пойдет.

получается женщина виновата в мужском распутстве? :lol: :lol: :lol:

моё счастье родилось 13.03.08 - 54см, 3500гр
13.08.2009 - 84см, 14600гр
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 21:18     Ответить с цитатой

Да, женщина же как коняга педальная, все кругом всем должна!

Касси
Студент
Студент

На сайте с 13.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 21:21     Ответить с цитатой

Katrusya писал(а):

Конечно же женщине проще считать, что все мужики кАзлы, чем реально менять ситуацию!!!! Чем менять свое поведение. Ей проще быть жертвой! Она такая несчастная ее все жалеют, ей все сочувствуют. А он кАзел, бабник и распутник.
А если поискать свои ошибки? Обратиться к себе:"Что я сделала не так? Что я могу теперь сделать, чтобы сохранить семью, чтобы быть счастливой?"
⮝ наверх ⮝

loranik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.06
В дневниках: 53
Карта № 011095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 21:28     Ответить с цитатой

Мужчины просто прикрывают свою распущенность, сваливая вину на женщину. Или еще распространенная фраза - мужчины по другому устрены, поэтому нам можно, а вам, женщинам, нельзя!
Порядочный мужчина так не сажет. Если он любит свою женщину.
Все зависит от воспитания!
⮝ наверх ⮝

Касси
Студент
Студент

На сайте с 13.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 21:30     Ответить с цитатой

loranik писал(а):
Мужчины просто прикрывают свою распущенность, сваливая вину на женщину. Или еще распространенная фраза - мужчины по другому устрены, поэтому нам можно, а вам, женщинам, нельзя!
Порядочный мужчина так не сажет. Если он любит свою женщину.
Все зависит от воспитания!

Очень жаль, что Вам попадались такие мужчины!!!! :D
⮝ наверх ⮝

loranik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.06
В дневниках: 53
Карта № 011095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 21:33     Ответить с цитатой

Ине только мне - таких очень много. Вот взять вчерашний фильм "Лунный свет", с Еременко и Андрейченко. Наглядный пример рассуждения мужчин.
⮝ наверх ⮝

Касси
Студент
Студент

На сайте с 13.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 21:45     Ответить с цитатой

loranik писал(а):
Ине только мне - таких очень много.

Если есть установочка, что все мужики Сво.., то такие и будут попадаться!!!
⮝ наверх ⮝

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 24168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 22:02     Ответить с цитатой

Касси
Возникает такое ощущение, что вы выступаете "за" мужские загулы, складывая всю вину на женщину :eek: .
Я лично знаю много семей, где мужья валят всю вин за свои измен на поведение женщин, знаю и семьи, где жена - золото и муж с нее пылинки готов сдувать, но НАДО ЕМУ и все тут...
Цитата:
Если есть установочка, что все мужики Сво.., то такие и будут попадаться!!!

У меня не было... Я привыкла людям доверять.. Что-то не помогло мне это в жизни... Мне в принцип по фигу, теперь я на многие вещи иначе смотрю, но и вю вину на женщину валить уже никогда не буду... Виноваты все трое...

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

Касси
Студент
Студент

На сайте с 13.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 22:32     Ответить с цитатой

Keiko, это всего лишь ваше ощущение. :D
Я считаю, что иной раз стоит обратиться к себе, прежде чем загонять в чувство вины других. Заметьте, не брать вину на себя, а поискать причины в себе, проанализировать... может были какие-то ошибки. И постараться их в будущем не совершать (если принято решение остаться с мужем).
Автор пишет, что читала переписку...
Значит уже есть какое-то недоверие и недомолвки!
И поступок этот, мало чем отличается от поступка мужа!
⮝ наверх ⮝

LovelyGirl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.10.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 22:37     Ответить с цитатой

NadyaGL писал(а):
БУДЕТ РАЗВОД, если ты начнешь ей звонить или что-то предпринимать.

Вот это б меня насторожило...
Получается, что не все приоритеты то на вашей стороне... дале ко не все...
⮝ наверх ⮝

NadyaGL

На сайте с 19.01.05
В дневниках: 4
Карта № 015967
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 22:45     Ответить с цитатой

Касси писал(а):
Katrusya писал(а):

Конечно же женщине проще считать, что все мужики кАзлы, чем реально менять ситуацию!!!! Чем менять свое поведение. Ей проще быть жертвой! Она такая несчастная ее все жалеют, ей все сочувствуют. А он кАзел, бабник и распутник.
А если поискать свои ошибки? Обратиться к себе:"Что я сделала не так? Что я могу теперь сделать, чтобы сохранить семью, чтобы быть счастливой?"

Ситуацию я действительно буду менять, я не из тех, которая сидит и жалуется всем подряд. Я не могу, и не хочу рассказывать об этом ни кому из своих знакомых, и тем более вовлекать всех родственников в это. Мне действительно тяжело. Поэтому, от безвыходности, я написала именно сюда. И именно здесь мне помогли выдержать весь этот шок. Поверьте, я совсем не ждала, что меня все кругом начнут жалеть, наоборот, я думала, что больше всего будут винить меня. Дай Бог, чтобы Вы никогда не оказались в подобной ситуации.
Душу так рвет на части, что Вам и не снилось.
Ошибки не только я делала, но и муж, и он это действительно понял.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

Касси писал(а):
NadyaGLИ читать переписку мужа, считаю, омерзительным...

А в чем простите мерзость заключается. Мой муж тоже так считает, что телефон - это личная вещь. А мой телефон - это еще и не только моя личная вещь. Объясните мне пожалуйста, может у Вас лучше получится, чем у него.
Да кстати, я не против, пусть он будет личным. Только когда он бежит в панике к нему, когда приходит сообщение, что-то не по себе становится.

LovelyGirl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.10.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 23:03     Ответить с цитатой

NadyaGL
Если у вас возникнет желание каким-то образом влиять на ситуацию со стороны его пассии, то лично моё ИМХо, знакомьтесь с её мужем... думается мне , он вам понравится, обычно мы вибираем схожие типажи...в случае чего - будете квиты...
С ней общаться категорически не советую, по всему видно - дама мега-наглая. Вам от этого лучше тоже не будет.
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38506
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 0:37     Ответить с цитатой

не разьирайтесь с соперницей и не расссказывайте ее мужу или ее знакомым. окажетесь в категории сволочей а она автоматом стане несчастной жертвой.

у знакомой был случай. она расскахала мужу любовницы и муж ушел. не к любовнице, а просто в никуда. сказал,не могу жить с с...

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 7:19     Ответить с цитатой

Касси писал(а):
Конечно же женщине проще считать, что все мужики кАзлы, чем реально менять ситуацию!!!! Чем менять свое поведение. Ей проще быть жертвой!

Касси, он не к жене пришел с вопросом "дорогая, а что происходит, наш брак трещит по швам и меня все это НЕ УСТРАИВАЕТ". Он пошел "на сторону" и затаился... Высокие моральные принцтпы у мужчины. Как бы там не было, он изменил и он виноват - в этом и только в этом. Я бы сказала грубее - узлом бы завязал причинное место, пока бы в ситуации разбирался... И подругу, простите, нашел соответствующую, с мужем и ребенком... Побудь, милый, хорошим семьянином, а потом мы с тобой, да за закрытыми дверями... У-у-ухух!

Вполне понятно, вероятно что-то в доме не очень ладно... Но это не дает никому права на измену.

Страница 2 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 64, 65, 66  След.

Перейти: