Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Любые способы очищения организма в домашних условиях
Кто что использует дома, чтобы очиститься

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танчур
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 15:41     Ответить с цитатой

Очень хорошо очистить полностью весь организм можно с помощью специально приготовленной воды. Вода настаивается на комбинации 7 минералов (шунгит, цеолит, магнетит, кремний, кварциты, холцедоны) и употребляется в сыром виде по 1,5-2 литра в день. Минералы структуируют и обогащают воду огромным количеством полезных микроэлементов. Что такое структуированная вода, наверное, многие знают по опытам японца Масару Эмото. Эта вода, в отличае от просто водопроводной, моментально вступает во все межклеточные обменные процессы в организме, поскольку по своей структуре она очень близка к межклеточной жидкости. Это даёт в итоге то, что сразу начинается процесс вымывания из организма всего лишнего: яды, токсины, шлаки, отложения солей. Чиститься всё! Кровь, лимфа, все внутренние органы (легкие, печень, кишечник, почки), вымываются отложения солей из суставов, нормализуется водно-солевой баланс и обменные процессы. Потребление такой воды улучшает состояние кожи и помогает легче расстаться с лишними килограммами.
Я такую воду употребляю уже несколько лет и очень довольна результатами! ;)

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 23:59     Ответить с цитатой

Препарат есть такой, МКЦ, микроцеллюлоза микрокристаллическая, прекрасно очищает , у меня даже аллергия стала проходить, есть почти не хочется, т.к. дает эффект насыщения. В общем, рекомендую
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kometa<<
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 1:58     Ответить с цитатой

Цитата:
Препарат есть такой, МКЦ, микроцеллюлоза микрокристаллическая, прекрасно очищает , у меня даже аллергия стала проходить, есть почти не хочется, т.к. дает эффект насыщения. В общем, рекомендую

Что за препарат? Где его добыть?
Я пробывала Фор Транс 1,5 года назад. Гадость неописуемая. :bya: Причем на мой вес (57 кг) нужно было выпить, кажется, около 3 литров воды с этим с снадобьем. Пытала себя часов 5. Каждый глоток - пытка. Но эффект был замечательный. Потом как-то постепенно без всяких диет втечение месяца 3 кг скинула. При чем назад они не вернулись, как бывает обычно через пару недель всех голодовок. Но самой главное самочувствие существенно улучшилось. :)
Сейчас тоже подумываю вновь "почиститься". Но на Фор Транс заставить себя пока не могу. nono
Также хотела посоветовать всем Полисорб - сорбент во всех аптеках продается. Эффекта потрясающего нет, но в качестве "текущей уборки" в организме лучше не найти. Если втечение месяца банку пропить самочувствие тоже улучшается, особенно если в совокупности с другими методами очищения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lorick
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 3:18     Ответить с цитатой

Kometa<<
:-) МКЦ легко можно добыть в аптеке. Препарвт безвкусный, дает эффект насыщения за счет разбухания.

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 14:04     Ответить с цитатой

may-lyudmila писал(а):
Еще одна "куча" - очищающий разгрузочный день :) Весь день есть 400 грамм кураги или чернослива (заранее промыть, залить кипятком, с утра компот слить в стакан) - есть сухофрукты, пить компот и чистую не газированную воду. Очищает шоажваще :haha: От туалета советую далеко не отходить.
Это довольно безопасный способ почистить кишечник. Более радикальные средства лучше не в домашних условиях, опасно это.

Кроме 400 гр кураги вообще ничего больше не есть?
⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 15:58     Ответить с цитатой

Kometa<<
просто так Форт Транс медики пить не рекомендуют, так как он вымывает ВСЮ микрофлору и кишечник становиться стерильным! Он предназначен только для подготовки пациента к оперативному вмешательству либо обследованию. :aga-aga:

Katchen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 23:55     Ответить с цитатой

Мне недавно посоветовали: три раз в день по полстакана миндаля плюс 1 проц. кефир-3 дня, на четвертый-в стакане воды развести 1 ложку перекиси водорода. Хочу попробовать
⮝ наверх ⮝

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 0:07     Ответить с цитатой

Katchen
по молодости съела стакан миндаля.... день был испорчен :lol: - пришлось сидеть дома.... а тут три раза в день, да еще с кефиром :eek:
обязательно расскажите свои впечатления после эксперимента :oops:
⮝ наверх ⮝

S.N.U.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 9:50     Ответить с цитатой

Недавно прочитала про салат-щетку, испробовала на себе (действует). Рекомендуют разгрузочный день делать на нем. Рецепт: свекла сырая, морковь сырая, капуста, лимон и масло подсолнечное, можно соли немного. Свеклу с морковью натереть добавить копусту( я китайскую использовала), выжать сок лимона. Употреблять его можно в любом количестве. Ела салат вместо ужина, на следующий день желательно утром дома посидеть, чувствуеться легкость в организме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

мамулечка Олесечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 9:59     Ответить с цитатой

S.N.U. я тоже за салат-щётку!мне кажется самый безопасный способ,все таки у препаратов есть побочки и противопоказания,а здесь все натуральное и полезное!и эффект супер!живот на несколько дней прилипает к спине :lol: :lol: :lol:

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 10:01     Ответить с цитатой

мамулечка Олесечка
а пропорции овощей какие?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

NataG
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 10:05     Ответить с цитатой

ZVEZДА писал(а):
Kometa<<
просто так Форт Транс медики пить не рекомендуют, так как он вымывает ВСЮ микрофлору и кишечник становиться стерильным! Он предназначен только для подготовки пациента к оперативному вмешательству либо обследованию. :aga-aga:

мне фармацевт порекомендовала (не чужая тётя с аптеки причём, а моя родная тётя) , потом я весь интернет перерыла. Так вот, не вымывает он микрофлору. Ну и использовать его часто нельзя.Поэтому раз в 2-3 месяца вполне мождно его использовать.
⮝ наверх ⮝

мамулечка Олесечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 10:35     Ответить с цитатой

perechnica
1 свекла небольшая,1 морковь ,1/4(от кочана) капусты-примерно так :-)

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 11:09     Ответить с цитатой

мамулечка Олесечка
ок. спасибо большое. в субботу попробую :give_heart:
⮝ наверх ⮝

мамулечка Олесечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 11:15     Ответить с цитатой

perechnica
:ok:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: