Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
10 фраз которые раздражают беременных!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия Габец
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.04
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 21:35     Ответить с цитатой

Zestinka ой про копытца то я ни разу не слышала! :lol:

Что только не придумают!!! :aga-aga:

Запись на курсы по тел. 207-54-66
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

dashenьka
Студент
Студент

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 40
Карта № 008411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 2:09     Ответить с цитатой

Хахаха :))) Супер ответы :lol:
А я вот почему-то никого не хочу видеть и телефон не беру, когда звонят.... (я не работаю..) и вопросов не там много :oops:
А спрашивают только девочки, у которых еще нет пупсика, и у них в глазах прямо мечта светится :) так что мне их и обижать не хочется :)

ЕЛЕНА - мама Машеньки
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 21:57     Ответить с цитатой

Прикольно, :lol: :lol: :lol:
жалко, что я не видела этой темки раньше - многих бы особо любопытных тетушек поставила на место!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Chayka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 1:18     Ответить с цитатой

Нада майки для беременных выпустить такие со списком вопросов и сразу ответов на них, чтоб не приставали. Есть же такие майки для мам и пап:)))
⮝ наверх ⮝

Анастасия Габец
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 15:29     Ответить с цитатой

Chayka да супер идея! На майке " я не хочу солёненького, не ем творог, когда рожу-увидете, жду-ребёнка! ко мне не приставать!" :haha:

⮝ наверх ⮝

Chayka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 16:12     Ответить с цитатой

Анастасия Габец
Надумаете выпускать, подкиньте $ за идею :copy:
:lol:
⮝ наверх ⮝

Анастасия Габец
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 16:34     Ответить с цитатой

Chayka о.к! :haha:

⮝ наверх ⮝

Alensk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 12:25     Ответить с цитатой

А еще "убивает" вопрос от "доброжелателей" - Сколько кг набрала? или Сильно поправилась?
Так и хочется ответить - Очень много и очень сильно! :evil:
⮝ наверх ⮝

Лена Л
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 12:12     Ответить с цитатой

Жаль, что раньше этих ответов не видела. А то реально окружающие замучали.

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 14:40     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol:
Порадовали и вопросы и ответы :give_heart:

А по поводу примет.
Я , будучи второй раз беременна, с немаленьким уже животиком в поликлинику и консультацию всегда О ужас брала вязание. :-o
Процентов 30 реагировало примерно так :shock: :-o :shock:
Меня это , чесно говоря, развлекало. :oops:
И ведь частенько меня спрашивали, а знаю ли я, а не боюсь ли я и тп. Я таким очень подробно начинала перечислять все ужасные приметы, и что пуповина запутается и прочее и мило улыбалась. Веселилась, в общем, как могла. :haha:
⮝ наверх ⮝

=Тата=
Студент
Студент

На сайте с 09.10.08
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 1:14     Ответить с цитатой

Мне последнее время задают такой вопрос: "Как ты ходишь с таким большим животом?!!", я отвечаю, что не хожу, а летаю......... какой вопрос, такой ответ :aga-aga:

Бэся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 18:51     Ответить с цитатой

Девочки! Ближе к ПДР вообще копец! Все начнут звонить и спрашивать "Ты еще не родила?" Дочу родила на 42 неделе, так меня все так достали ! :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светусенька201102
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 14:26     Ответить с цитатой

Согласна на сроке в 39 недель раздражает, что если ты не он-лайн или не ответил на смс у всех ПАНИКА!!! И еще раздражает: Ты только МНЕ сразу напиши..и таких МНЕ у меня человек 30!! Они издеваются!!!! Причем в ИХ жизни от рождения нашего малыша ну ничего не изменится, потому что в другой стране живут ;)
⮝ наверх ⮝

Liliumo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 18:57     Ответить с цитатой

А меня бесит фразы:
"На солененькое тянет?"
"Замуж вышла что ли?"

Yolly
Студент
Студент

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Бэся
+ 100! Всегда бесил этот вопрос! Я дочу тоже на 42 неделе родила :aga-aga:
А еще вопрос бесил: " Ну! Что врачи говорят? Все в порядке?"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 3 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: