Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Создай песню с ИИ
Молокоотсосы
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Каким молокоотсосом вы пользовались?
электрическим
11%
 11%  [ 25 ]
ручным
66%
 66%  [ 146 ]
никаким
21%
 21%  [ 47 ]
Всего проголосовало : 218

Автор Сообщение
Анастасия Костюк
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 13:53     Ответить с цитатой

мне он не пригодился, вон до сих пор лежит спокойненько
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 16:47     Ответить с цитатой

Покупала Ав**ент....в итоге пользовалась не долго, но вещь хорошая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сурочек
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 18:14     Ответить с цитатой

Муж купил мне молокоотсос Ме*де*ла на 3-ий день после родов, так как у меня образовался застой (или лактостаз?), и даже роддомовские электрические отсосы не помогали. Да ещё нервы, расстройство одно, желтенький сын под синей лампой, помочь не может мне. Только ночью и облегчал грудь. Очень помог в сцеживании, когда сына положили в больницу, а мне в тот день места не досталось, я весь оставшийся день и ночь сцеживалась, и к моменту встречи с сыном грудь моя уже могла более-менее функционировать. А там уж сын окончательно избавил меня от комочков.
Ну и потом я иногда сцеживалась, если мы с мужем куда-нибудь ехали на 3-4 часа, оставляла молоко бабушке. Очень удобно: 10-15 минут, и бутылочка наполнена.

⮝ наверх ⮝

Zestyanka
Студент
Студент

На сайте с 01.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 22:49     Ответить с цитатой

Мне пригодился Авент прям в роддоме, так как молоко пришло в таком количестве, что доча просто его не могла выдавить из меня. А грудь была просто каменная и подмышкой образовалась добавочная долька от переизбытка молока. Я даже не знала, что такое бывает :eek:
Теперь дома пользуюсь изредка, когда молоко уже капает кругом, а доча спит :give_heart:
Другими молокоотсосами не пользовалась. Единственное нарекание у меня, так это то, что скрепит ручка. Первый раз она не скрипела, но после мытья и повторной самостоятельной сборки что-то теперь всегда скрипит. Может, у меня руки кривые :oops:

Sveta_Lina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 1:45     Ответить с цитатой

Очень хорошая штука!

enni_*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 11:22     Ответить с цитатой

Zestyanka
Да, да, у меня тоже Авентовский, и тоже скрипеть начал спустя короткое время.

Пользовалась им только в роддоме, хорошо помог. Дома сцеживала только тогда, когда нужно было ребенка с бабушкой оставить, и то это было очень редко.

Настюшоночка)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 13:05     Ответить с цитатой

Вот и у меня ручка скрипит... вернее не у меня, а у молокоотсоса :haha: Пользуюсь им постоянно, каждый день... Хорошая штука :in_love:

РЕМОНТ ОДЕЖДЫ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ
⮝ наверх ⮝

e-l-e-n
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 20:14     Ответить с цитатой

я в РД не покупала, понадобился только дома когда 3 мес ре было, застой случился, немного попользовалась, у меня электрический и ручной 2 в 1, очень хороший, и до сих пор лежит на всякий случай, так постоянно я им не пользуюсь

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 4:06     Ответить с цитатой

в общем, преимущественно у всех ручный смолокоотсосы, на электро никто не заморачивается, да?
⮝ наверх ⮝

e-l-e-n
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 13:55     Ответить с цитатой

Estelle
я бы все таки выбрала электро, это намного проще, или ты просто сидишь поддерживаешь молокосос, или нужно рукой маслать :-) , устанет она однако минут за 10 уже энергичного отсасывания

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 23:26     Ответить с цитатой

e-l-e-n
согласна, проще. Ручные - это такие с грушей, да? Про них пишут, что они меньше сцеживают, чем электро и могут травмировать соски. Электро, как обещает производитель, имитируют естесвенное сосание...
⮝ наверх ⮝

e-l-e-n
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 14:29     Ответить с цитатой

Estelle
да даже не обязательно с грушей, у меня на авентовском насадка дополнительная ручная, там ручка просто одевается сверху, вот как тренажер для руки круг такой резиновый есть, его сжимать надо. вот такая же примерно нагрузка на руку :-)

Liga Ladys
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 21:55     Ответить с цитатой

Для нас авентовский молокоотсос оказался настоящей палочкой-выручалочкой. Муж купил его для меня еще в род. дом, но я даже и предположить не могла, что он нам окажется таким нужным. С 3-х месяцев, после отказа дочи от груди, я кормила ее через молокоотсос еще пол года. Если бы знала, что будет такая ситуация, купила бы электрический. Кстати треснул он у меня только когда нам было 8 месяцев, так что за весь срок его интенсивной эксплуатации держался стойко и я ему ставлю 5+ :-)
⮝ наверх ⮝

telepyzik
Студент
Студент

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 1
Карта № 045550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 14:52     Ответить с цитатой

пользовалась ручным молокотсосом Авент, очень довольна.

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 16:14     Ответить с цитатой

купила молокоотсос до родов, но так и не пригодился!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: