Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сшить самой?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 13951
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 19:01     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Нее, скорее это стоя, т.к. я сама себя обмеряла и ужасалась. :) Вряд ли бы я ложилась для этого мероприятия... :D
А еще помню был момент, когда габариты были 100-100-100. :shock: Правда, красиво звучит? :D Кубометр такой...

Мда, натолкнули Вы меня, Алена, на мысль :D Сейчас себя померяла ради интереса, получилось аналогично 107-107-107 :shock: :D Неужели и дальше пропорции будут сохраняться??? :shock: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28046
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 21:04     Ответить с цитатой

:D :D :D

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 21:31     Ответить с цитатой

Nast писал(а):
Мда, натолкнули Вы меня, Алена, на мысль :D Сейчас себя померяла ради интереса, получилось аналогично 107-107-107 :shock: :D :lol:

:058: 107-107 - это такси такое есть ("Созвездие Скорпиона", кажется). Не советую к ним обращаться... :pofig:
Я тут тоже себя измерила - у меня пока объем пузика до объема груди не дорос... Хотя живот - уже самая "выдающаяся" часть тела. Парадокс. :133:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2003 12:16     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
:058: 107-107 - это такси такое есть ("Созвездие Скорпиона", кажется). Не советую к ним обращаться... :pofig:
Я тут тоже себя измерила - у меня пока объем пузика до объема груди не дорос... Хотя живот - уже самая "выдающаяся" часть тела. Парадокс. :133:

Анастасия, все впереди!!! :lol:
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2003 16:40     Ответить с цитатой

Не знаю, актуален ли всё ещё поиск выкройки, я себе шила очень красивый сарафан, правда летний, из Бурды. Он был не для беременных, а просто отрезной под грудью, с застёжкой впереди. Попробую найти номер.

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2003 17:17     Ответить с цитатой

Вот случайно нашла в рекомендациях к 25-28 неделям беременности: "Бандаж подбирают следующим образом: измерьте сантиметровой лентой окружность живота на уровне пупка и к полученному результату прибавьте 4-5 см на рост матки в последующие недели беременности. Полученная цифра и будет размером бандажа." Может этот прогноз и к одежде можно применить? :133:
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2003 13:56     Ответить с цитатой

Вот, нашла, Бурда №8 1994, модель 136. Материала на такой, конечно, надо много, но красиво. Я шила из яркого материала с контрастным геометрическим рисунком, завязки лучше делать длиннее.

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28046
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2003 22:15     Ответить с цитатой

Вот, наткнулась случайно: Идеи для беременного гардероба.
http://www.season.ru/sovety/sew_with_us/berem.html

Zolotko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2003 22:48     Ответить с цитатой

Что-же правда метр??1 :shock: У меня была 64.А как будет дальше? :shock:
Ладно, может кто ссылки знает с выкройками ? Я сама шить не умею,но поеду к своей партнихе. Хотелось ей уже что-то конкретное показать.Хотя бы картинку как этот "наряд" будет выглядеть.А про свякие складки и лямки я из описания ничего не поняла, наверное потому что сама не шью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2003 1:02     Ответить с цитатой

Сводите портниху в магазин для беременных и покажите то, что вам нравится. Она по аналогии сошьет что-то подобное (если она опытная портниха). Или хотя бы просто посмотрит, как шьется одежда для пуза, а потом вместе что-нибудь придумаете на этой основе.
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2003 1:11     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
:D Могу про себя сказать: до беременности была 62 см талия, перед родами - 112 см. :shock: Так что у худеньких вряд ли больше метра максимальный обхват будет, мне кажется...

Нда... я тоже была 62 см, а сейчас уже - 95! :shock: И это - на 29 неделе! Явно я за 11 недель еще немало прибавлю. Так что больше метра буду однозначно. Хотя считала себя стройной когда-то... :roll:
⮝ наверх ⮝

Юля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 13:32     Ответить с цитатой

Нам сейчас 27 недель и окружность живота 81 см. А самошитый сарафан я уже месяц как таскаю - нам жутко удобно - резинок никаких нет как на юбках, брюках - ничего не давит. Сшила из вельвета-стрейч, просторного силуэта, клеш из-под груди с глубокими (до талии) проймами по бокам, так что не пришлось выдумывать всякие завязки, застежки.
Самое главное обошлось это удовольствие в 400 рублей, и два выходных работы. Результат - получилось то что хотела и по цвету и по фасону, по стать моему "детскому" 42 размеру :))
Так хочется выглядеть красиво, особенно во время беременности!

Инуся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 16:30     Ответить с цитатой

а когда животик должен заметно начать расти??
у меня 12 недель, и мне кажется что он уже стал заметным, или он в отдельности от остального организма поправляется... ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AnS.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 17:52     Ответить с цитатой

У каждого живот проявляется на разных сроках :) У меня в 20-25 недель еще никто не замечал.
Я шила тоже шила себе сарафан: брала в Бурде выкройку сарафана на кокетке и сама добавляла складочек на пузо. И еще одно платье - широкая талия, по бокам завязки, утягивающие под нужную ширину живота.

Даня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2004 12:31    Заголовок сообщения: Летнее платье для беременной Ответить с цитатой

Девочки помогите найти выкройку летнего сарафана для беременной. Сестра в июле-августе рожает, а одеть нечего. Хочу ей сшить платье во время жары носить. У кого-нибудь есть выкройки. буду очень признательна если поможете.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: