Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 13415 В дневниках: 49 Откуда: Стрижи, Светлая роща 2
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 8:56
Манхэттен
У меня хоть и было мало СП, но все таки ОРГом побыла, поэтому отвечаю: после звонка поставщика, которому я мягко говоря "недоговаривала" про СП, желание отпало само собой. Он был очень зол!
На сайте с 11.07.06 Сообщения: 41429 В дневниках: 63 Откуда: г. Новосибирск, Васхнил Карта № 001414
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 14:40
Манхэттен
а ты чего это в бывшие собралась?
я честно скажу про себя, так как я человек оооочень эмоциональный, после "неудачных" СП или когда участники начинаются жаловаться, модереторам писать, в теме не лестные отзывы писать и т.п. у меня руки опускаются.....хочется все бросить нафиг, но потом все утихает, я отхожу и вроде все как обычно, отношусь к этому как к обычной работе, в которой бывают и взлеты и падения
На сайте с 11.07.06 Сообщения: 41429 В дневниках: 63 Откуда: г. Новосибирск, Васхнил Карта № 001414
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 14:56
Манхэттен
быстроотходчивость - это хорошее качество в нашей работе
Я поняла, что всем угодить все равно не возможно, даже если ты будешь мегапрекрасной
А честность, ответственность и терпение - наши главные профессиональные качества
И кстати, мне кажется, у нас не так много оргов кто "по доброй воле" ушел
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 16:34
Манхэттен
закалилась
меня только "вы меня игнорируете?" - из равновесия выводит, пойду головой об стену побьюсь, матерными словами поругаюсь и все проходит
На сайте с 08.01.08 Сообщения: 25881 В дневниках: 130 Откуда: Новосибирск, ул.Выборная
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 15:33
Мне кажется основной причиной может стать выход на основную работу, если ОРГ был в декрете. Я вот навряд ли буду продолжать ОРг деятельность, когда выйду на работу. Хотя затягивает........
На сайте с 07.04.04 Сообщения: 21722 В дневниках: 141 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 20:40
Шветик писал(а):
Манхэттен
закалилась
меня только "вы меня игнорируете?" - из равновесия выводит, пойду головой об стену побьюсь, матерными словами поругаюсь и все проходит
А меня это не раздражает, немного выхожу из себя, когда ТРЕБУЮТ очень-очень-очень индивидуальный подход, СОВСЕМ выходящий за рамки Условий Когда сидишь непонятно какой в три утра на себя непохож с красными глазами... ну в-общем Вы поняли