Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 14:09
Мирекл TanX
@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление, Арбидол хорошо помогает если в первые 2 дня его выпить и Кагоцел тоже.
Я Андрею для профилактики арбидол даю сейчас
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 14:20
Акварельная
газетой сложно назвать четыре фото по годам и надпись но все равно я рада, что хоть так... меня даже похвалили чуток (хотя фото коряво обработала, если бы кто так сделал мне )
Таника
как здрово, наверное завидую белой завистью
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64134
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 14:53
Таника
вот это молодец!!!!!!!
Цитата:
Для меня это просто небывалое счастье, ни разу в жизни кроме меня никто не водил, как бы я себя не чувствовала.
просто 100 баллов!!!!!!
Inna i Nastena
теперь главная задача! РАСПЕЧАТАТЬ! не бросать!!!!на пол пути!
ИринкаM дурдом.еле дошли! прямо из сада вышли! Д. на санки! и сразу глаза закрыла! спит! на ост! спит! в автобусе успешно поспала(вы бы видели как мы выходили,Даша,даже стоя спала!оч тяжело!!! и мне и ей было! ору было!!!! ...) а в подъезде.как мы шли! Д. кричала я хочу спать! только переступили порог дома...пол ч я пыталась уложить! без толку! все!! пока сон! поспали! на магистралях города и все на этом .....
(а замену сегодня нашли! но мне тоже 6 раз туда-сюда ездить,не красота совсем!....я просто себя пожалела.раз уж пришла забрала.ост дети спали там... завтра не хочу вести.....
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Inna i Nastena
- ты в сад отнесла?не поняла?
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 15:24
джесика
на сегодня!...про пнд пока не ясно!туман! мы идем в понедельник.пол дня точно наша няня будет..а дальше.я даже готова в другую группу вести! нежели ТАК добираться!
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 15:33
ИринкаM
Ира,а с кем он ходит?
мой тоже ходит!!! уже неприкосновенная традиция!
у них уже там своя банная туса! уже все эти дружки и мне знакомы!
а на прошлой недели меня звали! мы бы были и еще 2 семьи,одна с дитем(но там сайна,+ бас) но у МЕНЯ не было настроения на баню и желания..что-то какие-то дела были! да и вообще.....не та компания,видимо!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
nadulecek
о! накатаю тебе коммент,но чуть позже....теперь у меня на руках нервный и невыспавш. Ре
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 15:35
nadulecek
в блоге отписалась.
Хотя... у всех такие разные отношения... наверное часто мнение не будет совпадать с другими. (да ну и ладно...) как можем - так живем.
Добавлено спустя 54 секунды:
Акварельная
Оля, ну он по суботам работает, с твоим не успевает по времени, поэтому ходит по воскресеньям.
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 15:42
а вообще,что касается бани.....
и дитя!...... моя оч любит! сидит в парной! кричит,давай еще пар,пар! под конец обливается водой и приговаривает " с гуся вода,с Дашки худоба" и все такое!
(это мы летом так развлекаемся) зимой еще не приходилось ее парить!
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 1706 В дневниках: 47 Откуда: Омск, Московка 2
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 16:03
Акварельная классно Даша парится!
наша нет,в баню не затащишь, летом у родителей на даче мылась только когда топить начинали, когда там холодно еще но она у нас и в ванне в прохладной воде моется, я бы в такую не полезла точно.