Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: Заготовки на зиму из помидоров  >>>>
Генератор песен ИИ
Наши любимые петунии - 1
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katrin-r
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 20:52     Ответить с цитатой

отселяйте однозначно, но соседние то все равно брызгать уже нужно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

dosya
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 0:36     Ответить с цитатой

Девочки, у меня Изи вейв вобще по нулям. Взошли несколько, но и те не смогли семечко сбросить и сдохли :lol: Напишите, как у вас будут результаты.
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 13:05     Ответить с цитатой

Ну вот и я отсеялась, девочки. Хотела позже, но подумала, что не успею распикировать до отпуска ( в марте на пару недель уеду), а на старших надежней оставить все уже в стаканчиках.
И еще. Каюсь, не послушалась спецов :oops: , посеяла-таки собранные в прошлом году семена Рамблинов :mad: . Ну не вырастут, так хоть намучаюсь... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kas-ta
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 3103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 16:57     Ответить с цитатой

Да в том году я столько дров наломала :pila: Прочитав наш сайт, я теперь поняла, почему у меня в том году росли палки вместо шапки цветов. Надеюсь в этом году у меня получиться. И так, девочки дубль два. Накупила петунишек всяких разных: крупноцветковых, мелкоцветковых, мультифлору, грандифлору и даже беби. Буду потом отчитываться. Но сеять буду в конце февраля, хоть и руки чешуться. :manikur:
Держу себя оч сильно.

Зима
Студент
Студент

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 18:28     Ответить с цитатой

dosya писал(а):
Девочки, у меня Изи вейв вобще по нулям. Взошли несколько, но и те не смогли семечко сбросить и сдохли :lol: Напишите, как у вас будут результаты.

У меня тоже все плохо. Из пяти дражжированных семян рамблина - три сдохли, скинули семечко вместе с семядольками. палки прозрачные стоят, выкинуть рука не поднимается. Я рассчитывала на 100 % всхожесть. Дражже никогда больше не куплю.
⮝ наверх ⮝

Ритика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 18:29     Ответить с цитатой

kas-ta
а где покупали семена? Хочется большой выбор в одном месте. И почему в конце февраля? Читаю, многие уже сейчас все высадили...
⮝ наверх ⮝

Lisa2
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 19:07     Ответить с цитатой

Светлена
Если в центре- на центр. рынке есть киоск где эскалатор. Тааам так много. Можно в Леруа, там биотехника. Старайтесь купить импортные селекции, они лучше, пышнее, обильнее цветут! Не жалейте денег.

Ритика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 19:53     Ответить с цитатой

Lisa2 писал(а):
Светлена
Если в центре- на центр. рынке есть киоск где эскалатор. Тааам так много. Можно в Леруа, там биотехника. Старайтесь купить импортные селекции, они лучше, пышнее, обильнее цветут! Не жалейте денег.

Ой, даже и не знаю, думаю, что все ж пожалею. Я столько уже не пожалела... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

KATTY*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 23:36     Ответить с цитатой

Lisa2
А семена каких производителей продаются на центральном рынке?

Я сегодня купила на пробу семена агрофирмы "Семена Алтая". Кто-нибудь что-нибудь знает о них?
⮝ наверх ⮝

Kriolka555
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 0:18     Ответить с цитатой

Зимма
не переживайте так бывает, зависит от сорта, производителя......у меня по прошлому году очень мало из дражированных не взошло, с одним сортом была только такая проблема......купите что-нибудь из Аэлиты, у вас точно взайдут :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Lisa2
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 0:46     Ответить с цитатой

KATTY*
Были Престиж и биотехника-это лучшие на мой взгляд. Семена Алтая хорошие овощи, проверено. А петунии тоже у них есть? Я бы не стала покупать. Семена наших фирм может и всходят, но цветут, я бы не сказала хорошо. Аэлита в прошлом, да и не только году зацвела позже на месяц и слабее цвела. А взошла вся, но это не самое главное.

KATTY*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 0:55     Ответить с цитатой

Lisa2
Вот Вы меня расстроили, я Аэлиты набрала видов 10 и по два три пакетика, а Биотехники мало купила, но теперь буду их искать, они не везде продаются.
⮝ наверх ⮝

Lisa2
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 1:01     Ответить с цитатой

KATTY*
Не расстраивайтесь, ведь прогресс, может и у них уже улучшенные семена. Многие хвалят опять же. Пробуйте, потом расскажите, а то сколько можно переплачивать... :o

Dashechnaya
Юморист 2010
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 36241
Карта № 001102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 2:56     Ответить с цитатой

Я в прошлом году покупала петуньки F1 - взошли почти все. Они были в драже.
Семена Русский газон (или огород ли.. не припомню) - взойти взошли.. но после пикировки - они как-то замерли в росте :aga-aga: Так уж получилось что я рассаду высадила в середине июня только.. потом на лето уехали, соседи клумбу поливали, все ок - цветы были клевые! Только я прищипнуть верхушки не решилась - кустились плоховато. Но с цветами под снег ушли :aga-aga:

вот примерно так это выглядело в августе..
Вообще - первый мой удавшийся опут с петуньями :aga-aga: :oops:
В этом году по другому сделаю...

А оставшиеся карлики от русского газона/огорода так и простояли на окне до сентября :haha: потом я их поливать перестала и они мумифицировались :haha:

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 10:39     Ответить с цитатой

Dashechnaya

Отличный первый опыт! У меня тоже в прошлом году в первый раз все удалось. В этом году увеличила объемы в 2,5 раза. Хоть бы все срослось и выросло.. ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 95 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: