Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 13:05
Ну вот и я отсеялась, девочки. Хотела позже, но подумала, что не успею распикировать до отпуска ( в марте на пару недель уеду), а на старших надежней оставить все уже в стаканчиках.
И еще. Каюсь, не послушалась спецов , посеяла-таки собранные в прошлом году семена Рамблинов . Ну не вырастут, так хоть намучаюсь...
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 4105 В дневниках: 3103 Откуда: м.Заельцовское
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 16:57
Да в том году я столько дров наломала Прочитав наш сайт, я теперь поняла, почему у меня в том году росли палки вместо шапки цветов. Надеюсь в этом году у меня получиться. И так, девочки дубль два. Накупила петунишек всяких разных: крупноцветковых, мелкоцветковых, мультифлору, грандифлору и даже беби. Буду потом отчитываться. Но сеять буду в конце февраля, хоть и руки чешуться.
Держу себя оч сильно.
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 2286 В дневниках: 204 Откуда: пос. Садовый
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 18:28
dosya писал(а):
Девочки, у меня Изи вейв вобще по нулям. Взошли несколько, но и те не смогли семечко сбросить и сдохли Напишите, как у вас будут результаты.
У меня тоже все плохо. Из пяти дражжированных семян рамблина - три сдохли, скинули семечко вместе с семядольками. палки прозрачные стоят, выкинуть рука не поднимается. Я рассчитывала на 100 % всхожесть. Дражже никогда больше не куплю.
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 2339 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 19:07
Светлена
Если в центре- на центр. рынке есть киоск где эскалатор. Тааам так много. Можно в Леруа, там биотехника. Старайтесь купить импортные селекции, они лучше, пышнее, обильнее цветут! Не жалейте денег.
_________________ я не профессионал, но раскованно мыслящий дилетант
На сайте с 08.01.09 Сообщения: 3513 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 19:53
Lisa2 писал(а):
Светлена
Если в центре- на центр. рынке есть киоск где эскалатор. Тааам так много. Можно в Леруа, там биотехника. Старайтесь купить импортные селекции, они лучше, пышнее, обильнее цветут! Не жалейте денег.
Ой, даже и не знаю, думаю, что все ж пожалею. Я столько уже не пожалела...
На сайте с 09.07.09 Сообщения: 640 Откуда: г.Новосибирск, Аура
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 0:18
Зимма
не переживайте так бывает, зависит от сорта, производителя......у меня по прошлому году очень мало из дражированных не взошло, с одним сортом была только такая проблема......купите что-нибудь из Аэлиты, у вас точно взайдут
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 0:46
KATTY*
Были Престиж и биотехника-это лучшие на мой взгляд. Семена Алтая хорошие овощи, проверено. А петунии тоже у них есть? Я бы не стала покупать. Семена наших фирм может и всходят, но цветут, я бы не сказала хорошо. Аэлита в прошлом, да и не только году зацвела позже на месяц и слабее цвела. А взошла вся, но это не самое главное.
Lisa2
Вот Вы меня расстроили, я Аэлиты набрала видов 10 и по два три пакетика, а Биотехники мало купила, но теперь буду их искать, они не везде продаются.
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 1:01
KATTY*
Не расстраивайтесь, ведь прогресс, может и у них уже улучшенные семена. Многие хвалят опять же. Пробуйте, потом расскажите, а то сколько можно переплачивать...
На сайте с 23.07.07 Сообщения: 24273 В дневниках: 36241 Откуда: Бердск Карта № 001102
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 2:56
Я в прошлом году покупала петуньки F1 - взошли почти все. Они были в драже.
Семена Русский газон (или огород ли.. не припомню) - взойти взошли.. но после пикировки - они как-то замерли в росте Так уж получилось что я рассаду высадила в середине июня только.. потом на лето уехали, соседи клумбу поливали, все ок - цветы были клевые! Только я прищипнуть верхушки не решилась - кустились плоховато. Но с цветами под снег ушли
вот примерно так это выглядело в августе..
Вообще - первый мой удавшийся опут с петуньями
В этом году по другому сделаю...
А оставшиеся карлики от русского газона/огорода так и простояли на окне до сентября потом я их поливать перестала и они мумифицировались