Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ ПОСЛЕ РОДОВ: ПИТАНИЕ, СПОРТ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ГВ  >>>>
Тонус матки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 98229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 16:00     Ответить с цитатой

Katrusya писал(а):
Бижу
магне пьёшь 10 дней, потом 10 дней отдыхаешь, потом снова если нужно.

А я магне пила без перерыва с 7 по 16 неделю беременности по 1 таблетке 3 раза в день. с 16 по 18 неделю перерыв - сейчас вот опять скоро начну.

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katrusya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 20:16     Ответить с цитатой

ну вот! всем по разному прописывают, поэтому обязательно надо по назначению врача принимать лекарства, даже витамины!!! мы же не только за себя отвечаем, но и за ребенка!

моё счастье родилось 13.03.08 - 54см, 3500гр
13.08.2009 - 84см, 14600гр
⮝ наверх ⮝

Бижу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 20:50     Ответить с цитатой

Katrusya

а магний я тоже пью по одной таблетке три раза в день... кстати те кто его пили, вам реально легчало?? если да то через какой период после начала приема этих таблеток?? я то я вот всего день пью, а мне опять так легко!! хотя вчера в выходной, который почти весь провела в постели, живот болел жеско, а сегодня весь день на ногах, по уши в работе и под вечер даже дома маленько убралась и ничего не чувствую...

Последний раз редактировалось: Бижу (Ср Янв 23, 2008 19:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 21:48     Ответить с цитатой

Бижу мне врач говорила, что Магне как экстренную терапию принимать можно, вместе с но-шпой! Значит на самом деле, он реально быстро действует!

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Nattsy
Студент
Студент

На сайте с 02.02.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 21:54     Ответить с цитатой

я смотрю всем Магне Б6 от тонуса прописывают.. мне одной что-ли от нервов выписывали его??? :shock: :eek:
только у меня от него давление понижается... в 15 недель даже до обморока доходило....

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 22:04     Ответить с цитатой

Nattsy писал(а):
я смотрю всем Магне Б6 от тонуса прописывают.. мне одной что-ли от нервов выписывали его??? :shock: :eek:
только у меня от него давление понижается... в 15 недель даже до обморока доходило....

Так нервы тоже в тонусе, когда напряжены - поэтому и Магне ты пила. Поэтому же он давление понижает: тонус нервных окончаний исчезает, тонус сосудов исчезает - давление чуть падает. Но вообще Магне не считается гипертензивным препаратом, т.е. от него давление чуть падает, не сильно... Видимо просто ты гипотоник.

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Nattsy
Студент
Студент

На сайте с 02.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 22:12     Ответить с цитатой

Виктория
самое смешное, что моя врач считает меня гипертоником :eek: (потому как у меня болезнь белых халатов..у врача повышается давление - это индивидуальная эмоциональность такая....)
а я всегда думала, что тонус - это тонус матки значит.. нервы - это тоже тонус?.. :oops:

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 22:17     Ответить с цитатой

Nattsy ага, нервы - это тонус нервных окончаний; а гипертония это тонус сосудов. :-)

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Nattsy
Студент
Студент

На сайте с 02.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 22:19     Ответить с цитатой

Виктория
кака ты умная.... :oops: :give_heart:

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 23:06     Ответить с цитатой

Nattsy :oops: прекрати! :give_heart: Мы за тебя волновались - ты надолго куда-то пропадала. :o

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Nattsy
Студент
Студент

На сайте с 02.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 23:14     Ответить с цитатой

Виктория
да я по магазинам бегала - закупалась всем для Алисы... :oops: Переклинило меня что-то :haha:

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 23:18     Ответить с цитатой

Nattsy ну и хорошо!!! Значит мы уже не в этой темке, а пошли во 2 трим - расскажешь! ;)

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Olenenok
Академик
Академик

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 12257
Карта № 005755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 10:55     Ответить с цитатой

Юли-Пули писал(а):
Дюфастон и утрожестан - это прогестерон ("основоной гормон беременности" - его недостаток может спровоцировать выкидыш).
их назначают в начале беременности при прогестероновой недостаточности - где-то до 12-16 недель, а то и больше, до 20, показаниям и на усмотрение врача. Один из ее признаков - мажущие выделения. После 16 недели окончательно формируется плацента, и поступления прогестерона извне постепенно прекращают.

Тонус на ранних сроках лечат постельным режимом, магне В6, но-шпой, папаверином и пр.
Да, еще половой покой :oops:
javascript:emoticon(':haha:')

И дополнительно к нош-пе, постельному режиму, магнезии, папаверину и другим спазмолитикам назначают дюфастон, т.к. он снимает тонус матки. "Прогестерон способствует развитию мышечного слоя матки, поддерживает маскулатуру матки в покое". Лекарства для сохранения беременности / 9 месяцев, № 3, 2008.

Станет грустно, мамочка, помни:
Я - яркая звездочка с неба, упавшая в твои ладони :-)
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 11:54     Ответить с цитатой

насколько я помню Дюфастон имеет смысл пить где-то до 10-13 недели
пока плацента не сформировалась

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 12:58     Ответить с цитатой

Stasi писал(а):
насколько я помню Дюфастон имеет смысл пить где-то до 10-13 недели
пока плацента не сформировалась

плацента формируется к 16 неделям :-)
Про дюфастон ничего сказать не могу :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 11 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: