Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 15011 В дневниках: 644 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 21:42
ЕЩЕ:
Девочки кто планирует себе взять ткань, приезжайте в течении следующей недели, т.к потом мы переезжаем и добраться до меня будет не так то просто .
Скоро еще будут новые ткани и тогда уже будете ко мне ехать далеко...
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 2469 В дневниках: 321 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 22:45
Девочки, спасибище всем за поздравления!!! целый день сегодня то одни гости, то другие, даже на форум любимый не вылезти
mashz, Маша, а черно-белой тряпочки случайно не водится у тебя? я вот посмотрела что-то на свои тряпицы, которые у тебя брала, и подумала что еще надо, как в мультике "маловато будет!" ой а еще так охота с вашей кисой познакомиться, я жуть как всех пушистиков люблю! имя то придуали? мож я чего пропустила...
а еще я решила СП открыть, мне ж мало забот щас ссылку в подписи себе сделаю, забегайте если кому надо раскрасочки и прописи для деток по копеечным ценам (надеюсь я не нарушаю правил форума, у нас же болтушка, обо всем можем говорить...)
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 1994 В дневниках: 109 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 22:56
mashz
МАшааааааааааааа,я бы тоже взяла,у меня правда цельный пакет))) стоит, но мне надо -надо
Gnomic
Наташа,а ты на машине завтра поедешь?! ....я чего интересуюсь, если на машине, и к Маше зайдешь, чтобы ткань передать, мне до тебя поближе ........
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 15011 В дневниках: 644 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 23:00
Zoobie
Черно - белых нет. Просто приезжай! Посмотриш, что осталось.
Still
Настя тряпочки все тоже самые, что я тебе передовала, новых пока нет, в течении месяца будет новенькое.
Переезжаем в пос.Солнечный, за карьером Мочище. Впринцие туда с пл.Калинина автобусы и маршрутки ходят и остановка от нашего дома очень близко!!! Так, что приезжайте в гости)))
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 5956 В дневниках: 201 Откуда: г.Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 23:37
mashz
на дачу езжу мимо Солнечного на маршрутке. там дома такие красивые
а дырокольчик еще не пристроили? может я пока вы в городе загляну к вам?(до лета долго ждать )