Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО. ГОТОВИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ">>>>
Скрапбукинг - 4
Декоративное оформление фотоальбомов, открыток

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 21:05     Ответить с цитатой

=Натулька=
НЕАААААА, тут этот принцип не работает, надо брать пока дают, а потом уже пристроеш :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 6299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 21:08     Ответить с цитатой

Мауси, не подсохли точно. Американские штампы резиновые, на деревянной основе печатаются отменно.

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 21:42     Ответить с цитатой

ЕЩЕ:
Девочки кто планирует себе взять ткань, приезжайте в течении следующей недели, т.к потом мы переезжаем и добраться до меня будет не так то просто :lol: .

Скоро еще будут новые ткани и тогда уже будете ко мне ехать далеко... :gonki:
⮝ наверх ⮝

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 21:42     Ответить с цитатой

mashz
Маш, мне надо тряпочек :oops: но у меня ребзя до понедельника со мной, так что на след неделе доехала бы до тебя :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 21:45     Ответить с цитатой

Estella
Тебе, какие именно надо? Ты же помниш акой примерно ассортимент. :lol:
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 21:46     Ответить с цитатой

mashz
Маш, я бы тоже взяла, если можно? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 21:58     Ответить с цитатой

Ксения.ру
Можно, только пишите, что именно, может быть что то конкретное надо.
Либо все разделю по колличеству желающих.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Смотрю, желающих много, давайте так, кто оперативно напишет, тому и буду собирать.
⮝ наверх ⮝

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 22:45     Ответить с цитатой

Девочки, спасибище всем за поздравления!!! :obnim: целый день сегодня то одни гости, то другие, даже на форум любимый не вылезти :lol:

mashz, Маша, а черно-белой тряпочки случайно не водится у тебя? я вот посмотрела что-то на свои тряпицы, которые у тебя брала, и подумала что еще надо, как в мультике "маловато будет!" ой а еще так охота с вашей кисой познакомиться, я жуть как всех пушистиков люблю! :lol: имя то придуали? мож я чего пропустила...

а еще я решила СП открыть, мне ж мало забот :haha: щас ссылку в подписи себе сделаю, забегайте если кому надо раскрасочки и прописи для деток по копеечным ценам (надеюсь я не нарушаю правил форума, у нас же болтушка, обо всем можем говорить...)

Still
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 22:56     Ответить с цитатой

mashz
МАшааааааааааааа,я бы тоже взяла,у меня правда цельный пакет))) стоит, но мне надо -надо :stul: :lol:

Gnomic
Наташа,а ты на машине завтра поедешь?! :oops: ....я чего интересуюсь, если на машине, и к Маше зайдешь, чтобы ткань передать, мне до тебя поближе ........ :oops:

mashz
Маша, если не секрет, куда переезжаете?
⮝ наверх ⮝

Gnomic
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 23:00     Ответить с цитатой

Still
Ага, на машине. Захвачу, давай )

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 23:00     Ответить с цитатой

Zoobie
Черно - белых нет. Просто приезжай! Посмотриш, что осталось.
Still
Настя тряпочки все тоже самые, что я тебе передовала, новых пока нет, в течении месяца будет новенькое.
Переезжаем в пос.Солнечный, за карьером Мочище. Впринцие туда с пл.Калинина автобусы и маршрутки ходят и остановка от нашего дома очень близко!!! Так, что приезжайте в гости)))
⮝ наверх ⮝

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 23:37     Ответить с цитатой

mashz
на дачу езжу мимо Солнечного на маршрутке. там дома такие красивые :give_heart:
а дырокольчик еще не пристроили? может я пока вы в городе загляну к вам?(до лета долго ждать :haha: )

⮝ наверх ⮝

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 23:37     Ответить с цитатой

mashz
Маш, мне машинку швейную отдают :uma: так что мне всего и побольше :haha:

⮝ наверх ⮝

Still
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 23:40     Ответить с цитатой

mashz
аааааа,ну я тогда новых подожду :oops: , спасибо!
да уж от меня карьер Мочища,нууууууу совсем другой край города :haha:
⮝ наверх ⮝

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 23:56     Ответить с цитатой

Аксюня
Его уже завтра забирают.
Estella
Уже наложила.
Still
ОК.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Девочки советую посмотреть клип и поплакать...
http://www.youtube.com/watch?v=QInAZZBl_oU
а потом это...
http://www.youtube.com/watch?v=fcNXC1go4GY&feature=player_embedded

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

я уже соседий затопила...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: