Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Подскажите инструктора по ЛФК в Новосбиирске
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tundra
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 22:41     Ответить с цитатой

Маняша

нет, войта мы не занимаемся

Последний раз редактировалось: Tundra (Пн Май 16, 2016 3:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 22:49     Ответить с цитатой

Tundra
Я читала, что Войта в любом возрасте подходит... На самом деле почему Войта: на сайте дети-ангелы много хорошего читала об этой методике. И так поняла, что если обучится ей и регулярно заниматься, то результаты могут быть неплохие. Кроме того, я понимаю смысл этой методики, а это очень немаловажно. Но вот вопрос - не станет ли хуже от Войта в исполнении не самого умелого человека, в данном случае имею ввиду себя и своего мужа... А что касается контакта, то опять-таки диллема: заниматься ли с ребенком, если он орет? Самое интересное, что орет у "своих"...

Tundra

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 23:20     Ответить с цитатой

на

Последний раз редактировалось: Tundra (Пн Май 16, 2016 3:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 23:23     Ответить с цитатой

Tundra
А я массаж вообще боюсь делать, я ведь мышцы вообще не знаю и силу давления на них, а там ведь столько тонкостей -чуть-чуть больше надавишь и хуже сделаешь. У нас однажды после массажа у одного массажиста тонус в ногах выше стал. :-( Хотя очень бы хотелось уметь!
ЛФК осваиваем пока. раньше делали пассивные упражнения в основном, это проще было, а когда надо, чтобы Егор сам работал, гораздо сложнее. :aga-aga:

Tundra

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 23:45     Ответить с цитатой

.........

Последний раз редактировалось: Tundra (Пн Май 16, 2016 3:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 0:12     Ответить с цитатой

Tundra
Мы один раз были у той массажистки, о которой вы говорите. К сожалению, потом больше не удалось попасть. Да, надо учиться, массаж это очень важно, к сожалению, даже "профессиональные" массажисты, не всегда делают его профессионально...

Tundra

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 0:24     Ответить с цитатой

.........

Последний раз редактировалось: Tundra (Пн Май 16, 2016 3:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 1:12     Ответить с цитатой

Tundra
Да, Надежду Алексеевну.
Эх, бюджет трещит - не то слово...

Tundra

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 1:46     Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Tundra (Пт Ноя 25, 2011 22:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 16:45     Ответить с цитатой

Tundra
Нам наш рефлексотерапевт, Ася Александровна, сказала, что рано нам еще пиявок, поэтому мы и не пробовали еще. По ее же рекомендациям иголки начали только с года.

Tundra

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 16:58     Ответить с цитатой

..

Последний раз редактировалось: Tundra (Пт Фев 12, 2021 23:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 20:13     Ответить с цитатой

Tundra
Да уже не такой уж и мелкий! ;) А вы мне телефон Надежды Алексеевны не сбросите? Я не могу его найти. :-(

Маргарита0407
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 13:55     Ответить с цитатой

У меня у мамы стаж работы 15 лет инструктором ЛФК, работает с детьми и взрослыми. Но ее рабочий день расписан по минутам :-( С июня только начнет запись на занятия ЛФК на дому.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 16:27     Ответить с цитатой

Ма_ня_ша
я когда массаж своему училась делать, мы на видео записывали, как массажист показывала, какие мышцы надо укреплять, какие расслаблять. Я дома первое время только под запись массаж делала. Через время приезжали, она контролировала состояние мышц и дальше давала инструкции, а мы опять записывали... Так менее страшно получается. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 23:42     Ответить с цитатой

Марина Ю.
Мне кажется, тут же надо еще контролировать степень нажатия, где сильнее, где меньше, как это показать? :o Но надо учиться. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: