Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Болтушка темки Косметика мировых брендов
Ведем книгу отзывыв ;) Ламинирование волос - обсудим?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
staff
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 19:24     Ответить с цитатой

Жизель
Из всего что пробовала, Живанши понравился. Точное название не помню только. Голубенький был тюбичек. Просто увлажняющий, очень легкий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Barsa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 16:18     Ответить с цитатой

staff писал(а):
Жизель
Из всего что пробовала, Живанши понравился. Точное название не помню только. Голубенький был тюбичек. Просто увлажняющий, очень легкий.

Ага, у меня тоже был такой. Skin drink eye называется. Пока морщин никаких нет, где-то лет до 25 лет это идеальное решение, я только им и пользовалась, но сейчас стало не хватать питания коже, появились первые признаки нехороших изменений. :-( Чего только не пробовала - ничего не подходит. :-( Может быть, кто-нибудь что-нибудь посоветует от первых морщинок вокруг глаз?

Истина - в пути.
И пройденный путь у меня никто не отнимет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

staff
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 17:07     Ответить с цитатой

Barsa
да-да, так и назывался :aga-aga: а от первых морщин мне все что пробовала щиплют кожу, прям неприятно. Может конечно так и должно быть? :oops:
⮝ наверх ⮝

Barsa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 17:36     Ответить с цитатой

staff

Вряд ли так должно быть. Или если и должно, то это наверняка какое-то сильнодействующее средство и его постоянно использовать не стОит.
Мне хоть и не щиплет, но и не подходит ничего. Кожа ровно в той же поре, что и ДО использования. Перепробовала уже штук 10 средств, и аптечная косм., и люкс, не могу свое найти. Так и состарюсь, видимо, не отыскав. :lol:

Истина - в пути.
И пройденный путь у меня никто не отнимет.
⮝ наверх ⮝

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 7:57     Ответить с цитатой

staff
Barsa
мне вообще нравится от старения вся линейка Science et mer, у них там и для глаз есть, на мне эффект заметен :oops: но сейчас провожу тесты органики, если ничего не подберу, вернусь на Science et mer :aga-aga:

Добавлено спустя 10 часов 43 минуты 21 секунду:

Жизель
вспомнила, девочка почти с вами одного возраста, заказывала BURT'S BEES RADIANCE EYE CREME очень ей понравился, вообще про эту фирму много положительных отзывов :aga-aga:
крем тут: http://www.lookfantastic.com/beauty/burts-bees/burts-bees-facial-care/burts-bees-radiance-eye-creme.html

staff
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 16:36     Ответить с цитатой

Hobbit
Юля, у меня крем для рук этой фирмы BURT'S BEES. Сам по себе он хороший. Но запах... :eek: Я вообще заметила, видимо в связи с тем, что в органике нет отдушек и всякого такого, пахнет она конечно специфически :oops:
⮝ наверх ⮝

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 21:19     Ответить с цитатой

staff
ага, точно, органика вся пахнет очень специфически, всякими травками-маселками, но запах очень быстро выветривается, мне кажется :aga-aga: я заказывала крем для лица вот такой http://www.mondebio.com/cosmetique-bio/florame/aquaserum-hydratation-intense-tous-types-de-peaux-30ml/6932.html, крем класняцкий, ваще понравился, но запах... otstoy

staff
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 22:05     Ответить с цитатой

Hobbit
да, выветривается быстро. я то вообще спокойно отношусь (я ж понимаю, что это хорошо :haha: ), а вот супруг носом шевелит недовольно и смотрит с подозрением :lol:
⮝ наверх ⮝

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 8:12     Ответить с цитатой

staff
ага, точно, мой так же делает :haha: :haha: :haha:

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 17:06     Ответить с цитатой

Вот............. :eek:

Последний раз редактировалось: Hobbit (Чт Фев 10, 2011 0:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

staff
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 17:12     Ответить с цитатой

Hobbit
:eek:
⮝ наверх ⮝

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 17:30     Ответить с цитатой

staff
сама в шоке...............

Яначка
Академик
Академик

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 20:41     Ответить с цитатой

Hobbit
Юля, у меня слов...

Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 48 секунд:

Hobbit
Подскажи мне по Мустеле...
У нас заканчивается крем и я не знаю какой заказать. :eek:
От Стелатопии стало щипать кожу и Кир отказывается мазаться. Не знаю с чем связано, но не было такого. :aga-aga:
Стелапротект не убирает сухость нашу. :-(
Стелатриа стоит ваще без дела, не знаю что ей мазать. :oops:

Нужно хорошее увлажнение. Щас (ТТТ) никаких высыпаний нет у нас.
⮝ наверх ⮝

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 23:05     Ответить с цитатой

Яначка
попробуй например а-дерму вместо мустелы, мне каж что хорошо увлажняет или авен

Яначка
Академик
Академик

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 23:08     Ответить с цитатой

Hobbit
Кинь ссылками. :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 3 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: