Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.09 Сообщения: 6604 В дневниках: 198
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 12:09
Lisa2
А почему вы так категоричны про семена наших фирм цветочных культур? Неужели вы думаете, что их выращивают в Сибири? Могу вас заверить, что наши фирмы фасуют теже самые Чехию, Германию, Польшу и пр. т.к цветочные культуры (семена) Российского происхождения практически не встретишь. Конечно, Биотехника выделяеся на фоне остальных -у них самые качественные семена, что овощей, что цветов, но там и цена совсем другая. Аэлита по цене и качесту вполне соответствует. Самые худшие петунии у меня вырастали в Гаврише, хотя овощи у них приличные. Очень хорошие петуньки в Евросеменах (фирма, кстати Барнаульская, а семена Германия) Я в этом году взяла впервые Русскую дачу-картинка у них та себе, сорта теже, что и в Аэлите, но цена дешевле , т.к фасуется всё в роллеры, посмотрю, что из них вырастет.
На сайте с 09.07.09 Сообщения: 640 Откуда: г.Новосибирск, Аура
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 12:39
Lisa2
зацвести позже может наверно по разным причинам, это и погода, и удобрения, и земля и от сорта зависит и т.д , поэтому не соглашусь с вами что семена Аэлиты чем то хуже других, во всяком случае пока не подводили.... Я в этом году посеяла наши Агрос, сеяла в субботу, щетинкой стоят, посмотрим какие цветочки будут, мне кажется нужно просто пробовать, а по другому никак.....а дальше кормить чаще и будут у вас цветочки
Девочки, всем привет!
Я так поняла, некоторые уже садить начали?!
Я в прошлом году посадила 7.02 и 28.02, так высаженные позже развивались и росли лучше, но наблюдать за ростом первой партии была куда как интереснее
А что нам говорит календарь садовода-огородника, у кого нибудь есть? Когда благоприятные дни для посадки, а то руки уже ой как чешутся!
На сайте с 09.07.09 Сообщения: 640 Откуда: г.Новосибирск, Аура
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 15:57
FiFi
спасибо, завтра поеду куплю, сказали вроде есть я в прошлом году блутопию садила,это родственница петунии, мелкие цветочки, как то не очень она меня впечатлила, хочу эти попробовать