Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Самое необычное из того, что нам доводилось есть
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 14:22    Заголовок сообщения: Самое необычное из того, что нам доводилось есть Ответить с цитатой

У меня это, пожалуй, испечённая в костре белка-летяга, мясо песца и корейский салат из свиного сала.
А у вас?

Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 15:30     Ответить с цитатой

бррр! ну и как деликатесы были на вкус?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 15:37     Ответить с цитатой

Ну летяга была жестковата, но мы её с голодухи подстрелили. У песца и лисы "собачий" запах у мяса, а по качеству нормально. Про сало, пока мне не сказали, я и не поняла, что это оно.

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 15:54     Ответить с цитатой

Я ела жаренное мороженое, сам по себе продукт обычный, но вот то, что она жаренное - это необычно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 20:15     Ответить с цитатой

pooha, жуть какая... и сало(бе), и собачий запах :eek: А белку летягу жалко :sad:, но если с голодухи, то понятно :-) ... извините за такие комментарии, но уж действительно - необычно!

Я могу похвастаться змеей (полозом), жареной на костре(вполне вкусно) и кузнечиками во фритюре(с пивом потянет). Экзотические фрукты (дуриан), наверно, не так уж необычно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 20:35     Ответить с цитатой

Я ничего такого не пробывала, а моя бабушка ела барсука, говорит было не вкусно (наверное тоже собакой пахло).
Весна, а жаренное мороженое -это как?
⮝ наверх ⮝

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 1:18     Ответить с цитатой

да да.. как интересно пожарить мороженое...????

А я ела - фазана, вкусно, но наверное не так необычно, как белка....
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 9:20     Ответить с цитатой

А что такого в сале? Что, солёное сало никто не ест? Спокойно могу представить из такого салат. Или традиционные украинские шкварки из сала - это ж почти деликатес :haha:
Это лишь подтверждает, что для каждого своё необычно. Ну я вот просто обожала в детстве сушеное мясо(не копченое, не вяленое, а именно сушеное). А вы пробовали?

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 9:41     Ответить с цитатой

Скорпиоша, я не пробовала. А оно сырое было что ли? Или вареное, а потом сушеное?
Ну может если только салат из кактусов в мексиканской кухне :haha: ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 10:12     Ответить с цитатой

Яблочко
мясо-то? Не вареное. Оно просто просолено(по типу рыбы) и высушено на воздухе. Мнямммм. НО это всё домашнее, своё, из своего подворья. Бабушка делала во времена моего детства.

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 10:27     Ответить с цитатой

Жареное мароженое делаеться просто. берут мороженое из морозилки прям, обваливают в панировке, мне показалось что это что то типа перемолотых кукурузных палочек. и жарят, в чем - не знаю. В итоге оно получаеться необычное, внутри должно быть холодным, а сверху - теплым. Но даже если оно и подтаивает, то тоже вкусно. Обжаривают его как я поняла очень бысто, чтобы растаять не успело. На вкус не сказать что что то такое уж прям необычное, но само по себе, что оно жареное, вот это удивительно.
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 11:51     Ответить с цитатой

Не из "моего", но меня поразило. Знакомый держит лошадей, рассказывал, что когда кастрируют желебца, хозяин по традиции должен съесть отрезанную часть. Я так обалдела, что даже не спросила его, как он это ест, варит, жарит или прямо так. :lol:

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 12:13     Ответить с цитатой

Некоторые плаценту едят, которая после родов остается. :eek: жарят ее, рецепты даже есть. я вот не могу себе представить.
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 13:49     Ответить с цитатой

Я пила китайскую водку настоянную на змее (она прямо в банке 3-х литровой заспиртованная была ... бррр) - отказаться было - значит обидеть хозяина ресторана :-( .
Еще экзотики :oops: в Таиланде ... мясо крокодила, черепахи....
Ну, еще нам "охотнички" - наши друзья подсунули как-то мясо вороны :oops: на гриле ...
⮝ наверх ⮝

Lina77a
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 15:56     Ответить с цитатой

Ела голубя, перепелку, лягушачьи лапки, но наверное это многие пробовали. Знакомые кушали жареных сверчков :haha:
pooha писал(а):
Знакомый держит лошадей, рассказывал, что когда кастрируют желебца, хозяин по традиции должен съесть отрезанную часть

Слышала из этой же серии про бычьи, простите, яйца :oops: те кто пробовал, говорили,что вкусно :-o

⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: