Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Аптечная косметика
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 85
Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните.
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 2:13     Ответить с цитатой

anfan
она не просто близка) она натуральная ;-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 9:59     Ответить с цитатой

она близка.... KIRRAS увы, натуральное при комнатной температуре 1,5 года и больше храниться не может :lol: Попробуйте сделать отвар ромашки, мяты еще чего ....добавьте спирта, водки и прополиса - и поставьте на 1,5 года в команте. Протухнет, поверьте, намного намного раньше, через месяц точно. А масла жидкие (для тела, массажные и т.д.) протухают при той же комнатной температуре, меньше чем за 6 месяцев!
отредактировано
И прошу прощения, но Веледа - это не аптечная косметика. Она продается и в обычных магазинах, в той же парфюмике, в Летуале как-то стояла.... Так что это рядовой немецкий масс-маркет, самая дешевая из "почти" натуральной, это она в России стоит дорого... Вообще, в Германии - копейки, дешевле того же Эйвона по немецким каталогам, если сравнивать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 13:11     Ответить с цитатой

Девочки, всегда же можно попросить пробники, так как косметика дорогая и лечебная, не надо забывать об этом, поэтому кому-то может подойти кому-то нет. Я пользуюсь косметикой Лиерак очень довольна!!!!
⮝ наверх ⮝

Оля Лёля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 19:42     Ответить с цитатой

я решила перейти на аптечную косметику, в частности на Vichi. последнее время косметикой тарилась в иль де боте. за крем там меньше тысячи не отдашь.задумалась-не может такого быть,чтобы косметика в аптеке прям уступала магазинной....вот хочу попробовать.брала несколько средств - устраивали. сейчас хочу взять из линейки нормадерм средства, чтоб прищиков не было. кто-нибудь пользовался и какие отзывы???

Алена1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:43     Ответить с цитатой

У меня кожа очень сухая, пользуюсь Декубал, пока что нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 20:24     Ответить с цитатой

Оля Лёля я пользовалась виши много лет назад, кста от прыщиков.... И мой отзыв вам не понравится) Простоя мазь Ретиноевая куда лучше пошла, и эффектнее, и рецидивов высыпаний стало меньше
⮝ наверх ⮝

нянямина
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.10
В дневниках: 264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 18:46     Ответить с цитатой

Пользуюсь только аптечной косметикой Vichi и La Roсhe.
⮝ наверх ⮝

Mariech1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 15:01     Ответить с цитатой

да, Vichy, присоединяюсь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

na-Tochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 4:12     Ответить с цитатой

Я пользуюсь очень качественной косметикой, которую приобрела в аптеке. Мне очень нравится. Я в восторге!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

yakudza22
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 16:33     Ответить с цитатой

Неделю назад были сильные морозы у нас, так я щеки отморозила - кошмар просто! :o Лицо опухло, красные пятна, кожа стала шелушиться. Чего только не пробовала (опять же не все можно, т.к. на ГВ). Муж прикупил термалку и крем Авен Гидранс Оптималь Риш Увлажняющий защитный крем. За три дня кожа восстановилась, теперь, конечно, на улицу мажу очень жирным кремом, а увлажняющим только дома. В общем, мне очень понравилась продукция этой фирмы (то, что сама попробовала), хотя, конечно, дороговато.
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 19:41     Ответить с цитатой

na-Tochka писал(а):
Я пользуюсь очень качественной косметикой, которую приобрела в аптеке. Мне очень нравится. Я в восторге!

Что за косметика? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Инесса
Студент
Студент

На сайте с 17.07.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 21:50     Ответить с цитатой

Мне Виши Норма Дерм от прыщей не помог, а вот их пенка для умывания очень нравится!
⮝ наверх ⮝

еекатерина

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 23:01     Ответить с цитатой

Я кучу всего аптечного перепробовала!!!Оставлю отзывы,вдруг пригодится кому...
У меня кожа жирная(особенно в зоне Т),склонна к покраснению,высыпаний нет почти(слава богу 26 лет уже),но зато "черные точки",расширенные поры-это все в избытке...
Могу свой мини отчет по аптечной косметике составить:
Сразу скажу косметику покупать стараюсь линейками т.е. умывалка-крем-тоник и т.д. одной фирмы.
Виши Нормадерм умывалка мне понра,крем в общем тоже неплохой,после ночного так и с утра умываться неохота(кожа бархатная) ...Кожа становиться гладкой как бы ,ровнее что-ли,но вот самые мои проблемы не решались-жирный блеск,поры-все оставалось наместе,
Начитавшись в инете отзывов о Эксфолиаке,компании Мерк-купила его серию (если чесно не без труда...все аптеки обкатала,охотилась долго...уже думать начала что у меня навязчивая идея какая-то, и лечить пора другие вещи...)Потом все-таки нашла где-то на красном в р-не Дома Быта)Купила их тоник для лица с АХА кислотами,Акномегу100 и гель д/умывания.
Тоник: по-моему его можно ипользовать только на ночь т.к. лицо прям липкое какое-то,после трех-четырех применений были все признаки пилинга: шелушение ,покраснение,немного воспаленная кожа,потом все исчезло..личико после него розовенькое,как у поросеночка,чистенькое такое.Решила,что он у меня дома пропишется навсегда,как средство используемое раз в месяц,два.
Гель для ум-я: Лицо очищает хорошо,стягивает поры,в прочем как и все лицо...Короче мне не оч. понра сушит мою кожу конкретно...
Про крем Аномега 100 вообще ничего не скажу...не поняла я его...не увлажняет,не сушит,не матирует...В общем непоняяятнааа (но это может только для моей кожи!)
Следующий был Урьяж Исеак-дело было этим летом.Честно скажу мне очень понравилась вся линейка!
Гель д/умыв очищает отлично все-все поры чистенькие,лицо не стянутое,свежее какое-то,матовое.Короче-мое!!!Крем матирует достаточно хорошо,но все-равно ненадолго...И все-же он мне очень понравился...Еще их эксфолиант(скраб-маска) для лица,вааще круть!!!Короче на Урьяже решила остановиться...Но пришла зима и стало понятно,крем для лица мне явно другой надо(пожирнее что-ли)...А так как человек я неугомонный и даже самую малость дурной (люблю поэксперементировать)-то ес-но я решила что-нибудь себе подъискать на зиму...
Вот в общем теперь купила себе Ля Рош Посе линию Эфаклар: Гель д/умыв,Матирующий крем для лица,и тоник.
Тоже могу теперь сказать-мне Эфаклар подошел,очень эта линейка мне помогает избавиться от жирного блеска,сужает поры...но есть одна странность..почему-то на лице присутствают мааленькие черные точечки,почему-то кажется что лицо все-таки не до конца очищено что-ли...Куплю ,наверное ЛитоКомплекс в добавок-он когда-то мне оч хорошо поры забитые очищал!!!
Короче я остановилась на Урьяже летом и Ефакларе зимой.
Извиняюсь,сообщение огромным получилось,но когда-то (во время поисков) была-бы рада увидеть где-то подобный отзыв...Знаю что мои приключения кучу негатива сейчас вызовут-химия,привыкание,и т.д. MySkin@ Настя я знаю что вы приверженец всего натурального и даже сделанного своими руками и честно уважаю вас за это,но я не такая,может даже (скорее всего) ленивая немного,легче мне в магазин-аптеку зайти,чем натуральное изобретать...

Жизель
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 23:57     Ответить с цитатой

еекатерина
а мне акномега оооочень понравилась! правда у меня акномега 200! лицо всё очистило, кожу выровнило! :in_love:
только у кого кожа чувствительная и склонна к аллергии, сухости не рекомендую! испортит всё.. лучше пробник взять в апетеке и попробовать!
умывалка хорошая, лицо прям чистое-чистое! сушит немного, если увлажнить хорошо, то супер!

а урьяж исеак тоже хочу попробовать! особенно маску!
⮝ наверх ⮝

еекатерина

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 21:19     Ответить с цитатой

У меня видимо на самом деле кожа жирная и склонна к сухости... :aga-aga: Мне как-то косметолог говорил жирная и чувствительная,но мне на то момент казалось что это это абсолютно несовместимые вещи,теперь начинаю понимать,что очень даже совместимые :aga-aga: А маску обязательно попробуйте,мне очень нравиться и вообще весь Урьяж понравился безумно!!! :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 6 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: