Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Какой цвет авто вам нравится, либо какого цвета ваше авто?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой цвет авто вы предпочитаете?
белый
16%
 16%  [ 88 ]
черный
27%
 27%  [ 143 ]
красный
17%
 17%  [ 93 ]
серебристый
18%
 18%  [ 98 ]
золотистый
5%
 5%  [ 27 ]
синий
11%
 11%  [ 59 ]
розовый, сиреневый и т.п.
2%
 2%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 522

Автор Сообщение
Koko_ta
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 14:29     Ответить с цитатой

А я не выношу серебристый цвет, на любом авто, до отвращения прям :eek: Склоняюсь к белому, мокрому асфальту, ну и ярко-синий с бирюзой очень симпатичным кажется. К черному равнодушна, но большим машинкам он конечно очень идет.

Последний раз редактировалось: Koko_ta (Пт Фев 18, 2011 12:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

priezeva
Студент
Студент

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 4
Карта № 006757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 16:38     Ответить с цитатой

Чистая-черная. мне очень по душе)))) но у меня темно, темно синяя. как то раз ссказала про нее такая синяя аж черная :attent:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 21:08     Ответить с цитатой

ОльчитТа писал(а):
А я не выношу серебристый цвет, на любом авто, до отвращения прям :eek:

+ 1 :oops: При этом у нас серебристая машина, других подходящих вариантов не было выбранной модели :cry: Так и не смогла принять этот цвет :cry: Мужу сказала - следующая - хоть Жигули :lol: , но только не серебристая.

Люблю - черные, нежно обожаю (избито, ага). К остальным цветам нейтрально отношусь :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastroenie
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 0:56     Ответить с цитатой

Оранжевая однозначно!))) Жаль только, что оранжевые машины выпускаются редко) Хотя надо сказать спасибо производителю Mazda, у них в комплектации есть оранжевые машины:)

⮝ наверх ⮝

Лючия
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 23
Карта № 001688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 18:49     Ответить с цитатой

Хотела красную очень, ну синюю на крайняк. Выбирали- выбирали, муж меня до белой горячки с покупкой моей машины довел, было уже вообще все равно каким цветом, только была бы. .. :evil: Короче купили черную, очень её люблю. Все-таки первая моя машинка!!
У мужа как-то все время серебристые, прям тошнит от этого цвета.. думала мне любую, только не серебристую.

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 20:02     Ответить с цитатой

Лючия, зато на серебре грязь не так видна и легче подобрать краску.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 22:17     Ответить с цитатой

у меня черная машина! С одной стороны хорошо! Джип черный, тонированный. С другой.... ну вечно в пыли!
⮝ наверх ⮝

Серде4ко

На сайте с 21.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 13:59     Ответить с цитатой

Нравится красный, а имеем серебристую. :lol:
⮝ наверх ⮝

EmmaSnezhnaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 16:55     Ответить с цитатой

У меня белая двенашка, но я мечтаю о белом астон мартине :)

Лючия
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
Карта № 001688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 23:35     Ответить с цитатой

Марияна писала:
Цитата:
зато на серебре грязь не так видна и легче подобрать краску.

Да знаю я. Меня чето последнее время вообще на красное всё тянет.. Не только на машины красные.. К старости то ли..

мама Катерина
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 0:21     Ответить с цитатой

однозначно черная
⮝ наверх ⮝

marail
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 0:24     Ответить с цитатой

У меня красная машина. И другого цвета не хочу! Просто очень люблю красный цвет. И коляски у дочки красного цвета.

Мария1979
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 13:02     Ответить с цитатой

Проголосовала за серебристый, но еще черные нравятся. Не люблю категорически красные машины и белые :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

bebeka

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 16:14     Ответить с цитатой

нравится белый цвет,особенно когда машина чистая,тонированная,ухоженная :-) у нас черная,всегда с мужем такой цвет хотели,но сейчас если будем менять машину,то точно белому цвету отдадим предпочтение
⮝ наверх ⮝

Tanusik_
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
Карта № 004760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 16:27     Ответить с цитатой

Были разных цветов машины, но люблю черный. Была почти черная, в круговую тонированная, вообще было классно. Один раз глубокой ночью на Ипподромке ребятки решили со мной потягаться, на Субарике были. Вот же у них было удивление, когда я их хлопнула и окно открыла....Они явно не ожидали, что девушка за рулем. :lol: :lol: :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 7 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: