Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Вы встретили мужа, когда вам было больше 24 лет? Где?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вам было больше 24 лет, когда вы встретили мужа, ГДЕ?
коллега по работе
25%
 25%  [ 115 ]
старый знакомый, внезапно сменивший статус с просто знакомого
7%
 7%  [ 35 ]
сокурсник
2%
 2%  [ 10 ]
парень с сайта знакомств
17%
 17%  [ 78 ]
друг/родственник друзей
17%
 17%  [ 80 ]
нас свело общее хобби
4%
 4%  [ 21 ]
нас целеноправленно "поженили"
2%
 2%  [ 12 ]
другое
21%
 21%  [ 95 ]
Всего проголосовало : 444

Автор Сообщение
Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 13:13     Ответить с цитатой

Мы с мужем работали вместе 2 года, но близко познакомились и присмотрелись друг к другу,когда мне было 30. В 32 вышла замуж.

Так что 24-25-это вообще не возраст. Надо пользоваться возможностью свободы, и жить в свое удовольствие, а не грузится вопросами "Где найти мужа". К 30 годам,как обычно все расхватанные в 20 лет, уже разводятся,так что появляется много свободных мужчин! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Blueyed
Цитата:
Так что 24-25-это вообще не возраст.

+100 :-) Сама замуж собиралась лет в 30, не раньше :aga-aga: Но как-то так получилось, что скоропостижно вышла раньше :lol:

Последний раз редактировалось: Леся:)) (Сб Фев 12, 2011 2:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 13:53     Ответить с цитатой

Леся К. писал(а):
Blueyed
Цитата:
Так что 24-25-это вообще не возраст.

+100 :-) Сама замуж собиралась лет в 30, не раньше :aga-aga: Но как-то так получилось, что скоропостижно вышла в 26 :lol:

да тут уж как кому Бог даст,каждому овощу свой срок. Но потратить свои лучшие годы на заморочки "где найти мужа?"-глупо,очень глупо! Обычно у таких мадам семейная жизнь все равно не складывается счастливо.
⮝ наверх ⮝

*Mari***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 1
Карта № 001177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 14:38     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Мы с мужем работали вместе 2 года, но близко познакомились и присмотрелись друг к другу,когда мне было 30. В 32 вышла замуж.

Так что 24-25-это вообще не возраст. Надо пользоваться возможностью свободы, и жить в свое удовольствие, а не грузится вопросами "Где найти мужа". К 30 годам,как обычно все расхватанные в 20 лет, уже разводятся,так что появляется много свободных мужчин! :aga-aga:

Согласна! и не просто свободных, а уже понимающих чего именно они хотели бы) ;)

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16527
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 15:48     Ответить с цитатой

нас с нынешним мужем, можно сказать, познакомил мой первый муж. :haha:

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 10:50     Ответить с цитатой

Меdвежоноk писал(а):
Da-nsk, если глупый, зачем потратили время на прочтение и написание ответа? :haha:

а чего обижаетесь-то :lol: ????

у меня есть время и трачу я его как хочу
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 11:41     Ответить с цитатой

А я в 23 со своим мужем познакомилась поближе, стали работать в одной лаборатории (поверхностно пару лет до этого уже были знакомы, его подруга работает в лаборатории моего отца и мы периодически пересекались там). Это считается? :-) Так что тут подходит наверное и первый и второй вариант, хотя старым знакомым я бы его не назвала, отношения были на уровне здрасьте-до свидания... Еще вспомнила, что он у моей группы в универе пару раз пары вел, значит тут и вариант с учебой подходит, только не сокурсник он был, а препод :D

Annetta:)
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 15:17     Ответить с цитатой

Я считаю что здесь столько может быть вариантов...и предугадать где встретишь свою судьбу не возможно....

вот , например, моя подруга одно время развлекалась знакомством по телефонному клубу знакомств....она давала объявление в газету, его печатали, а чтобы с ней связаться надо было звонить оператору и узнавать ее номер...как то так .....

так вот ее телефон случайно взяла родная сестра и ответила одному из таких потенциальных женихов и в итоге они теперь муж и жена...

как говорится ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ

Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 0:32     Ответить с цитатой

А я всегда думала, и с годами только утверждаюсь во мнении, что возраст ну никак не зависит от момента встречи с судьбой и замужества. Можно выскочить замуж в 20 лет, родить ребёнка вовремя! и быть несчастливой, а можно в 35 выйти замуж, в 40-45 успеть родить троих и быть самой счастливой на свете женой и мамой, несмотря на косые взгляды...
Это к вопросу о возрасте.
К вопросу о месте встреч. Я познакомились со своим мужчиной на сайте знакомств и, несмотря на косые вгляды уже в мой адрес, считаю, что это лучше, чем знакомство на улице или в клубе. И ГОРАЗДО лучше сводничества (был у меня опыт нехороший).
⮝ наверх ⮝

Марина Владиславна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 21:59     Ответить с цитатой

Меdвежоноk
а мне стало интересно, что первое место взанимает знакомство ч/з интернет. Да... скоро и на улицу никто выходить то не станет
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 2:09     Ответить с цитатой

Марина Владиславна
Просто интернет расширяет круг общения, география "поиска" не ограничивается улицей/районом/городом, где "всех приличных давно разобрали".

P.S. Ишшыте программистов! :type: Отмоете, откормите, подстрижете и счастье привалило. Умный, спокойный как танк, ест все, зарабатывает (как правило) прилично. Для тихой семейной жизни - идеален. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

faina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 20:01     Ответить с цитатой

Цитата:
Отмоете, откормите, подстрижете и счастье привалило. Умный, спокойный как танк, ест все, зарабатывает (как правило) прилично. Для тихой семейной жизни - идеален

:lol: :lol: ухохоталась!! Как котенка прям заводим, к лотку приучен, мебель не портит. :lol: И правда, идеальный вариант!!! :lol:
А если серьезно, то мне как-то не очень такие спокойные и идеальные, значит где-то в другом у них "собака зарыта".
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 20:29     Ответить с цитатой

faina
Ну... котенок-не котенок, но как дите малое - точно. Просто на них очень часто внимания не обращают, а ведь мужчины-то замечательные! А тараканы в голове - так они у всех имеются.
⮝ наверх ⮝

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 20:33     Ответить с цитатой

Lirael
Да это понятно, но у других они "на лицо", а у идеальных...пока вылезут, времени скоооолько пройдет. Я рассуждаю сугубо из своего опыта.
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 20:53     Ответить с цитатой

На работе познакомились. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: