Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Генератор песен ИИ
Кто стал пристегиваться?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Пристегиваетесь ли вы ремнями безопасности?
Всегда пристегиваюсь
86%
 86%  [ 274 ]
Никогда не пристегиваюсь
3%
 3%  [ 10 ]
Иногда пристегиваюсь
10%
 10%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 317

Автор Сообщение
Зайчишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 2:05     Ответить с цитатой

Пристёгиваюсь и всех заставляю пристёгиваться у меня в машине, говорю иначе сами штраф платить будете :evil:

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 18:51     Ответить с цитатой

Я раньше пристегивалась в 90% случаев. (просто за безопасность беспокоюсь)
Теперь - в 100%. :-)
Спасибо товарищам гаишникам за эти 10%!

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 2:27     Ответить с цитатой

стала пристегиваться - сразу после выхода из роддома :oops: ... раньше никогда :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 3:58     Ответить с цитатой

а на заднем сидении надо пристегиваться?
На переднем всегда пристегивалась.
На заднем - ездила обычно на такси, там обычно и ремней нету... На заднем как-то не пристегиваюсь, выходит :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 8:28     Ответить с цитатой

На заднем сидении тоже обязаны (по правилам) пристегнуться, если машина оборудована ремнями безопасности. Всех пассажиров в своем авто всегда просим пристегнуться. И сами пристегиваемся всегда и делали это и до 1 янв.
⮝ наверх ⮝

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 9:32     Ответить с цитатой

А у меня на заднем сиденье сами ремни есть, а вот места куда их втыкать нету :idontno:

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 9:42     Ответить с цитатой

а я вот всегда пристегивалась... а сейчас детей пока проконтролирую... про себя иногда забываю... и не из каких-то умозаключений, просто память девичья. Так дети ж контролируют... :lol: Тут еще с тренировки вожу одну девочку... так и та недавно законтролировала :lol:

Когда одна - на автомате пристегиваюсь.

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 15:45     Ответить с цитатой

Талестра
Цитата:
А у меня на заднем сиденье сами ремни есть, а вот места куда их втыкать нету

под сидушкой искали?...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 22:28     Ответить с цитатой

Талестра ага по центру сидушки где обычно подлокотник выдвигается центральный они там эти крепления прячутся...у вас какая марка......марку скажете легче будет ответить где крепления прячутся :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 1:16     Ответить с цитатой

МурМряв, марка- honda stream.
Завтра поищу повнимательней. Вообще у меня еще третий ряд сидений есть, но я им не пользуюсь и он постоянно сложен,так что как там с ремнями даже не представляю.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 2:08     Ответить с цитатой

я всегда пристегиваюсь. Тут у нас в машине защелку от ремня заело, в общем не пристегнуться, а ехать без ремня не могу - как будто голая себя чувствую. Так я вышла из положения - пристегнулась в защелку пассажирского сиденья и поехала. Не удобно, зато "одетая". :D

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 10:04     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
пристегнулась в защелку пассажирского сиденья и поехала. :D
круто :lol:

у меня тож такое было... не могла одно время ездить не пристегнутая - когда тормозишь или поворачиваешь пристегнутой спину не надо напрягать - ремень держит :lol:

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 21:40     Ответить с цитатой

Пристегивалась всегда, когда появилась своя машина: и беременная, и на заднем сидении. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

БАБА ЗОЯ
Академик
Академик

На сайте с 30.07.07
В дневниках: 31939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 18:12     Ответить с цитатой

пристегиваюсь только когда за рулем или пассажиром на переднем сидении...сзади пристегиваюсь только когда летим на межгород по трассе
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 2:55     Ответить с цитатой

А мой муж наконец-то стал САМ пристегиваться без моих долгих увещеваний! Вот уж не думала, что на него так новые правила и штрафы подействуют :D
Я сама очень и очень редко не пристегивалась - 3 раза из 100 примерно :-) , а теперь всегда пристегиваюсь!
Ребенок в автокресле ездит.
Так что стали мы теперь всем семейством абсолютно законопослушными гражданами! :haha: Проголосовала за вариант "всегда".

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 5 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: