Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Детская мебель недорого
Лечь на сохранение. Куда? Новосибирск
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 14:38     Ответить с цитатой

В 2-ку на пл.Калинина нельзя ложиться ни в коем случае на сохранение. Там специализация Аборты. Соответственно отношение скотское. Сколько знакомых туда попадали на ранних сроках -у всех выкидыши. Лучше поднять связи, поговорить с врачом, но чтобы дали направление в другую больницу. Или обратиться к хорошему доктору в платную клинику, может тогда направят в другую больницу. На сохранение лучше ложиться при роддоме, чем в гинекологию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

din@rik@
Студент
Студент

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 20:32     Ответить с цитатой

отлежала в 7-ке в гинекологическом отделении.
понравилось.

Добавлено спустя 13 секунд:

отлежала в 7-ке в гинекологическом отделении.
понравилось.

suslik55
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 16:57     Ответить с цитатой

девочки, а на Киевской есть платные палаты если лежать на сохранении ???? я читала там много народу в палатах лежит...я этого не перенесу... двухместные хотя бы есть ?

Фантан Зыланий
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 0:21     Ответить с цитатой

suslik55, платных палат нет. Самая маленькая палата, вроде, трёхместная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Masher
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 14:57     Ответить с цитатой

лежала во 2 генекологическом отделении в 25 больнице на сроке 6 недель с 9 по 30 мая 2011, бежала оттуда как из тюрьмы!!!! отношение врачей отварительное, забывают что назначали, путают лекартсва, обходов вечерних практически не делается.Зато потом каким-то чудесным образом в карточке появляются записи о состоянии пациента. через 3 дня после того когда сделали УЗИ и установили 3 степень тонуса и отслойку-выписали!!!! думаю так как к тому времени я пролежала уже положенный 21 день!!!! в ЖК были крайне удивлены почему меня в таком состояниии вообще выписали и тут же снова дали направление в стационар!!!!! Душа как такового НЕТ!!!!! и это женская гинекология!!!!! вместе него просто кран с поддоном!!!! в душевой плесень и постоянный запах затхласти!!!! Душ работает не все время, периодически (зачастую в будние днем) его закрывают днем. в выходные в туалетах не убираются вообще!!!!! Бачки для мусора завалены доверху!!!!
Питание: отварительное. не соленная безвкусная перловка (в основном) на воде, очень часто печень, суп: щи и борщ просто невозможно есть, после такой еды вообще ни на какую-либо пищу смотреть не могла (и это при отсутсвиии какого-либо намека на токсикоз!!!!). В каши довавляют какую-то примесь, (нутрилон - что-то такое) не помню как называется. В буфете у них висит название и описание этого препарата.
Палаты: есть платные и бесплатные. Платные: по 2 человека-500-700 руб в сутки, в зависимоти от палаты. Лично я особой разницы между ними не увидела!!!! есть одноместные 1000 в сутки. Бесплатные: по 4-12 человек. Разница платной и бесплатной в том что в первой есть телевизор (который не ловит ни один канал, с севшими в пульту батарейками!!!), раковина с холодной водой, чайник электрический, тарелка и кружка зеркало и все, да чуть не забыла про тараканов в 12 платной палате!!!!! за что платить такие деньги я вообще смысла не вижу!!!!!! облуживают платные палаты те же самые доктора и медсестры.
Медицинское обслуживание про забывчивость врачей уже написала, есть пара очень внимательных и профессиональных медсестер, в основном это очень молодые девочки. Хорошо и медленно ставят уколы, очень вежливые и приятные. Все остальные даже капельницу не могут нормально поставить, вызвают сестер из соседней реанимации которые это делают гораздо чаще, которые их и ставят!!! Чтобы взять кровь из вены на пол руки сделают синяк. Многим дежурным врачам вообще на все по фигу, что ни спросишь открещиваются и посылают подальше. Лечащие врачи не компетентны. лишь бы отработать и домой свалить. Один говорит одно, у другого спрашиваешь то же самое противоположное мнение!!! вообщем доверять таким врачам вообще нельзя!!! привезли девочку на сохранение, когда начали смотреть на кресле и давить на матку случился самопроизвольный выкидыш!!!! Что это ???? либо виновата врач либо такой слабый плод не понятно, но доверия после такого у меня вообще никакого не осталось!!!!! Препараты которые выписывают практические все покупают за свои деньги, из того что давали лично мне- это фолиевая кислота и витамин Е.
Местоположение генекологического отделения- коридор между реанимацией и хирургическим отделением. Будьте готовы к тому что в коридире можете увидеть везужих трупы на каталке медсестер и пациентов с разбитыми головами и прочими травмами, а также после и до операциии так как здесь же и отделение травматологии.
Так что приятного вам сохранения, а главное думайте о хорошем и позитивно мыслите!!!!а я туда ни ногой сегодня еду в Областную, посмотрю что там, кому интересно потом напишу!!!!
⮝ наверх ⮝

Юльчика
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 10:11     Ответить с цитатой

Согасна с Masher на все 100% - прям читала, как будто свои мысли. Готова подписаться под каждым словом. Когда я туда поступила, меня принимала молоденькая девочка (как оказалось, аспирант). Девочки, не буду описывать, как она мне пыталась зеркало поставить - вспоминать страшно... Это при сроке всего 6 недель, когда "туда", простите, дунуть даже страшно. Потом пошла звать доктора (а я все лежу на кресле), заходят какие-то медсестры, переговариваются.... Минут через 4-5 пришел врач (Василий Иванович) и ТАААК посмотрел, что я аж взвигнула... :evil: "Сколько недель? Шесть? Нет, тут максимум 3-4" - и с такими словами ушел. И что я должна думать: что там что-то не так развивается? или это нормально? Благо, до этого за пару дней была на УЗИ в "Алмите", где доктор Киселева мне все показала, объяснила и успокоила, что развитие идет, как надо... :give_heart:
Лежу в палате, плачу, не знаю, что со мной - у врачей не допросишься... Вечером пришел муж и в наглую пошел ко врачам, мол, пока не объясните, что с женой, никуда не уйду. Тогда Наталья Павловна что-то рассказала, но так невнятно, так неясно... Сами понимаете, что в начале беременности сам еще толком ничего не знаешь. :eek:
Masher
Вам еще повезло: давали витамин Е и фолиевую. Мне об этом только написали в выписке, но ни одной таблеточки ни того, ни другого я не получила. Только кололи папаверин. И сама покупала Дюфастон.
Кровить у меня закончило почти сразу же, как приехала, ничего не беспокоило, но держали три недели. Все это время пила по 6 таблеток Дюфастона. Когда пришла потом в ЖК, врач сказала: "И что они так любят пичкать этим дюфастоном, потом его бросить не так-то легко...".
Вот. Еще много есть, что сказать, например, про то, как девочка перед процедурной упала в обморок, медсестра перед ней водила пустой (!!!!, да, пустой, я потом ее поднимала с пола - даже запаха не было) баночкой из-под нашатыря, а врача не было в отделении, пришлось звать кого-то из реанимации... Как у соседки по палате началось кровотечение, а врача опять-таки не было. И нашлась она только после того, как другая девочка чуть ли уже не с матами в очередной раз подошла к медсестре...
Короче, вот так. Наконец-то и я высказалась))))

Машунда
Студент
Студент

На сайте с 15.05.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 10:54     Ответить с цитатой

Я вчера познакомилась с 3-ей больницей на Гэсе. В приемном покое встретила врач меня приветливо, обнаружив прописку НСО не стали меня отправлять по прописке. НО. когда я слазила с кресла услышала вывод - "выскребать". Главный аргумент отсутвие сердцебиениея на узи прошлонедельном на 6 неделях. Бежала из этой больницы бегом. Сделала узи в нормальном месте, где нашли сердцебиение у плода. Как можно так нервировать беременную, сразу начиная с высребания без каких-либо дополнительных анализов. Непонимаю:( Идти туда сохраняться что-то теперь совсем не хочется. Сейчас сижу дома, мазня прошла, ничего не болит. Отсиживаюсь и читаю куда бежать в случае ЧП:) Судя по всему на Киевскую.
⮝ наверх ⮝

ОленекН
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 11:51     Ответить с цитатой

я в рд, в патологии, на горбольнице лежала дней 10 наверно.... попала по направлению на плановую госпитализацию с гестозом... изначально мне врач моя сказала что лечат хорошо, а вот от питания хорошего ждать не стоит... впринципе, палаты от 4 до 6 чел, персонал нормальный, правда из прописанных 7 дней таблеток давали их только 3 дня, а все остальное нормально вроде, всю вдоль и поперек обследовали.... за все время ни разу грубостей не слышала....про питание - отдельная история.... но прожить можно.... когда я лежала там воды горячей небыло, конечно жесть полная, в патологии небыло, а в родовом тэны стоят.... "грабили" чайник на кипяток и с пластиковыми полтарашками гуськом в душ... кстати, туалет у нас был на 3 палаты, так случилось что раньше в нашей палате была операционная, поэтому и свой туалет, второй - на этаж, там грязнова-то конечно, но, ведь сами женщины иногда и не следят за собой...в палатах убирали относительно нормально, пожилая уборщица - лишь бы отстали, а молоденькая - нормально, на совесть... в общем из всего сделала выводы что рожать буду у них, изначально планировала в 4 по сервису, еще, если ожидать что над вами будут трястись или кормить домашней едой, то точно непонравится...

SLeo
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 22:45     Ответить с цитатой

Валерия ЛЕР

если еще актуально, по поводу стационара на Киевской. лежу здесь с августа, девочки здесь в основном с ЦПСиР или с 11 больницы
видимо по прописке, но лежат и с центра и с ж/д. нужно у своего врача просить сюда направление, если места будут, то думаю реально попасть. но ложат только планово, и порой очередь до двух недель, поскольку желающих много.
А вообще, врачи хорошие, отношение отличное, кормят тоже очень неплохо (даже язык дают) :-)

Валерия ЛЕР
Академик
Академик

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 13:04     Ответить с цитатой

МамаМиши, спасибо за информацию!
Вот только моя врач никак не хочет давать мне направление, говорит не имеет права, не относимся мы туда.
Я сейчас хожу на капельницы от тонуса в медицинский центр, посмотрим на результат)

[color=green][size=9]Добавлено спустя 9 часов 55 минут 57 секунд:[/size][/color]

Девочки, подскажите кто знает - назначил врач еще электрофорез с магнием от тонуса, срок 16-17 недель... Очень мало информации на эту тему в интернете(((
Кому-нибудь делали? и как может повлиять отрицательно?
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 17:16     Ответить с цитатой

Практически всем мире от физио лечения уже отказались, только в России этим методом пользуются. Неужели нет других способов снять тонус? Мне, например, очень помогал "Магне Б6".

⮝ наверх ⮝

Валерия ЛЕР
Академик
Академик

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 18:46     Ответить с цитатой

Вот и я думаю-зачем лишние "волны, токи" мылышу. в интернете очень мало информации об этом, о противопоказаниях (а таковые явно должны быть у физиолечения)
Больше склоняюсь к тому, чтобы отказаться от этого электрофореза...
⮝ наверх ⮝

SLeo
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 21:05     Ответить с цитатой

Валерия ЛЕР

на Киевской очень многим делают эту процедуру, думаю это только на пользу. Хотя лично я особого толку от него не ощутила

Валерия ЛЕР
Академик
Академик

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 21:12     Ответить с цитатой

МамаМиши, а на каком сроке ее Вам делали? и как вы себя чувствовали после этого?
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Валерия ЛЕР, блин, ну я прям не знаю, тут на форуме все пишут о вреде УЗИ, которое за период беременности делают несколько, а от физио что-ли нет вреда? У меня подруга-врач, она мне всегда говорит, да не надо делать эти процедуры, зачем лишний раз что-то прогревать, а тем более при беременности.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: