Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Увлажнитель воздуха
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nattsy
Студент
Студент

На сайте с 02.02.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 4:12     Ответить с цитатой

Kotenot
мы купили вот такой http://www.aircomfort.ru/sections/2/5/D-103.html
это уже старая и многими (и даже знакомымы) проверенная модель!!! НО он все-таки хоть и увлжняет воздух, но больше, как очиститель, потому как водные пары не выпускает :-) Там фильтр, который воздух очищает, пропитывается водой и выходит воздух уже очищенный и более увлажненный! расход воды получается в обычном режиме 200 мл/час. нам нравится!!!! :give_heart:

Kotenot
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 5:08     Ответить с цитатой

Nattsy писал(а):
Kotenot
мы купили вот такой http://www.aircomfort.ru/sections/2/5/D-103.html
это уже старая и многими (и даже знакомымы) проверенная модель!!! НО он все-таки хоть и увлжняет воздух, но больше, как очиститель, потому как водные пары не выпускает :-) Там фильтр, который воздух очищает, пропитывается водой и выходит воздух уже очищенный и более увлажненный! расход воды получается в обычном режиме 200 мл/час. нам нравится!!!! :give_heart:

Спасиииибо! Мне понравилось: и недорого, и вроде все могёт :-) Учитывая имеющую смысл рекомендацию vikany выше, наверное, я такой и куплю!

0 месяцев - 4140 (4 кг на выписке), 55 см
1 месяц - 4800, 60 см
2 месяца - 5700,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nattsy
Студент
Студент

На сайте с 02.02.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 5:40     Ответить с цитатой

Kotenot
на здоровье! :D думаю, в Москве не сложно будет его найти :)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Kotenot
кстати, фильтр оооочень легко чистить в этом очистителе/увлажнителе :) в внутри все чистить еще легче, чем сам фильтр :D да и вообще новый фильтр стоит 350 руб примерно... а если фильтр каждые 2 недели чистить самим, то написано он ооочень долго служить будет - до 2-х лет. Это, конечно, бред, но уверена, что около полугода точно прослужит ;)

Аринчик
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 4920
Карта № 002206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 10:20     Ответить с цитатой

Девочки, вот не поверите, толькл сегодня хотела узнать что-то про увлажнитель, а тут и темка появилась! Все, иду покупать!!! С подсветкой хочу!!!

Елена1407
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.07
В дневниках: 23
Карта № 001407
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 18:35     Ответить с цитатой

Елена1407 писал(а):
http://airsonic.ru/html/Uvlazh/ У меня вот такой

Девочки, плиз, кто живет в Новосибирске, узнайте сколько стоит у вас вот такой увлажнитель (телефон на сайте ссылки). ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 19:48     Ответить с цитатой

Kotenot
В доме два прибора - потому что один стоит у ребёнка, второй у нас.

У меня мойка воздуха, которая есть на сайте http://www.boneco.ru/
По оптовым ценам увлажнители можно купить у Александра - его аська 36877010, мэйл opt@sitrade.ru - в теме указать, что про покупку увлажнителя.
⮝ наверх ⮝

Missi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 18:15     Ответить с цитатой

Мы купили очиститель/увлажнитель/ионизатор воздуха во как 3 в 1 :-) . Фирма Бонеко самая известная и зарекомендованная. Принцип очистки. увлажнения. ионизации самый простой, заливается в бачок вода, она проходит через крутящиеся ммм... вертелы что ли:) на которые дует вентилятор (кстати бесшумный в ночном режиме) - это увлажнение. а ионизирует и очищает воздух серебрянный стержень (менять надо только его и то через год де то, остальное моется запросто).
Купили 3 мес назад, я щастлива))))) воздух стал наконец-то влажным (60%), и не пахнет как правильно тут кто то заметил домашними питомцами!!! что не может не радовать, да и насмотрк ттт.. слава богу прошел надеюсь навсегда))))
цена 14т.р. Boneco Air-o-swiss

Последний раз редактировалось: Missi (Сб Янв 26, 2008 15:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

anfisa_ko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 19:13     Ответить с цитатой

купила ультразвуковой увлажнитель/ионизатор, пришла уческовая и сказала, что ребеночку ультразвук вреден.. :-o в инструкции ничего не еаписано...стоит с 30,12 не работает, а в беременоность сильно помагал. подскажите, права ли врач?? :run:

Родился 4,6 кг; 57 см
3 мес 7,1 кг; 66 см

⮝ наверх ⮝

Missi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 19:31     Ответить с цитатой

anfisa_ko писал(а):
купила ультразвуковой увлажнитель/ионизатор, пришла уческовая и сказала, что ребеночку ультразвук вреден..

ну по поводу ультразвука могу сказать только, что и УЗИ то не рекомендуют делать часто....и вообще с ультразвуком надо быть поосторожнее, я не видела нигдче еще четких доводов почему нет или почему бы и нет... но я бы не стала рисковать, купите НЕ ультразвуковой...

Елена1407
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.07
В дневниках: 23
Карта № 001407
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 20:48     Ответить с цитатой

anfisa_ko писал(а):
купила ультразвуковой увлажнитель/ионизатор, пришла уческовая и сказала, что ребеночку ультразвук вреден.. :-o в инструкции ничего не еаписано...стоит с 30,12 не работает, а в беременоность сильно помагал. подскажите, права ли врач?? :run:

Я тоже беспокоилась по поводу ультразвука, но успокоилась после того, как заметила, что кошка очень спокойно на него реагирует(животные не любят ультразвук - у них начинаются страшные головные боли), а вот мне подарили ультразвуковую машинку (типа Ретоны), так кошка просто не может находиться в помещении, где работает эта машинка. :eek:

lenochek
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 21:05     Ответить с цитатой

девочки, вы бы цены писали,что б хоть немного ориентироваться :-)
⮝ наверх ⮝

Kotenot
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 21:10     Ответить с цитатой

anfisa_ko писал(а):

Ну, ты же его не будешь над головой у ребенка держать!? Если он стоит на другом конце комнаты, то с чего он вреден-то? Там же не настолько сильно излучение.. Тогда ведь и микроволновки бы всем противопоказаны были, у кого дети есть. Главное, не держать эти приборы в непосредственной близости от ребенка. Даже вред УЗИ не доказан, а там, извините, вплотную к ребенку прибор..

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

lenochek писал(а):
девочки, вы бы цены писали,что б хоть немного ориентироваться :-)

тот aircomfort, который Nattsy рекомендует стоит чуть больше 3-х тысяч. Неультразвуковые модели Boneco и Air-O-Swiss от 7 до 14 в зависимости от модели и навороченности. Venta примерно так же, чуть дороже. Bork - от 12-ти до 25, но у них на большие помещений расчет уже, и сами они громоздкие. Удобно смотреть цены на Яндекс.Маркет. Просто учитываЙ, что в обычных магазинах иногда подороже те же модели стоят.

0 месяцев - 4140 (4 кг на выписке), 55 см
1 месяц - 4800, 60 см
2 месяца - 5700,
⮝ наверх ⮝

lenochek
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 21:21     Ответить с цитатой

Kotenot
спасибки :D
⮝ наверх ⮝

anfisa_ko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 23:26     Ответить с цитатой

прэксперементирую на коте. Да комнатка у нас маленькая 10 м.кв., куда не поставь близко, но всяко дальше УЗИ :D .
У меня увлажеитель\ионизатор ультразвуковой Полярис за 4,5 т.рэ.

Родился 4,6 кг; 57 см
3 мес 7,1 кг; 66 см

⮝ наверх ⮝

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 1:54     Ответить с цитатой

nadine_ngs писал(а):
я тоже хочу купить,подскажите где!?

сейчас вернулись из "Метро". Там рассматривала очень много вариантов увлажнителей воздуха с ионизатором.

на курсах по подготовке к родам врач педиатр сказала, что они штуки весьма полезны.

но у нас уже есть ионизатор и отдельно увлажнитель. наверное, пока покупать еще 1 (2 в 1) не будем, но рекомендую (ионизатор летом носила на работу, когда у мальчонки в отделе аллергия была на пыльцу и пр.-все симптомы проходили)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

anfisa_ko писал(а):
купила ультразвуковой увлажнитель/ионизатор, пришла уческовая и сказала, что ребеночку ультразвук вреден.. подскажите, права ли врач?? :run:

я слышала много отзывов о том, что УЗИ вредно ребеночку, да.
ну всегда же можно продать этот и купить без ультрозвука

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: