Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.11.05 Сообщения: 4338 В дневниках: 5992
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 16:50
Аннита, я как раз там у нее была на приеме еще когда наблюдалась у детского гинеколога. Она же гинеколог-ЭНДОКРИНОЛОГ. Я у нее по поводу эндокринологии и была.
Привет, я тоже барнаульская..последний год наблюдаюсь в клинике Доктора Кулик, очень нравиться и отношение и техника и конечно профессионализм врача в первую очередь... Уже говорили что Т.В. сама регулирует цены...на повторное УЗИ стоило 50% и прием соответственно...Вообще хороший врач не зацикливается только на своей "узкой специализации", а рассматривает организм как единое взаимосвязанное целое
На простом осмотре врач вставляет прибор, сама в него смотрит, а перед тобой экран, там твоя шейка, тебе показали, рассказали! супер! Техника на грани фантастики!
- кольпоскоп что ли? и что в нем удивительного?
ЗД УЗИ делают в КДЦ Мед.университета. И Гинеколог мне там тоже очень понравилась.
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 21:24
Ольга-ОК писал(а):
Цитата:
На простом осмотре врач вставляет прибор, сама в него смотрит, а перед тобой экран, там твоя шейка, тебе показали, рассказали! супер! Техника на грани фантастики!
- кольпоскоп что ли? и что в нем удивительного?
Может быть, еще где-то такие есть осмотры гинеколога, но я была на таком первый раз в жизни, а мне уже 4-ый десяток, меня впечатлило.
А в Мед универ хотела сходить, так там прием врача , к кому я хотела, 600руб и только по понедельникам, мне это не подходит.
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
На сайте с 28.11.05 Сообщения: 4670 В дневниках: 20 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 21:40
Всем привет. Я очень долго ходила по разным центрам и консультациям, пока не попала в Городской центр планирования на пр. Комсомольской, 35. Была у гинеколога Салфеткиной Светланы валерьевны. Врач молодой, но просто супер Женщина. Именно с большой буквы. Советовала ее подругам, остались тоже довольны, посещают ее до сих пор.
На сайте с 28.11.05 Сообщения: 4670 В дневниках: 20 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 12:15
КисЮля(=*.*=) писал(а):
Termary, а расскажи поподробней, как вообще центр? Сколько стоит прием? Ты у нее по беременности наблюдаешься?
КисЮля, у меня щас ноутбук "сдохнет", забыла зарядник на работе . После праздников отпишусь, обязательно все расскажу.
Добавлено спустя 12 часов 39 минут 47 секунд:
Привет, нашли зарядник. Урррааа! Значит с Салфеткиной вышло все так. В феврале 2007 г. я через знакомую попала в женскую консультацию возле института репродукции человека рядом с АГТУ (по-моему, он так называется). Там меня выслушала доктор и направила в городской центр планирования к специалисту по бесплодию. При этом мне было сказано, что несмотря на то, что С.В. (Светлана Валерьевна) врач молодой, беременеют у нее в 90% случаев. Приехала я в центр, там был ремонт, с порога мне уже не хотелось туда заходить - это далеко не частные "вылизанные" клиники с бахилами и кулерами Но я все-таки пошла. И не пожалела ни разу. Принимает С.В. (и другие врачи) БЕСПЛАТНО если есть полис медицинский. С.В. меня полтора часа расспрашивала о болячках, о хронических заболеваниях, о муже, о его анализах, о позах, о других условиях и т.д. Потом посмотрела на кресле. Из анализов мне были назначены "выборочно" те, которые я еще не делала ни разу (я думала на тот момент, что таких уже не осталось ), а не "все по-полной программе для выкачивания денег". Анализы сдавала там же, какие-то платно, какие-то бесплатно. Перед сдачей анализов я позвонила в "Надежду-Здоровье" (на Солн.поляну) узнать там их стоимость. Ровно в 1,5 раза дороже оказалось бы, если б сдавала в Надежде.
Сейчас пока по беременности на учет не втсавала, сдала только анализ на ХГЧ. На следующей неделе займусь этим вопросом. Пока не знаю к кому по беременности идти А к С.В. ходят уже три мой подруги, довольны ей с первого же приема.
Городской центр планирования на пр. Комсомольской, 35.
- я там тоже как-то один раз была, врач другая была.Но мне тоже почему-то все понравилось! и подругам тоже советовала, одной из них даже таблетки противозачаточные врач бесплатно выдала
Всем привет! я уту с вами недавно.
Я уже год у Кулик наблюдаюсь.
Были проблемы с гормонами, которые выявили в клиники при АГМУ, но там врач все время на больничном была, а когда были проблемы и срочно нужен был совет специалиста, я обзвонила пол города...нашла Кулик, цены меня несколько шокировали, но за то какое отношение!!! это же фантастика!!! теперь туда с удовольствием хожу
Еще первый опыт был в Интервале ужас!!! у меня была задержка 1 день из-за гармонов, а меня на УЗИ по беременности послали - просто содрали денег и все!!! никаких анализов тебе, не приятного общения
В меде мне не понравилось тем, что мне от гармонов прописали какой-то жуткий антибиотик причем я его несколько мес. не могла в городе найти.
А Кулик мне просто выписала Диане 35...и все, все гармоны на месте и все женское укрепилось.
А сейчас вот надумали ребенка родить, так что пойду к ней, будем с таблеток слезать
Кстати, если первый прием и УЗИ дорогие, то потом с меня уже за прием не берут...и узи дешевле! зато все видишь, понимаешь процессы, смотришь на результаты! (и при УЗИ и при простом осмотре!)
И эррозию она мне классно вылечила - идеально просто.
На сайте с 03.02.08 Сообщения: 3525 В дневниках: 4 Откуда: Бийск карта 00004937
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 20:54
привет всем... ну вот, прочитав все сижу и думаю куда же обратиться... я у Вострикова была, скажу не мой это доктор, прием 5 минут и одновременное консультирование трех человек, я такого не понимаю, в конце концов я же деньги плачу.... беременности нет два года, понравился мне отзыв о городском центре планирования, и Кулик смотрю хвалите... куда податься?