Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Беременность и целлюлит
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кукуруза
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 21:39     Ответить с цитатой

Lisenok, а у меня тоже попа стала полнеть после того как я спорт бросила (волейбол, там тоже большая нагрузка на бедра и ягодицы). Значит, это все-таки такая особенность.
От целлюлила мне здорово помог бодифлекс. Причем, буквально за месяц я пришла в норму.
Еще, говорят, от целлюлита очень хорошо помогают массажеры. Но это уже после родов.

Натэлла
Шопоголик
Шопоголик

На сайте с 13.07.04
В дневниках: 52
Карта № 655955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 9:54     Ответить с цитатой

RedBush писал(а):
Мечты о массаже меня не покидают, но что-то останавливает. :idea:
Может только сидя, ведь нагрузка на пузико будет если лежа на животе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кнопочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 14:05     Ответить с цитатой

Кукурузка, простите за мою не образованность, а что такое бодифлекс?
Мне так хочется побороть этого врага-неприятеля - целлюлита...Эх

ТаБу
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 19:28     Ответить с цитатой

Натэлла писал(а):
Может только сидя, ведь нагрузка на пузико будет если лежа на животе.[/quote]
Но, в принципе, можно???
Боже, какая радость!
Натэлла, спасибо!
Теперь осталось найти массажиста для "сидячей" клиентки :wink:

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 22:09     Ответить с цитатой

RedBush, у меня к маме как-то ходила массажистка из поликлиники, так она именно сидя массировала, сидишь на стуле перед столом, на столе подушка, на подушку ложишь руки и на них голову.

Кукуруза

На сайте с 31.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 15:55     Ответить с цитатой

Кнопочка, бодифлекс - это такая гимнастика дыхательная. Ооооочень простая и ОООООЧЕНЬ эффективная. Продается во всех книжных книжечка "Великолепная фигура за 15 минут в день" это оно. Реально работает, хотя я сначала не верила.

Катерина7
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 22:35     Ответить с цитатой

Привет!
Я так и не поняла, можно или нельзя антициллюлитными кремами во время беременности пользоваться (надо бы у врача спросить 8-) , если не забуду). Я слышала, что нельзя, у меня на креме от Ив Роше так и написано. Вообще, что я думаю, ведь есть крема, которые разогревают кожу - это нам нельзя, а есть которые так сказать холодят - получается это можно?
Кукуруза, вот и мне с трудом вериться в эту гимнастику, но все равно буду пробовать :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 9:37     Ответить с цитатой

Согревают или холодят - это, в любом случае, воздействие на сосуды.
Как это скажется на ребенкином кровообращении, предсказать сложно.
Вообще, целлюлит - это отложения шлаков. Всякие рафинированые, консервированые, копченые и жареные продукты.
Так что - или диета, или смирение ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катерина7
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 15:40     Ответить с цитатой

Привет!
А я где-то прочитала, что целлюлит - это наследственное, если у мамы во время беременности проблемы с этим были, значит, высок процент такой проблемы у дочери (вообще, а не только во время беременности), получается у моей маськи будет целлюлит. А вообще это от кожи зависит, некоторые "жрут" все подряд и хоть бы хны, а у меня и до Б были с этим небольшие проблемы.
⮝ наверх ⮝

Кукуруза

На сайте с 31.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 13:33     Ответить с цитатой

Катерина7, если бы ты знала сколько я всего перепробовала. Уууу!!! Мне очень нравился калланетик, хорошие упражнения, но бодифлекс вообще все мои ожидания превзошел. Вот серьезно. Только беременной ты его делать не сможешь, там живот сильно втягивать надо. А вот родишь и вперед. Увидишь, что будет. Потом мне спасибо скажешь. :)

Катерина7
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 16:02     Ответить с цитатой

Кукуруза, что такое колланетик я знаю, а что такое бодифлекс? И, что прям весь целлюлит прошел? Я, надеюсь с похудением у меня проблем не будет, а вот целлюлит… :( А вообще я ленивая до всех упражнений, жуть :oops: ! На месяц максимум хватает, зато вначале интузиазма хоть отбавляй :D !
⮝ наверх ⮝

Танчик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 14:23     Ответить с цитатой

Все приветик!
Что-то я вот почитала и так и не поняла, как с этим "врагом ягодиц" бороться, именно во время беременности. Крема нельзя - это я уже поняла. А какие упражнения можно? Чтобы пузику не перенапрягаться?

Италька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.05.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 16:05     Ответить с цитатой

У меня была серия антициллюлитная- Vites кажется, французская, так там черным по белому- беременным нельзя! Кажется из-за камфары. Но, можно кремики использовать массажные - и банку для массажа (есть в мед технике или аптеке спросить можно) и вперед, после душика наяривай ей...больно маленько – но эффективно. Упражнения я знаю, что мои подружайки делали и я в том числе сейчас - лежа на спине- ноги врозь - как ножницы – но просто разведение - сведений - классное - хорошо прорабатывать бедро внутри и снаружи. Но, лучше массажа я средств не знаю!
Удачи!

⮝ наверх ⮝

юляша 1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 16:51     Ответить с цитатой

Не хочу никого учить, но лично мне до беременности! очень помог антицеллюлитный массаж, а потом после пройденного курса, сама массажистка мне сказала, чтобы я не меньше 3-х раз в день била себя по проблемным местам чем-то плоским, и как минимум в течении 30-40 минут не садиться и не ложиться после еды. Я это совмещала с ежедневной зарядкой, и попа у меня была как персик даже объемы немного уменьшились! Сейчас я этого не делаю, но после рождения, обязательно!

pych
Академик
Академик

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 16:02     Ответить с цитатой

Девочки, крема антицеллюлитные точно нельзя, смотрите всегда состав того, что мажете на себя и, собрав ниформацию, делайте выводы. В частности крема от Ив Роше я отдала подругам, т.к. их срок годности истечет до конца моей Б.
А массаж считается единственным действенным методом против целлюлита, только как его делать сидя не совсем понимаю, только бедра? а если не бедра главная проблема, а как раз то место на котором сидят? :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: