Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Железный человек 2
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 16:08    Заголовок сообщения: Железный человек 2 Ответить с цитатой

Премьера 29 мая была, так хочу посмотреть. :give_heart: аж силнет, но ждать до понедельника аж, так как муж учиться все выходные, мож кто смотрел? как впечатление?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

m1racle
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 23:27     Ответить с цитатой

фильм хороший и тем,кому понравилась первая часть,продолжение стоит посмотреть.стало больше героев,больше экшена,больше спецэффектов.в общем любители данного жанра не разочаруются(ну это мое мнение :) )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 17:19     Ответить с цитатой

Вытащил-таки меня муж на этот мальчишеский(по моему мнению)фильм.Нормальный фильм,прикольные спецэффекты,но как там показали русских!!Главный злодей-русский Ванька!Надоело,чесслово! :-(

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

И ещё удивило большое количество маленьких(года по четыре)детей в зале... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Varum
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 1
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 22:45     Ответить с цитатой

Да ребятишки раньше нас насмотрелись историй про ЖЧ в мультиках, им весело было на большом экране посмотреть (сужу по своим). А меня так на просмотр Дауни-мл. вдохновил. Прикольный такой.
⮝ наверх ⮝

Una
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 22:51     Ответить с цитатой

Тем кому понравилась первая часть, точно стоит посмотреть! Главное не обращать внимание на то, что русские - это абсолютное и нищее зло :haha:
Кстати и Ванька-то не Ванька совсем, а на Тамерлана больше смахивает :-)
Но вобще фильм посмотрели с большим удовольствием!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 9:34     Ответить с цитатой

Я разочаровалась, хотя в принципе больших ожиданий и не было. Все самое интересное показали в трейлере. Юмора в первой части было побольше. С удовольствием посмотрела на Роберта Дауни мл. и Сэма Рокуэлла. Микки Рурк страшен, больше смахивал на цыгана :haha: Москва улыбнула - снег, распутица и мужики в ушанках :haha:

Blossom

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 11:11     Ответить с цитатой

Девочки, мы вчера с мужем смотрели. Надо вам сказать мне филь мпоказался скучным и затасканным.
Ожидала каких-то больших геройств, более положительную роль персонажа и больше спецэффектов !!!
⮝ наверх ⮝

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 11:24     Ответить с цитатой

Мы тоже сходили посмотрели, мне понравилось, но прям дикого восторга нет. но и отвращения тоже. Посмотреть можно. Мне кажется герои лучше и поинтереснее чем в первой части. А русский довольно даже интересный и симпатичный. У них русские плохие у нас американцы, пора уже привыкнуть. как буд то в наших фильмах американцы хорошие всегда :lol:
⮝ наверх ⮝

Icegirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 13:23     Ответить с цитатой

Пошла на второй по причине того, что в первом оч понравился Дауни-мл. :love: (хоспади, ну с фамилией конечно мужику не подвезло :lol: )
А ну еще потому что люблю Скарлетт Йоханссон :give_heart:
Фильм понравился, прям отдохнулось на нем хорошо от всяких мыслей, и юмор и спецэффекты и приятные актеры, в общем гуд :-)

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 14:33     Ответить с цитатой

redkina писал(а):
А русский довольно даже интересный и симпатичный. У них русские плохие у нас американцы, пора уже привыкнуть. как буд то в наших фильмах американцы хорошие всегда :lol:

Ну так-то да, чет я погорячилась с возмущением... :oops:
⮝ наверх ⮝

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 14:52     Ответить с цитатой

Miss Tiq
я кстати очень мало сюжетов из трейлера видела.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

:lol: я поняла, почему знакомого я нечего не увидела, я сматрела трек ещё месяц назад , а новые треки я не видела, поэтому мне всё было интересно. :oops:
⮝ наверх ⮝

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 22:31     Ответить с цитатой

Фильм супер! Я была в восторге от первого, от второго чуть ли не плакала! Все таки фильм сильно сделан, берет за душу, больше серьезный нежели комедийный, много сюрпризов там, так что напряжение держит отлично. А Дауни играет глубоко, притягивает к себе. Мне фильм очень понравился, хороший.

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 14:26     Ответить с цитатой

Первая часть мне очень понравилась...такой легкий фильмец, стильный с юмором, ну и актер симпотичный... :oops:
Вторая часть послабее, опять приплели русских... но тоже повеселила, особенно момент:"Меня все спрашивают, как ты справляешь нужду в этом костюме? А вот так!" :lol:

Ну и Микки Рурк.... ужасен!!!! Пьяное животное!!!!
После 9,5 недель... эх.... микки микки
⮝ наверх ⮝

Есик
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 18:24     Ответить с цитатой

Жду 3 часть! скорей бы!!!!
мне повезло - я первые 2 посмотрела сразу, так бывает!
⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 15:17     Ответить с цитатой

Фильм понравился, что первый, что второй. :-) Роберт Дауни-мл. великолепно сыграл Тони Старка. Трудно теперь представить кого-либо другого на эту роль.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: