Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Рейтинг роддомов
Юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 4:34    Источник    Все цитаты пользователя Доня   Рейтинг: 7 (7 голосов)    Ответить с цитатой

Доня писал(а):
У меня в детстве (года 2,5 или 3 мне было) был печальный опыт воровства :oops: Поехали мы однажды в гости в другой город к моей двоюродной бабуле. У нее сидела на шкафу большая свадебная кукла, которую она мне давала играть пока мы гостили. Погостили, собрались назад домой уезжать, сели в поезд, едем... И тут моя мама замечает, что я как-то странно хожу :eek: (до этого не замечала видать в спешке, сборы и т.д) Поймала она меня, досмотр устроила, с целью установить причину что мне мешает нормально передвигаться :lol: и обнаружила на мне .... кукольные трусы. Я их на себя напялила, очень они мне видать приглянулись :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 17:40    Источник    Все цитаты пользователя Kariba   Рейтинг: 17 (17 голосов)    Ответить с цитатой

Kariba писал(а):

Проснулись, завтракаем:
- Мам, я сока хочу!
- Рома, сок закончился, лень в магазин идти, завтра купим
- Мам, я печеньку хочу
- Блин, рома, печеньки тоже кончились, завтра купим!

Включаю комп
Нет интернета?!?!???

Рома, быстро одевайся, надо оплатить срочно :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 2:12    Источник    Все цитаты пользователя Льесальвхейм   Рейтинг: -6 (8 голосов)    Ответить с цитатой

Баба Настя писал(а):
"Почему молчит Урал?" фраза меня маленько в ступор ввела, а что должен делать Урал? вопить: "говорите о нас, о на говорите!!! У нас сегодня -10 мы тожезамерзаем!!!!! И Тут же Сибирь "Да вы что???? А у нас -40 все машины позамерзли, грузы из Томска не вышли" и Сахалин :"АААААА! Нас снегом покрышу завалило! Приезжайте откапывать!" И север подпоет: "ЭЁ-ЭЁ-ЭЁ-ЭЭЭЭ! В Хантах, Хабаровске и Якутске тоже не май месяц. А в поселке Алдан на реке Алдан деревянные тротуары"
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 23:46    Источник    Все цитаты пользователя NASTASSYA   Рейтинг: 13 (13 голоса)    Ответить с цитатой

NASTASSYA писал(а):
Вчера выползаю с работы, накорпоративились, все потом разошлись, я еще поработала малех, ползу на охрану сдавать ключик...
сгребаю журнальчик, гляжу: нет никого за окошком...
поворачиваюсь: охранник стоит на турникете и беседует с молодым человеком...
МЧ: Я снегурочку привез...
О: куда привез?
- ну у вас адрес... верно?
- ну
- ну вот сюда и привез...
- а куда конкретно?
- ну на склад...
я стою такая, думаю: вот склад офигел, снегурку себе вызвали... а че деда Мороза не позвали, интересно...
- ну а как я ее на склад пропущу? щас буду звонить туда, пусть выходят забирают...
- ну а как у вас обычно пропускают на склад машины грузовые?
я ваще подофигела... думаю, че ж за снегурка-то там... на грузовой-то машине... охранник тоже, видно, с потоком инфы не справляется....
- ну как.. по пропуску, для приема тмц...
- ну так вот мне значит туда надо, на склад... я же снегурочку привез...
- да погоди, я сейчас им позвоню, они снегурочке пускай пропуск выписывают...
- да какой пропуск... я бумагу "Снегурочка" привез
:lol: :lol: занавес... я валялась прям там у окошка охраны....
⮝ наверх ⮝

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 65095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 2:18    Источник    Все цитаты пользователя Monro   Рейтинг: 5 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Monro писал(а):
"Ты работай, дурачок, мы дадим тебе значок" :lol:
Не знаю зачем нам это сегодня разослали на работе.. толи намек что аванса не дадут, толи на злобу дня ;) :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 11:45    Источник    Все цитаты пользователя Мамарина.   Рейтинг: 3 (3 голоса)    Ответить с цитатой

Мамарина. писал(а):
Нет, ну что удивительного, два раза женился, народил детей, все его достало, :mad: и он гворит - семья это противоестественно! :lol: Я вот тоже иногда думаю - секс это противоестественно - затр-ли уже :-) , а кому-то нравится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 21:16    Источник    Все цитаты пользователя Torero   Рейтинг: 5 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Anna N писал(а):
Оказалось, Маруську поразил страшненький рулончик бумаги, стоящий на видном месте.
Серая бумага с комковатыми вкраплениями и перфорацией по краю.
Я говорю: это котячья.
Маруська из подъезда крикнула что то о моей невменяемости и о том, что если уж кот жопку вытирает бумагой, то могли бы и помягче к животному отнестись.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 0:10    Источник    Все цитаты пользователя Olik_tim   Рейтинг: 4 (8 голосов)    Ответить с цитатой

Olik_tim писал(а):
Я иногда поражаюсь тому, насколько взрослые люди совсем не взрослые.
Правильно говорят: "Взрослые - это постаревшие дети!"
:haha:

Когда наш дом строился, на стройке жил большой пес.
Огромный лохматый. Ростом где-то мне по пояс. Похожий на сенбернара.
Дом сдали. Собаке стало негде жить.
Она просто тусовалась во дворе.
Ну к ней как-то уже подпривыкли.
Но когда наступила зима, собачка стало жить прямо в нашем подъезде.
Эта добрая псина. Лежала возле лифтов.
Заходишь - и честно сказать, очень страшно становится.
Не мне, так детям моим.
В общем, собака добрая, охраняет типо дом.
Но я против бездомных собак.
Они могут заболеть чумкой и прочей фигней.
Мало того. Собака, которая никогда никого не кусала, может потерять рассудок и стать резко кусучей.
В данном случае собака просто разорвет на части.
Плюс добрые соседи ее начали подкармливать.
Прямо в подъезде кидают ей еду.
Выглядит это очень ужасно.
С учетом того, что наш новый, белоснежный подъезд очень и очень красив, собака привнесла в него бомжарню конкретную.

[cut]
А еще в нашем доме есть форум.
И вот как-то недавно я нашла переписку жильцов на тему этой собаки.
Я смеялась до слез.
Просто до слез!!!

Первое сообщение:
Цитата:
Всем привет! Ребята, что у нас за огромный пес живет на улице и по ночам в третьем (моем) подъезде? Собака очень милая, я люблю собак, но как-то мне сцыкотно все равно по ночам выходить из подъезда, когда этот красавец лежит возле почтовых ящиков и гавкает без умолку. Все-таки собака не моя и поэтому предсказать в какой она момент меня цапнет не могу. Что скажете?

Далее в таком духе:
Цитата:
Честно говоря, эта собачка уже достала!!!!!!!!!!! Мы возвращались поздно вечером домой, а собака была у нас в подъезде. И естественно в подъезд мы не попали, она как бешеная лаяла. Так нам пришлось обойти дом и подняться до второго этажа по лестнице. Ну не дурдом ли?????

Дальше прикольно:
Цитата:
огромный пес))) мы его подкармливаем!! я его назвал ДЖЕК, но на самом деле его зовут БАРОН, раньше он жил в гаражах в конце Сакко и Ванцетти. там всех собак отловили а он убежал!!! он добрый! он отгоняет бродячих собак от нашего двора!! помощь огромная, так ка были случаи укусов этими бродячими собаками людей! они обитают в соседнем дворе, там у них логово, их там 5-8 особей)) а в подъезд он заходит греться и спать)))

Дальше
Цитата:
Вот мне очень интересно кто те добрые люди, которые не только каждый вечер запускают его в подъезд, но еще и оставляют ему еду в подъезде? Что за бардак Вы устроили в подьезде?

Дальше идеи про будку:
Цитата:
Можно провести сдружаещее мероприятие в выходные!
Строительство будки всем домом)))
У кого остались пиломатериал не нужный? Готов дверь входную белую деревянную отдать.

Цитата:
Я тут активно занимаюсь поиском будки. Но пока успехов мало, уже объехал несколько строек и пром баз. Везде дефицит))) Может кто поспрашивает у знакомых, где можно для нашего барона будку взять. Доставку я организую, могу профинансировать проект полностью, в том числе и покупку домика

Дальше веселее:
Цитата:
Нет, это уже выше моего понимания!! Подкармливать в подъезде так и не перестали! Мало того, он теперь, извиняюсь, и срать начал в подъезде!! Это же.... Элитный дом, е-мое... автоматические ворота, все дела... и свинарник с горой собачьего... в подъезде.
В общем официально заявляю : если еще раз увижу его в подъезде - вызову живодерню!!! Пусть борцы за права животных не обижаются...

Цитата:
Что значит вызову живодерню?Этот пес любимец многих жильцов,а нагадил вчера это не он,а какая-то другая псина,которую я выгонял со двора.Терпимее надо быть.Многие горой пойдут за этого пса.И тем более он в подъезде когда очень холодно ну куда ему идти,неужели Вам нисколько его не жалко??Он если что всех собак в округе поотгонял,знаете их тут сколько бегало и машины наши же с Вами охраняет.Зря Вы так говорите..

Цитата:
Кому мешает эта собака, это не люди, им даже дети противопоказаны. Я уже вносила предложение председателю, сделать теплую будку для собаки и тогда она сама не пойдет в подъезды. У меня есть единомышлиники, и кому не безразлична чистота и покой на нашей территории, жду телефонного звонка ***-**-**

Ну и тут дальше перепалка веселая.
Я валялась:
Цитата:
Уважаемая Светлана. Вы людей не оскорбляйте, дом создан для людей, а не для собак. В следующий раз я все дерьмо после этой собаки Вам под дверь положу - нравится - нюхайте.

Цитата:
Объясните мне популярно, пожалуйста, почему я должен жить с любимцем многих жильцов в одном подъезде? И каждый вечерь наблюдать вонь и грязь?? Почему эти добрые люди не возьмут пса к себе домой? По тому что легко быть добрым за чужой счет! Поселите его на своем этаже - и пусть живет!! Я слова не скажу!!

Цитата:
Уважаемые Андрей и A_mega.
Прочтите еще раз внимательно, что я написала. Вы воздух сотрясаете, а я предлагаю решение вопроса.
P.S. Меня дерьмо не пугает, меня пугают такие люди как Вы!

Цитата:
Я согласен со Светланой. Нужно быть ЧЕЛОВЕКОМ.Дурно пахнет не от пса , а от человека, который готов отправить это чудное животное на живодерню. Не лучше ли господин" живодер" Вам позаботиться о жилье для пса? Может и на душе у вас будет радостнее? Пес ведь не виноват , что он ЖИВЕТ.

И ТУТ НЕКТО ПОД НИКОМ БАРОША!!! :lol: :lol: :lol:
Цитата:
На улице становится довольно холодно, а на подземной парковке мне реально уже надоело жить. Давайте уже скорее организовывайте мне будку! Будка должна быть достаточно большая чтобы я мог прводить туда сучек с часного сектора! И кстате перестанте мне в 3й подьезд протухшые сосиски подкидывать - мне они не нравятся!!!

Кто-то другой :lol:
Цитата:
Что за шутки?
Видимо кто-то хочет посмеяться над нашей проблемой
Предлагаю вычислить его и наказать
Я похоже даже знаю кто это делает

Бароша
Цитата:
Я тебя в следующий раз за ногу укушу!

Кто-то другой
Цитата:
Владимир,прекрати свои шутки
Иначе к тебе будут применены меры

Бароша :lol: :lol:
Цитата:
рррррррРРРРРРРРР
На самом деле, следует задуматся, а нужне ли мне будка! ведь вы не сможете провести в нее отопление. А на следующую неделю передают -40. Так что хотите стройте хотите нет, а я лучше рядом с батареей в 3м подьезде посплю)))

Здравый голос с дома Кирова 25 (Бахетле)
Цитата:
Я не живу в вашем доме, я соседка (Кирова 25), позвольте мне внести своих пять копеек. Я ,конечно, представляю реакцию любители животных, но на мой взгляд нет места бродячим собакам ни на прилегающей территории, ни тем более в подъезде. Что за чушь - то такая, милый, добрый пес. Почему вы думаете о собаке, которая гатит в подъезде и своим видом приводит в испуг проживающих в этом подъезде. Вы думаете о собаке, но не думаете об эллементарной безопасности ваших детей. У дома моей мамы есть детский сад, а неподалеко мусорные баки, так вот всякие сердобольные старушки тащят объедки и привлекают всех бездомных собак и котов по всей округе, которые потом идут и гадят в песочницу. На мой вопрос о детях они отвечают, что у них нет ни детей, ни внуков в данном ДС. Кулл! Фантастический ответ! Так и вы, собаку жалко! Жалко- возьми ее домой и одень намордник, когда гуляешь. Не нужно себя обманывать и думать, что подобными прикормками вы благое дело делаете, вы совесть свою обманываете. Возле нашего дома тоже бегает куча таких собак, ну что теперь и их тоже в подъезд? Я бы костьми легла, но в моем подъезде такого не было и прежде всего не потому, что я жестокий человек, а потому что мне страшно самой и я боюсь за жизнь и здоровье своего ребенка, который будет заходить в подъезд один.

Опять за будку
Цитата:
просьба: в следующий раз, когда будете запускать пса в подъезд, везите его сразу на СВОЙ этаж!!! А не реализовывайте свою любовь к животным за счет комфорта других людей.
И еще : судя по отсутствию будки - дальше слов дело так и не пошло. А какие активные были...

Финал:
Цитата:
Сегодня охранник на парковке сказал, что по инициативе председателя, 24 декабря этого пса увезут в неизвестном направлении.
А я ему матрас детский привёз как раз на парковку(
Какие есть варианты?

Слезы:
Цитата:
Ну... В общем, все ясно.
Уважаемый председатель и ему сочувствующие, мне ахрененно жаль этого пса, думаю, что не мне одному.
Пусть он теперь снится вам каждую ночь. Такого пса затащить силой в машину живодеров, да и вообще в любую чужую машину, просто нереально. Значит пес доверял тому, кто его позвал за собой. Значит этот человек способен предать беззащитное существо, которое не может само ни согреть себя ни прокормить, чтобы однажды не сдохнуть от голода и холода. Эта собака кому-то доверяла. Еще раз убеждаюсь в том, что люди, в большинстве своем, моральные уроды.
Обещаю с весны (как у сучек течка начнется) прикармливать каждую собаку (а их теперь будет очень много) в нашем дворе. Денег не жаль, это же животные. А потом буду смотреть как мамаши с детьми и особо пугливые сограждане будут выть от засранного и засанного двора и от обилия вшивых собак, размножающихся прямо на ваших глазах и глазах ваших детей.

Желаю всем состояться личностно.

P.S. Тут модератор есть? Как ТС, прошу закрыть тему.

Хэпи Энд
Цитата:
Хватит слюной брызгать. Собака прекрасно живет на парковке и никто ее не увозил.

Конец.

В общем, действительно, собака жива-здорова.
Тусит на парковке подземной.

В общем, в чем суть.
Я НЕ ПОНИМАЮ людей, которым нравится срач и бездомная собака.
Я считаю - любишь собачку - возьми ее под свою опеку.
Отмой, накорми, домой приведи.
Ну не домой. Так на дачу к себе.
Езди. Ухаживай за ней.

Ну и в основном это пишут те, у кого нет детей.
Мне например больше жалко детей, чем собачку.
Если она напугает их - лечиться мы будем долго.
Че к чему?

Почему у людей нет здравого смысла?

Почему люди любят собак больше чем детей???
:eek: [/cut]
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 3:05    Источник    Все цитаты пользователя Torero   Рейтинг: 3 (3 голоса)    Ответить с цитатой

Anna N писал(а):
только не бросайте в меня ничем тяжелее подушки.
У меня что то с восприятием мира (нет, не курила, не кололась)
но сами зацените сочетание названий тем и блогов.
сколько места фантазии
Никого не хочу задеть или обидеть. Раз написано в открытом доступе, значит вы адекватные люди, не станете обижаться на меня.

ЗЫ, у меня когда то блог назывался иначе и вместе с названием тем часто выглядело так, что френды мои тихо оседали на пол.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 22:26    Источник    Все цитаты пользователя Sveka   Рейтинг: 2 (4 голоса)    Ответить с цитатой

Sveka писал(а):
Ой.. недавно смотрели хоккей - наша Сибирь с кем-то играла. Комментаторы отмочили - что вторая команда сильно устала, ибо ездила на сборы в Казахстан, а это же (о, ужас!) на Алтае.
Где-то там, между гор судя по всему. :)
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 20:52    Источник    Все цитаты пользователя galala   Рейтинг: 3 (3 голоса)    Ответить с цитатой

galala писал(а):
Препираемся со старшим ребенком.
Яр прибегает к последнему аргументу: "Ну все! Сейчас я... серьезную песню спою!!!"
Страхово :lol:
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 21:02    Источник    Все цитаты пользователя catena   Рейтинг: 10 (12 голоса)    Ответить с цитатой

catena писал(а):
Откат служебки.

Причина: Нет обоснования, почему в 1 квартале 90 дней...

:shock:

Из обсуждаемых вариантов ответа выбрали:
Календарь григорианский, все претензии перенаправить Григорию.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 22:48    Источник    Все цитаты пользователя pooha   Рейтинг: 16 (16 голосов)    Ответить с цитатой

pooha писал(а):

В связи со сложившейся ситуацией необыкновенно актульны творения детей с простым названием "Моя мама"

На произведении Костика явно прослеживается зелёная трава, а особенности маминой причёски и рот до ушей наводят на мысль, что мама уже остановила коня на скаку. В произведении Гоши отражён кульминащионный момент события. Плотно сжатые губы и раскрасневшееся лицо мамы, а так же языки пламени на заднем фоне определённо свидетельствуют о том, что мама ещё только входит в горящую избу.
⮝ наверх ⮝

Orchid
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.07.07
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 15:27    Источник    Все цитаты пользователя Мираж   Рейтинг: 6 (6 голосов)    Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Студентка. писал(а):
Леся:))
:-) Наверное, я это пойму, когда стану старой и мудрой 30-тилетней женщиной :-(

Ну, судя по Вашей упертости и жизненным ценностям в 21 год (кстати, Вы уже не такая уж моложенькая, чтобы хоть немного что-то начать понимать), когда Вы станете дряхлой бабкой лет сорока, Вашим любимым занятием будет ходьба по граблям :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 18:36    Источник    Все цитаты пользователя Студентка.   Рейтинг: 1 (9 голосов)    Ответить с цитатой

Студентка. писал(а):
Вы меня простите, я понимаю, что и в пятьдесят не хочется считать себя старой, но поверьте мне, 30 лет это далеко не молодость! :aga-aga: Конечно всякий ботекс и массаж на некоторое время помогают, но достаточно подойти к зеркалу и посмотреть. 30-ти летняя женщина уже должна жить умом и не расчитывать на внешность. Знаю мнение мужчин и как они относятся к 30-тилетним, с ними и романы заводят только из-за того, что они более страстные из-за недостатка любви :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 30 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: