Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Бутон девственности для Мужа
На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МамаДжан
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 23:43    Заголовок сообщения: Бутон девственности для Мужа Ответить с цитатой

Вот и добралась я до общества наших мам. Девочки так здорово что мы все здесь вместе. :in_love:
Собственно мопед мой: хотела поделиться радостью,мой мужчина познал меня первой. Мы в браке уже 6 лет, и ни я не он друг другу не изменяем. Я думаю что по большей части благодаря тому что он единственный кто сорвал мой нежный бутон. Но есть маленькое, но до того как я стала с ним женщиной, у меня были партнеры :oops: ничего серьезного, пару раз орально и один раз, извиняюсь, онально. Сейчас по прошествию 6 лет брака, наши отношения с мужем вышли на качественно новый уровень, у него нет секретов от меня, я абсолютна честна с ним(про дружбу до замужества не рассказывала). Думаю поделиться с ним и этим, ведь главное что я досталась ему девственницей. :give_heart:
Девочки, как вы считаете, ответить на его честность, или оставить за собой хотя бы эту крохотную недосказанность?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 6
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 23:49     Ответить с цитатой

Я-за второе! ;) Зачем травмировать, мало ли как он отреагирует... Мужчины-они же существа с другой планеты... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Богинька
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 0:04     Ответить с цитатой

ВикаГор писал(а):
Я-за второе! ;) Зачем травмировать, мало ли как он отреагирует... Мужчины-они же существа с другой планеты... :lol:
конечно, вы имеете полное право на этот секрет!
⮝ наверх ⮝

Крофт
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 0:16     Ответить с цитатой

молчать однозначно :aga-aga: как ни крути - оральный и анальный секс это половой акт, неважно - как к серьезному событию Вы к этому относитесь или как к ерунде. не думаю, что мужу будет приятно узнать эти подробности, тем более, если имеется акцент на Вашей девственности в отношениях. а девственность-то в общем чисто техническая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 0:30     Ответить с цитатой

Если для вашего мужчины важен тот факт, что он у вас первым был, то не стоит конечно ему рассказывать, все таки в вашем случае девственность и невинность это не совсем синонимы :shuffle: Вот если он сам спросит, было или нет, то тут я бы сказала правду, а если не спрашивает, то и не надо.
⮝ наверх ⮝

LoveMama
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 0:33     Ответить с цитатой

МамаДжан
молчать! я думаю он растроится узнав.
⮝ наверх ⮝

МамаДжан
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 0:35     Ответить с цитатой

Всё таки я досталась ему абсолютно невинной. Те случаи рассматриваю просто как акты любопытсва. Думаю всё таки стоит ему рассказать.

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 0:37     Ответить с цитатой

орально-анальные акты любопытства :lol:

Последний раз редактировалось: Hutoryano4ka (Чт Фев 03, 2011 14:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 0:54    Заголовок сообщения: Re: Бутон девственности для Мужа Ответить с цитатой

МамаДжан писал(а):
Думаю поделиться с ним и этим, ведь главное что я досталась ему девственницей. :give_heart:

Ага, поделитесь. Вот он обрадуется.
Раз по Вашим понятиям это главное, то то, что Вы кому то дали в попу мужа не заинтересует. Ведь главное же девств.плева... .

А то, что в голове не девственница -это фигня. :haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

МамаДжан писал(а):
Всё таки я досталась ему абсолютно невинной. Те случаи рассматриваю просто как акты любопытсва. Думаю всё таки стоит ему рассказать.

Вы издеваетесь что ли? Дать в попу - это от невинности?!

Ну тогда можно пойти на панель и зарабатывать на актах анальных - это тоже невинность? :eek: :haha:

О, а может у них эта, в диаспоре дать в попу не считается.... :haha: о одуреваю просто
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 1:07     Ответить с цитатой

да уж, сама невинность :lol:
ну, у всех свои понятия
а чего так - по прошествии шести лет засвербило вдруг рассказать?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

что-то действительно, затроллили всю сибмаму окончательно...
да, кстати, почему не рассказала тогда сразу, когда дело дошло до серьезных отношений?
уж что сказано, то сказано
хвастаться спустя столько лет не стоит)))
⮝ наверх ⮝

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 21
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 1:54     Ответить с цитатой

а зачем рассказывать? испортить вс что есть? невинность подразумевает все. а в вашем случае, вы не так уж невинны. советую молчать, если проблем не хотите
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 2:13     Ответить с цитатой

МамаДжан
:offtop: Помогите с арифметикой: в профиле у Ашотика ДР 31 окт 2009, а на линеечке всего 5 мес и 1 день.
⮝ наверх ⮝

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 8:02     Ответить с цитатой

Hutoryano4ka
:lol: ну если сын - Ашотик, то и муж, знаете ли, не Сережа :lol:
а таким мужьям знать вообще ничего не положено, а то башку оторвут :haha:
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 9:03     Ответить с цитатой

МамаДжан

Я думаю не зачем рассказывать. ;) Пусть это будет ваш маленький сикретик.
⮝ наверх ⮝

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 10:00    Заголовок сообщения: Re: Бутон девственности для Мужа Ответить с цитатой

МамаДжан писал(а):
он единственный кто сорвал мой нежный бутон.

вай вай вай!!!!!! И не подозрЭвал бедный Гиви, что 6 лет назад "бутон" его имели по полной во все другие "тычинки". :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 1 из 15 На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: