Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 92 Откуда: берег Чёрного моря
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 2:44
Девочки, а я вот вычитала недавно, что сны, приснившиеся в полнолуние, могут быть вещими. 22 января будет полнолуние. Желаю , чтобы всем приснилась красивая рыбка!!!!
На сайте с 29.11.07 Сообщения: 1127 В дневниках: 18 Откуда: Москва,ЮАО
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 14:40
Девочки, уже второй день снятся рыбки....причем вчера это были рыбки,а сегодня просто рыбищи - чем дальше тем крупнее
Вчера я плавала рядом с ними и из маски рассматривала,а сегодня уже ловила.Может и действительно пора ловить(сегодня 13 дц).....
На сайте с 02.09.07 Сообщения: 2373 В дневниках: 1222 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 19:21
Ланушка,твой сон точно вещий,у многих такие сны были незадолго до беременности,так что ждите,ваше время пришло ,я уверена!!!
Добавлено спустя 16 часов 23 минуты 35 секунд:
Девочки,привет!!! мне сегодня снился сон,что я поймала 2 рыбки некрасивые такие,серенькие,как гупи,еле дышат,а я кому то показываю,зажала рыбку и показываю ,что вот оно,плодное яйцо!!!у рыбы!!! Пипец!!!мой мозг такое выдает....
Только не пишите мне,что этот сон предвещает ребенка,я столько лет вижу во сне рыб и нет у меня беременности...
На сайте с 12.01.08 Сообщения: 694 В дневниках: 18 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 12:38
А мне в июле 2007 г. приснилось, что я плаваю в реке и вокруг меня плавают и играют 2 рыбки, я их трогаю руками, они прикасаются ко мне, вобщем оч. приятный такой сон.
Затем в августе мне снится, что я хожу по колено в воде (вроде это было озеро, только мелкое), а вокруг огромный косяк какой то крупной серо-коричневой рыбы (похожи на сомов), они не плавали, а просто еле шевелились и изредка открывали рты, эти рты меня пугали. Проснулась с диким чувством тревоги и пустоты. Потом вроде все прошло.
А вот в сентябре мне приснился 3-й сон: я плаваю в озере, вода вокруг прозрачная, но какая то серая, скорее бесцветная, и вижу прямо на меня плывут 2 рыбы с открытыми ртами, а во рту зубищи как у пираний, я разворачиваюсь и пытаюсь от них уплыть, а затем уже бегу по воде к берегу (но как всегда во сне бегать хреново получается), знаю что они у меня уже за спиной и... Просыпаюсь. Такого ужаса я еще во сне никогда не испытывала.
ИТОГ последних двух снов (это мое мнение): 30 сентября у меня начались очередные М. И в ночь с 30 на 1 октября меня скрутило так, что я думала капец. Еле дождалась утра и понеслась к врачу, несмотря на М. (они еще не сильно начались) он отправил на узи. Результат - 2 эндометриоидные кисты и эндометриоз. Нет слов. Теперь я обмозговываю каждый приснившийся мне сон. Пока, слава Богу, ничего подобного больше не снилось и надеюсь не приснится.
На сайте с 30.10.06 Сообщения: 58 Откуда: Беларусь
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 20:07
а я сегодня приснила как кушала большого карпа в гостях, да так вкусно было, что просто обалдеть. А потом пошла в гости к другим друзьям и опять ела карпа, доела и еще хотела. Так с утра проснулась с таким желанием его съесть, аж до дрожи. Прямо вкус во рту ощущаю .
На сайте с 30.10.06 Сообщения: 58 Откуда: Беларусь
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 3:56
у меня кусочки его прямо перед глазами стоят Посмотрим как с беременностью будет дело обстоять в след цикле, может все-таки получится и я "съем таки этого карпа"
А мне приснился такой яркий красочный сон: я держу в руках на животе большой тазик черной икры, а она такая вкусная, я ее большой ложкой загребаю, а рядом чуть меньше тазик с красной икрой. И мне так радостно, хорошо. А вода мне очень часто снится, я даже понимаю, когда грязная или чистая и что срывается. Кто-нибудь знает что-нибудь про икру. В ин-те нашла только в двух местах, что молодой женщине снится к беременности. Может у кого было-сбылось?
Девочки, а мне только раз приснилось, что я рыбку поймала. Обещанное сном не сбылось... Зато муж каждый месяц видит сны с рыбками Неужели он хочет малявочку больше меня!!!???
На сайте с 27.01.08 Сообщения: 486 В дневниках: 1664 Откуда: Самара
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 17:15
А мне последние несколько ночей снятся младенцы - прям груднички совсем - меньше месяца...
Непонятно мальчики или девочки, но снятся и всё...
Наверно потому что очень малышика хочется)
На сайте с 23.07.07 Сообщения: 24273 В дневниках: 36362 Откуда: Бердск Карта № 001102
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 18:35
А мне, блин, очень часто вещие снсы снятся.
Причем если я этот сон запоминаю - то вероятность 90% что это был сон - "к чему-то", проверено уже десятки раз.
Этим летом у меня была ЗБ. За неделю примерно до того как я о плохом узнала, мне снился сон, что я ем рыбу соленую, "с душком", как говорится (это на байкале так называют рыбу-омуль слабосоленую, когда она уже чуток подпорчиваться начинает - но вкуснаяяя)..
Забила на этот сон, думала просто омулька захотелось.. А потом за 2-3 дня до того как узнала о плохом, опять приснился сон, что я на улице нашла что-то вроде выкидыша кошачьего или собачьего - несколько котюшат, которых ели муравьи Жуткий сон... Но тоже на это забить постаралась..
А через 2-3 дня .. все...
На сайте с 08.08.06 Сообщения: 3949 В дневниках: 167 Откуда: КЕМЕРОВО
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 13:38
Ну уже который раз мне снятся рыбки, вот позавчера приснился еще такой сон странный, даже не могу сказать хороший или плохой, как будто у нас посреди комнаты стоит большой аквариум на табуретке и он разбивается, рыбки валяются на полу и я хожу собираю их в стакан, я вижу, что они еще живые...
На сайте с 01.08.04 Сообщения: 5619 В дневниках: 175 Откуда: Академ, шлюз
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 17:41
у меня сны про рыбок сменились на сны про беременных с рождением дочи. Если вижу своих знакомых Б во сне и помню об этом, когда просыпаюсь, то в ближайшие полгода узнаю об их Б В начале января я увидела во сне свой живот месяце на 8-9
_________________ Дочка 2005, дочка 2013, дочка 2015
На сайте с 29.08.07 Сообщения: 2230 В дневниках: 7394 Откуда: Краснодар
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 22:58
А мне никакие рыбы так и не снились Зато перед М несколько раз подряд до этого снилось, будто купаюсь в чистой воде.
А сейчас уже вторую ночь какие-то кошмары снятся