Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Детская мебель недорого
Макияж на родах :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы рожали с макияжем или нет?
С макияжем, специально накрасилась
7%
 7%  [ 33 ]
С макияжем, т.к. не успела смыть, быстро начала рожать
6%
 6%  [ 28 ]
Без макияжа, врачи запретили, а я хотела накраситься
0%
 0%  [ 4 ]
Без макияжа, т.к. считаю это негигиенично
12%
 12%  [ 54 ]
Без макияжа, т.к. не успела накраситься, а так хотела
2%
 2%  [ 9 ]
Не помню
2%
 2%  [ 9 ]
Даже в голову не пришло, что для родов надо накраситься
68%
 68%  [ 304 ]
Всего проголосовало : 441

Автор Сообщение
Ханочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 15:05     Ответить с цитатой

перед вторыми родами с утра возникло желание покрасится, и покрасилась. не знаю стерлось до родов или нет. в общем то я душ принемала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marsvat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 19:59     Ответить с цитатой

Юлия и Лизонька писал(а):
Всем привет!А я специально накрасилась!!!Правда на сохранение лежала.Схватки начались в 2:30 ночи.Но я еще и голову помыть успела.А как в дородовую перевели,попросила акушерку принести мою косметичку...И накрасилась... Ну конечно не кг.Так легкий макияж,но присутствовал... При таком ответственном событии доча должна была маму красивой увидеть!!!

:haha: 5ballov

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

надо будет тушь водостойкую купить)))
⮝ наверх ⮝

Катюшка_82
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 22:32     Ответить с цитатой

да там вовсе не до макияжа...да и зачем?

Ленусёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 216
Карта № 002777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 0:00     Ответить с цитатой

Катюшка_82 писал(а):
да там вовсе не до макияжа...да и зачем?

+1000

Masyasya
Студент
Студент

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 20:59     Ответить с цитатой

А я вот при макияже была,просто так случайно получилось,приехала в роддом на предродовую госпитализацию,ну заодно и родить решила в этот день :lol:

Melina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 16:26     Ответить с цитатой

Я второго родила при полном макияже,укладке,маникюре-педикюре.Собралась в консультацию,а тут рожать приспичило.В 8 утра явилась в роддом при полном параде,врачи шутили,что я на роды,как на праздник. :lol:
⮝ наверх ⮝

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 22:36     Ответить с цитатой

Я рожала без макияжа, как-то не нужен он в этот момент :haha: . Лежала до родов в патологии, там вообще не красилась, к тому же роды начались ночью. Но вот намылась до скрипа, знала, что время много еще впереди, надо было чем-то себя занять.

⮝ наверх ⮝

МарияКотенок
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 1455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 13:05     Ответить с цитатой

Я без макияжа. Лежала в патологии, и как то там не красилась)) А вот сестра моя рожала, приехала со схватками с макияжем-на нее врачи ругаться начали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Eseniya
Академик
Академик

На сайте с 08.01.08
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 18:26     Ответить с цитатой

Даже в голову не пришло, что для родов надо накраситься - лучшего ответа и не придумаешь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Oshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 18:57     Ответить с цитатой

Проголосовала за первый вариант.
Часов в 12 ночи, когда уже схватки начались хорошие и муж приехал от друга (прервала ему пятничную посиделку с пивом :haha:), помылась, уложилась и накрасилась. Подумала, что сын должен увидеть маму красивую :give_heart: (прямо как у Юлия и Лизонька).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Baby@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 19:05     Ответить с цитатой

Я тоже успела и помыться и волос уложить и глаза накрасить :oops:
Да и отвлекает это очень хорошо
⮝ наверх ⮝

Егорина

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 1:33     Ответить с цитатой

Без! по моему глупость полная специально краситься перед родами,ладно если там экстренно от куда-то привезли. Я в патологии даже не красилась(хотя многие соседки такой марафет наводили!),смысла не видела,а уж после родов представляю что там от макияжа бы осталось!

Lина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.05.09
Карта № 019523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 10:14     Ответить с цитатой

Егорина, :aga-aga: ! Для кого это надо, непонятно. Врачам точно не до этого, муж меня и без раскраски любит, сынку еще вообще без разницы :-) А после родов заниматься снятием макияжа уже некогда :-) Нам детей принесли :-)
⮝ наверх ⮝

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 12:58     Ответить с цитатой

Когда у меня отошли воды, я пару минут попаниковала, а потом пошла выпрямлять волосы, правда не красоты ради, а подумав, что с лохматыми неудобно будет. Макияж тоже был, смывать не стала.

pinkpantherr
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 11:11     Ответить с цитатой

Рожала без макияжа. В больницу легла заранее. Воды отошли как раз когда принимала душ перед сном. Так, что сразу чистенькая пошла в родовую :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: