Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Бутон девственности для Мужа
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
faina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 17:00     Ответить с цитатой

Товарсчи!!! Я ЗА!!! Невинность и чистоту, которая не подпорчена оральными и ональными сношениями с мальчиками, с которыми даже не было серьезных отношений....так просто, мимо проходили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 17:02     Ответить с цитатой

Сергей_К писал(а):
Напали ВСЕ на девчонку!!! Восток - дело тонкое! Ещё в Советские времена в бывшей нашей Средней Азии это (в попу до замужества)

Я это еще на первой странице предположила, у них я думаю, это в границах нормы.
⮝ наверх ⮝

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 17:34     Ответить с цитатой

А с чего вы взяли, что разговор идет о Восточной семье?
⮝ наверх ⮝

Я и Детки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 17:49     Ответить с цитатой

faina
ну 90 % (по моему, ессно мнению) русских семей вряд ли ребенка Ашотиком назовут ;)
⮝ наверх ⮝

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 18:14     Ответить с цитатой

Анна Чалдинь
Так муж то Андрей. Я имела ввиду про полную Восточную семью :-) . Русский мужчина, наврятли поймет такие "традиции" Востока. По крайней мере, мне так кажется. :-)
⮝ наверх ⮝

Я и Детки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 18:24     Ответить с цитатой

faina
о точно, Андрей же, я как-то не обратила внимания :oops:
⮝ наверх ⮝

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 20:51     Ответить с цитатой

Сергей_К писал(а):
Напали ВСЕ на девчонку!!!

Напали, но не за АС/ОС, а за лицемерие!
⮝ наверх ⮝

Киса-Бамбурыса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 20:59     Ответить с цитатой

надюрка писал(а):
Сергей_К писал(а):
Вот и выкручивались они таким СПОСОБОМ!!!!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:
Так же как наша ТС, ну не втерпеж и любопытство съедало :haha: :haha: :haha:

наверное уже поведала мужу о невинности :aga-aga:, беспокоюсь за автора :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 21:09     Ответить с цитатой

Сергей_К
Вы уж меня простите, тока невинность она в голове. А не между ног находится. Знаете в странах востока мужчинам тоже как бэ айяйяй на добрачные связи. так кто-то овечек имеет, в современном мире это зоофелия называется
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

олечка1985
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 147
Карта № 004577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 21:55     Ответить с цитатой

МамаДжан
а зачем вам вообще говорить об этом? :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

МамаДжан
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 22:41     Ответить с цитатой

Баба Настя писал(а):
Сношаться с мужиками и думать о себе харашо. Обнять и плакать. :aga-aga:
Дорогая ТС, Девственница это "чистая" девушка в духовном плане. Наличие у вас девственной плевы это не главное далеко.

как вы выражаетесь "снашаться".. как будто это что-то плохое, обнял бы и плакал с вами ваш сожитель если он у вас есть.
Я абсолютна чиста и в духовном и в физическом плане, что бы не говорили мои завистницы.

Сергей_К писал(а):
Мир перевернулся, как сказал один знакомый выйдя из тюрмы - "в рот е..т, в пи..ду целуют"

Ваш сиделец конечно очень важный авторитет в плане жизненных ценностей и поучений, но я бы не стала, приводить цитаты людей оттуда, всё же здесь сайт для милых женщин, а не для вас и ваших сидельцев.

Hutoryano4ka писал(а):
Сергей_К писал(а):
Напали ВСЕ на девчонку!!!

Напали, но не за АС/ОС, а за лицемерие!

Лицемирие я считаю всё таки это когда "стесняешься" жопу называть жопой, и вместо этого писать АС/ОС, а я абсолютно искренна и открыта перед своим партнёром, как впрочем уже и перед вами(о чём я уже успела пожалеть)

zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 22:50     Ответить с цитатой

МамаДжан, если вы настолько искренний и открытый человек, то почему же сразу обо всём своему Андрею не рассказали? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 1:49     Ответить с цитатой

МамаДжан

Девственность - это прежде всего отсутствие сексуального опыта, а плева - это лишь анатомическое подтверждение этого факта. И ценность в первом, а не во втором. У вас опыл был, и даже если это всего по разочку было, даже если вы ничего феерического не испытали при этом, не успели раскрепоститься и развратиться, а всего лишь ради любопытства на пол шишечки - ключевое слово _было_. А то, что вас по поводу АС/ОС совесть не мучает можно легко объяснить - вас наверняка воспитали с понятием, что для девушки секс до свадьбы - это плохо, не достойно, но только родители забыли сказать, что в попу и в рот для девушки еще хуже (они всегда почему-то про это забывают), вот и нет у вас особых терзаний по поводу этих вариаций.
Безусловно, вы молодец, сохранились для мужа в первозданном виде, наверняка вам это дорогого стоило, но вот только не надо с гордостью размахивать перед народом своей невинностью, т.к. правду нам вы уже рассказали ;)

Последний раз редактировалось: Hutoryano4ka (Сб Фев 05, 2011 11:10), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

татианаан
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 14:30     Ответить с цитатой

Если человек не понимает даже после стольких высказываний в темке...пускай рассказывает и учится на собственных ошибках!!!!! :-)

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Темка и автор подняли настроение и заставили задуматься...сколько еще таких людей "дуб об дуб" как говорится.Хорошо в моем кругу такие не встречаются.А ведь человек настолько уверен в своей правоте что просто и смешно и грустно за него. :-) :o

Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 68
Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 15:58     Ответить с цитатой

М-да-а-а..... И смеялся и плакаль одновременно :aga-aga:
В университете (в одной группе) училась девушка-чеченка (правда, ее родители жили на Севере). Так вот, за пять лет студенческой жизни она, наверное, "из любопытства" тоже, кое-какой опыт приобрела, а в последние года полтора учебы жила вместе с парнем (из нашей же группы). К концу пятого курса она стала искать клинику, где восстановят ее "бутончик", т.к. возвращаться в родительский дом с тем, что есть, было опасно.
А почему не стоит рассказывать мужу о своем " невинном опыте" или о своих похождениях (для тех, кто без "бутончика" мужу достался), я еще в студенчестве на предмете "судебная психиатрия" слышала. Спасибо профессору, на всю жизнь запомнила :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: