Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.07.09 Сообщения: 3595 В дневниках: 1511 Откуда: Набережная Оби
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 0:15
Баунти
У меня Миша как видит рекламу этого Санктума-аж замирает))) и говорит: Тихо!!
как-будто там что-то важное должны сказать
тоже собираемся..
напиши потом впечатления!!
На сайте с 19.12.05 Сообщения: 5965 В дневниках: 178 Откуда: Новосибирск (центр) -Прага
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 0:17
Чача писал(а):
Аврорра
Я так сразу и подумала, что ты про сладких пупсов
налюбовалась вашими детками...))) хорошие фотографии очаровашек..)
Кошка
Я предварительно ЗА!! Давайте думать куда и кто идет.. ???
Зитра народ проснется и будет думать)))))) То есть завтра я уже в Чехии))))))))просто книжку читаю...вот слова и вырываются
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мне так понравилось на одноклассниках "Что бы ты не дал женщине, она отдаст тебе больше...ты подаришь ей семя, она тебе малыша...ты подаришь дом, она уют в нём...ты подаришь свою улыбку, она свое сердце...женщина всё умножает и увеличивает...так что делая ей плохое, ты и будь готов к большему!"
На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 0:38
Девочки!
Всем привет и пока!
А Самуйским привет вдвойне
Спасибо за пожелания!
У меня сегодня мозг чуть реально не взорвался: мне детей внепланово домой вернули, у свекра какие-то соревнования по шахматам
Я с ними чемоданы паковала. Я только отвернусь, они в чемоданы то всякой ерунды напихают, то вытащат половину нужных вещей.
Чуть не прибила обоих.
На сайте с 21.07.09 Сообщения: 3595 В дневниках: 1511 Откуда: Набережная Оби
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 0:49
Valencia
представляю ваши веселые сборы
Наилучшего отдыха вам
и приветы-обнимашки, конечно, туземкам нашим))) а то у них связи с миром нет, даже привет им не скажешь))))
На сайте с 25.04.06 Сообщения: 39516 В дневниках: 18882 Откуда: Новосибирск Карта № 231109
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 1:37
Чача - ой, спасибочки ))) приятнА)))
вообще закупка непростая, конечно, вначале) зато потом понятная, и доставка сразу в стоимость включена. Так что - велкам
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 629 В дневниках: 94
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 9:09
Zakolka
Да хбз, какой там номер был.... Мне ковалев дал два тюбика, еще какую то жижу в шейкере... Сказал усе смешать и будет вам щасье..... Ну так я и сделала..... Ага, счастливая Сара , однако..... Шас самое обидное, я подозреваю, что придется мне цвет снимать.... Обидно, что волосы нафиг по.. ерю, а это при том, что от блондинки я отказалась как раз по причине жженых волос... И вот те большое щасьье- брюнетка с еще более жжеными(((
На сайте с 20.01.05 Сообщения: 10035 В дневниках: 1559
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 9:40
BigBoss
видимо, пропорции сказать "забыл" ) Не снимай, за месяц подсмоется в любом случае, тем более что основа осветленная. Можно шампунь попробовать глубокоочищающий и маски масляные. Полностью не вымоет, конечно, но светлее стать должно.