Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Введение прикорма и печенье
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 15:30    Заголовок сообщения: Введение прикорма и печенье Ответить с цитатой

Девочки, купила я Шурику печенье Хайнц. А сейчас мы только начали вводить прикорм в виде кабачка. Даю уже 4 дня. Можно ли во время введения прикорма добавлять печенюшку в молоко? Или лучше подождать еще недельки 1,5?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 21:04     Ответить с цитатой

С молоком вообще лучше подождать. Как можно дольше. Пускай печенюшку в ротике мусолит помаленьку :) Если откусывает, можно вместо печенья сушки попробовать.

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 8:21     Ответить с цитатой

Я имела ввиду с грудным молочком или со смесью. :) Я ж не больная 5тимесячному ребенку молоко давать. :lol: А на коробке написано, что отдельно без молочка можно давать только с 8-9 мес. :?
⮝ наверх ⮝

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 9:40     Ответить с цитатой

Аааа....ну в таком случае можно, конечно:) :)
А на коробках много, чего пишут :) В любом случае нужно смотреть по ситуации.

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 15:27     Ответить с цитатой

печеньки Хайнс очень "крошкие", легко размачиваются в кашицу. давать их просто грызть - неудобно, особенно пока ребенок не очень освоил навык грызения :) возникает парадокс - специальным печентем ребенок легко может подавиться. а научившись есть такое - давится всем, что тверже. лучше сразу давать ребенку мусолить что-нибудь потверже - сушки, печенье галетного типа (школьное или зоологическое, например), яблоки... даже если у него еще зубов нет.
главное, чтобы он хотел эти продукты употреблять :wink:

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 17:31     Ответить с цитатой

Не знаю насчет спец-печенья, не пробовали. Моя мама, по совместительству Антохина бабушка, дала ему пососать обычное овсяное печенье :? Восторга было :) Скорее всего, рано ему еще это давать, нам всего 5 месяцев, но ребятенку очень понравилось! Когда отобрали, такой рев поднял :shock:

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Люка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 12:55    Заголовок сообщения: Печенье с бегемотиком Бонди - отзывы Ответить с цитатой

Какие мнения по поводу этих печенюшек? стоит ли давать дитю? или это просто хорошо разрекламированное печенье? И чем вообще лучше кусочничать?

ПИШУ ТЕКСТЫ НА ЗАКАЗ. РЕДАКТИРУЮ.
ДЕЛАЮ КОРПОРАТИВНЫЕ ФИЛЬМЫ, РОЛИКИ.
РЕМОНТИРУЕМ АВТО-МОТО ТЕХНИКУ.
СВАРКА АРГОНОМ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 13:10     Ответить с цитатой

Обычное детское печенье, мы покупали.
Люка
а почему такие сомнения давать или нет?
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 13:54     Ответить с цитатой

А я не видела их рекламу, просто купила в магазине. Мне кажется обычное печенье, а вот старшенькой тоже нравится :D
Я не приветствую кусочничанье, но не строго, поэтому кусочничаем только половинкой печеньки в день, а так едим их с кефиром (молоком).
⮝ наверх ⮝

Lita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 14:13     Ответить с цитатой

Я покупала ребенку, Бонди с железом. Не стал он есть, вообще странный - не ест печенья. Сама все и съела, мне понравилось :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1412
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 15:14     Ответить с цитатой

Мы раньше Малышок (СладКо) ели, а неделю назад я Бонди увидела, решили попробывать. Лично мне показалось, что оно более рассыпчатое. Малышком доча иногда давилась :shock: (жевать то как следует еще не умеет, хотя оно во рту должно таять), а с Бонди все нормально.
На счет кусочничанья... не знаю называется ли это кусочничаньем, но мы сейчас пытаемся от соски отучиться (хотя бы днем не сосать). Вот я придумала, как закапризничает-захнычит, вместо соски - печеньку в руку. Помогает :haha: .
Рекламу я тоже на видела. Оно само себя рекламирует своей яркой упаковкой.

Люка

На сайте с 28.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 22:07     Ответить с цитатой

Вопрос возник, так как почитала состав. Там и сахар и сухое молоко и какие-то там пищевые добавки... короче взяло сомнение, а не вредно ли? :aga-aga: хотя ведь самые безопасные - галеты - слишком сухи, боязно что поперхнется сильно дите. Она у меня оч хлеб уважает черные сорта, но сильно уж много напихивает в рот, приходится на чеку быть. :eek:

СВАРКА АРГОНОМ.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 23:58     Ответить с цитатой

Брали пару раз, а потом состав прочитала и ужаснулась- не детское печеньице получается. Сейчас едим печенье Хайнц, хоть и дороже, но состав чище, меньше всякой дряни, здоровье важнее. Люка не рано начали? Начали кушать хлебцы, не знаю только можно детям или нет? В диетическом отделе лежат, малыш очень уважает. :holding:

Люка

На сайте с 28.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 1:15     Ответить с цитатой

во-во и я тоже ужаснулась составу. Спасибо за совет, попробуем Хайнц, ну и хлебцы из диетотдела. :-)

СВАРКА АРГОНОМ.
⮝ наверх ⮝

Tilmuna
Академик
Академик

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 9788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 12:28     Ответить с цитатой

А у Малышок разве другой состав?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: