Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Воспитателям
Педагоги - дошкольники! Давайте общаться!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 2844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 13:59     Ответить с цитатой

мама Таи
У меня дочь в противоположном крыле, окна напротив. Всегда в курсе "как поела, что делает, плачет или нет". ЗАпрещаю себе подходить к окну и контролировать. Но раза два за смену точно подсмотрю, как там дела

А у нас постоянно кто - то болеет и кого - то заменять приходится. Платят за это копейки. Не хочется страшно. ДА еще и в другой группе, где ни детей, ни родителей не знаешь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BusinessWoman
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 14:17     Ответить с цитатой

привет всем, я тоже пошла в детский сад из-за сына, думаю самое время ему в садик пойти, а как только туда устроившись конечно. вот нам сказали походить туда недельку попривыкнуть так сказать. а мы раз и грипп, пока обследование закончили свалились. я выхожу уже в понедельник очень переживаю. заведующая столько всего наговорила у меня глаза на лоб полезли я уже неделю переживаю как и что у меня получится. но как только отработаю первый день так сразу же отпишусь, и еще говорят там есть определенное расписание (режим) ориентироваться нужно по нему, и методисты помогают надеюсь что все будет хорошо!

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 14:28     Ответить с цитатой

BusinessWoman
Я первые два дня просто в группе с воспитателем находилась. НАблюдала. Иначе даже не представляю как бы первый рабочий день прошел. Еще советую заручиться поддержкой няни, которая в группе работает. Дети, как правило, новых педагогов испытывают, проверяют на прочность. Няня в таком случае может оказаать большую помощь
⮝ наверх ⮝

BusinessWoman
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Спасибо, буду знать!

sol@r
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 15:08     Ответить с цитатой

Лимон - чик
Мне пару раз заведующая предлагала "подработать" на другой группе, я отказалась. Ладно самой тяжело, но ребенка в саду держать с 7 до 7 - жалко. Больше пока не просит.
BusinessWoman
Удачи вам.
А мы с дочей одновременно пошли - она первый раз в садик, я - на работу. Очень переживала, как она без меня будет, и поэтому про себя не думала. Волноваться начала уже позже, перед открытыми занятиями, утренниками :aga-aga:

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 21:13     Ответить с цитатой

Девочки, про одежду после прогулок - может что поможет ;)
Пришли - сразу ставим 2 таза - в один варежки, в другой шапки, шарфы. Штаны в одну кучу, куртки в другую. Колготы каждый вешает на свою кабинку - муторно, но помогает все посчитать и сопоставить с детьми :aga-aga: С детками постарше могут сами подавать свои куртки , а вос-ль в это время стоит у сушилки и вешает каждую куртку - проверяя, чтоб все подошли ;)

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 21:33     Ответить с цитатой

Тора
О! вот это не совет, а советище! Спасибо!
⮝ наверх ⮝

~Марина~
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 15:02     Ответить с цитатой

Скажите, а одежда подписывается как-нибудь? инициалы или бирочки? или просто запоминается кто в чем ходит?
и я недавно тему про горшки в детсадах читала. большинство пишет, что железные эмалированные. но некоторые написали, что им свои горшки разрешили приносить. у вас как? а горшки подписываются? :oops:
⮝ наверх ⮝

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 17:30     Ответить с цитатой

Мамулля
ДА по разному... Кто - то одежду подписывает, кто - то надеется на память воспитателя. Все не подпишешь ведь

Добавлено спустя 33 минуты 35 секунд:

Мамулля
Горшки промаркированы. Вроде как, няня должна прежде чем ребенка посадить на горшок, свериться со списком :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Pozzy
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 18:07     Ответить с цитатой

Мамулля
Лимон - чик
у нас так вообще унитазы...эдакие миниунитазики. :058:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 19:25     Ответить с цитатой

Pozzy
В моей группе тоже унитазики. Но я скоро в ясли ухожу, там будут горшки
⮝ наверх ⮝

Pozzy
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 20:24     Ответить с цитатой

Лимон - чик
у нас в яслях унитазики :aga-aga: ..хоть и не должно быть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 20:33     Ответить с цитатой

Pozzy
Ой, что - то не представляю :eek:
⮝ наверх ⮝

Pozzy
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 21:04     Ответить с цитатой

Лимон - чик
да нормально. моя в рост 90см за мес. научилась и залазить и смывать и нужные места вытирать девчачьи :058: :058: :058:
⮝ наверх ⮝

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 22:34     Ответить с цитатой

Pozzy
ДА... Мы явно отстаем в развитии :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 2 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Перейти: