Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.06 Сообщения: 3371 В дневниках: 3058 Откуда: ОМСК
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 20:13
Inna i Nastena, очень романтично! Нет ничего романтичнее "мужского поступка" и не важно сколько денег он при этом потратил, важно лишь, чем он пожертвовал
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 4733 В дневниках: 1979 Откуда: Омск, мкр Полет Карта № 220588
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 21:05
Моя новая жизнь началась 5 декабря 2008 года.
Бутылочка мартини,
Долгий зимний вечер..
Не могла подумать,
Что тебя я встречу.
Но судьба, любимый,
Все за нас решила
И свела нас вместе
Своей волшебной силой..
Звоню другу:
- Приезжай..
- Я буду не один. С другом.
- Хорошо..
Приехали.
Виктор. Первое впечатление: милый, тихий мальчик. Очень комфортный и безобидный.
Сидит за столом, молчит, переписывается по аське в телефоне.
Ничто не предвещало.. но зацепил с первого взгляда. Своим безразличием,
спокойствием, абсолютной адекватностью.
И глазами!! потрясающие.. огромные.. голубые.. с пушистыми длинными ресницами,
как у маленького верблюжонка..
Потом было СЧАСТЬЕ.
Долгие встречи почти каждый день, прогулки: пешком несколько километров в тридцатиградусный мороз с шампанским..
или кино, или рестораны, кафешки, бильярды – неважно, просто те места,
где мы могли побыть вдвоем, не обращая внимания на людей вокруг.
Украсть у сна несколько часов просто чтобы побыть рядом..
В те мгновения время для нас останавливалось..
Осторожные смс от мамы в 2 часа ночи: «Доча, ты где??..»
«Мама! Я с НИМ!!»..
Призналась в своих чувствах я 14 февраля 2009 года:
Я влюбилась как в первый раз,
Словно маленькая девчонка.
Я счастливее всех сейчас!
Превратилась из львицы в котёнка…
Во взгляде любящих глаз
И в нежности прикосновений
Ты почувствуешь всё
без ненужных фраз
И захочешь, чтоб длились
бесконечно эти мгновенья…
И не спрашивай больше: «За что?»
Этих слов не знает Любовь…
«Так судьбой было предрешено», -
Буду я повторять вновь и вновь…
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 2540 В дневниках: 4 Откуда: Омск, Левый берег, ост. Телегина
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 23:53
Девочки у всех истории супер!
Valemi
у меня подружка со своим мужем тоже по интернету познакомилась!
Добавлено спустя 36 минут 20 секунд:
Ну и я свою попробую рассказать...
В юном возрасте, ну наверное лет в 15-16 было такое гадание на Новый год, когда ложишься спать нужно было положить себе под подушку листочки с написанными на них именами и утром не вставая с постели просунуть руку под подушку и вытащить листочек с именем...какое на нем имя написано, так и будут звать мужа! Я вытащила имя ИГОРЬ!
Идет время, знакомлюсь на дискотеке с Игорем, в 16-17 лет, вспомнила про гадание и воспринимаю парня как своего потенциального мужа...встречались месяца два, парень был из Школы милиции, тогда для девушки это было типа прикольно...я вся на седьмом небе...и тут он пропадает! Ну я думаю не судьба...сильно не переживала, значит не любила! Практически сразу, в 17-18 лет, я знакомлюсь в автобусе опять с Игорем...на 9 лет старше меня...встречались несколько раз, жили в домах по соседству, ну думаю, вот оно...а нет, ерунда!
После было еще два маленьких студенческих романчика, ничего серьезного и оба не Игори...думаю не работает мое гадание...ошибалась!
Моего мужа звать ИГОРЬ...познакомились в Аграрном университете, учились на одном факультете, он учился на год старше, при том он меня приглядел и как потом оказалось "отбил" у своего же приятеля, сказав ему "не порть девочку, оставь в покое" (надо же какие рыцари в наше время)
Я была после первого курса...после третьего курса поженились! В июне 12 лет со дня свадьбы!
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 4733 В дневниках: 1979 Откуда: Омск, мкр Полет Карта № 220588
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 2:23
Девочки, спасибо большое!!
мне все истории понравились.. вообще люблю всякое такое читать все разные,по-своему замечательные.. как выбирать не знааааю...