Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 0:36
Девочки, конечно же, есть счастливые примеры ранних браков, никто же не спорит, повезло людям, что вот так сразу и на всю жизнь, и дай Бог им счастья и дальше . Но, вам не кажется, что с одобрением о раннем начале ПЖ (в том числе, и "законно скреплённом") говорят те, кому повезло, и всё сложилось хорошо, а те, кому не повезло, и кто в дальнейшем сожалел о своей решительности (спешке), сидят и помалкивают ?
На сайте с 06.02.07 Сообщения: 4141 В дневниках: 1638 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 10:47
juditt
Цитата:
А мне кажется, что у раннего брака нет шансов.
Я знаю довольно много пар из своих ровесников и младше которые ПЖ начали в возрасте около 16, через несколько лет официально зарегестрировали свои отношения и родили запланированных детей.
_________________ "Не думающие о будущем до него не доживают, умирают по дороге" Гете
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 12:40
мамаЛада
Конечно, если замуж выйдешь, какая уже учеба! Я вот вышла на четвертом курсе, родила и пятый курс уже почти не училась, на халяву проехалась. А если бы вышла замуж раньше, вообще учеба пошла бы прахом. Все в свое время надо делать, чтобы потом между стиркой и готовкой не писать курсовые, от такой учебы толку ноль, один самообман. Так что надо мотивировать учиться, пусть дружат, за ручку ходют, за одно, проверка чувств. А замуж только когда жених уже способен содержать семью, а раньше и говорить нечего.
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 12:48
juditt
А жених способен в 30 лет. Или чуть раньше. Это что-то долго ждать...
Я уж писала, наблюдаю студенческие семьи, хорошие ребята, учатся, участвуют в конкурсах, вместе как-то справляются с бытом. Не думаю, что это так уж тяжело: готовить на двоих и стирать на двоих же. ИМХО, это даже интересно.